Цитата Может меньше носом крутить, со словами Фи... Очень, очень много хороших, одиноких женщин, а мы мужики, как свин в апельсинах копаемся, все по спелее ищем, да по румянее. Свин - это образно. Проблема то может не в женщинах, мож в тебе? Придумал там себе не бог весть что и ищешь! Так такие тут тоже есть между прочим, повнимательнее надо товарищ. :))
да. я привередлив. не во внешности конечно - и сам не дикаприя, да и с красивыми женщинами - та же история. беда вся, в том, что если не сросся душой, не прирос шкурой. как-то, не терплю. рядом никого.. не могу, если не дышу этим человеком, поэтому все мои знакомства,заканчиваются очень быстро, а в интернете, еще быстрее - привет-пока, а поговорить то и не о чем. а внешность - у меня была возможность убедиться что в любимом человеке, ты всегда найдешь красоту.. даже если кроме тебя этого никто не видит
Россия, Москва
Во-вторых, любовь, а тем более, счастливая семья - это лотерея, везет немногим. Займись чем-нибудь интересным, живи правильно, будь полезным другим людям и приятным в общении, а дальше как фишка ляжет
24-11-2012 19:46