Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
очень хочу полюбить. очень хочу быть любимым.
Мне уже 40. ничего позади. и впереди - тоже ничего. тупиковые влюбленности и разорванные отношения. а я хочу быть нужным, просто необходимым, как воздух, такому же нужному, близкому, любимому человеку. я хочу жить ради любимой. хочу семью. хочу наконец, держать на руках своего ребенка, смотреть ему в глаза, рассказывать сказки перед сном. я хочу жить
24 ноя. 2012 г. в 18:45
Отличница
Пользователь
Россия, Тольятти
не могу понять..ведь многие девушки с этого сайта тоже хотят иметь семью и детей...почему вы с ними разминаетесь?...
24 ноя. 2012 г. в 20:53
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Затянулась разминка,пора действовать!
почему вы с ними разминаетесь?.Хватит разминок,даешь полноценные физ. упражнения!!!
Затянулась разминка,пора действовать!
24 ноя. 2012 г. в 21:13
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Цитата
живи правильноЯ извиняюсь,а это как

ЦитатаХватит разминок,даешь полноценные физ. упражнения!!!Работаем на результат

24 ноя. 2012 г. в 22:11
книгаилая
Новичок
Нигерия
В Африке есть хорошие женщины .....

24 ноя. 2012 г. в 23:07
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

В Африке есть хорошие женщины .....Ты был,видел

24 ноя. 2012 г. в 23:17
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это мне вопрос? если, да - то наверно по той же причине, по которой разминулся с женщинами в реале. просто не встретил ту самую, или проглядел
не могу понять..ведь многие девушки с этого сайта тоже хотят иметь семью и детей...почему вы с ними разминаетесь?...
это мне вопрос? если, да - то наверно по той же причине, по которой разминулся с женщинами в реале. просто не встретил ту самую, или проглядел
24 ноя. 2012 г. в 23:19
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
или прогляделТак приглядись в чём проблема.тут по моему пол Москвы и вся Самара...
24 ноя. 2012 г. в 23:21
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

и вся Самара...Опять в нас все шишки

25 ноя. 2012 г. в 00:13
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Одна на Москву направлена

Опять в нас все шишкиНе не все
Одна на Москву направлена

25 ноя. 2012 г. в 00:19
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Я тоже хочу любовь и семью...

25 ноя. 2012 г. в 04:43
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Такие темы об одиночестве, написанные москвичами
вызывают во мне удивление......
Что уж тогда про нашу привинцию говорить.............))
вызывают во мне удивление......
25 ноя. 2012 г. в 08:22
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
и не говори Насть,что нам то делать провинциальным киевлянам,нужно наверное табличку на шею вешать

Такие темы об одиночестве, написанные москвичами вызывают во мне удивление......
и не говори Насть,что нам то делать провинциальным киевлянам,нужно наверное табличку на шею вешать

25 ноя. 2012 г. в 08:40
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Может меньше носом крутить, со словами Фи... Очень, очень много хороших, одиноких женщин, а мы мужики, как свин в апельсинах копаемся, все по спелее ищем, да по румянее. Свин - это образно. Проблема то может не в женщинах, мож в тебе? Придумал там себе не бог весть что и ищешь! Так такие тут тоже есть между прочим, повнимательнее надо товарищ. :))
25 ноя. 2012 г. в 09:02
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Вот и молодец, пропал, поди договорился, кино, вино, домино. А то крылья, крылья... Хвост пистолетом!!! В сорокет то пора уже! :))
25 ноя. 2012 г. в 09:11
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Вот и молодец, пропал, поди договорилсяНаверное зАпил с горя...
25 ноя. 2012 г. в 09:28
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Среди отрицательных да много,а вот положительных навряд ли много одиноких и хороших.Может они шифруются что бы не напоротся на таких плохих как я.
Может меньше носом крутить, со словами Фи... Очень, очень много хороших, одиноких женщин
Среди отрицательных да много,а вот положительных навряд ли много одиноких и хороших.Может они шифруются что бы не напоротся на таких плохих как я.

25 ноя. 2012 г. в 12:40
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да. я привередлив. не во внешности конечно - и сам не дикаприя, да и с красивыми женщинами - та же история. беда вся, в том, что если не сросся душой, не прирос шкурой. как-то, не терплю. рядом никого.. не могу, если не дышу этим человеком, поэтому все мои знакомства,заканчиваются очень быстро, а в интернете, еще быстрее - привет-пока, а поговорить то и не о чем. а внешность - у меня была возможность убедиться что в любимом человеке, ты всегда найдешь красоту.. даже если кроме тебя этого никто не видит
Может меньше носом крутить, со словами Фи... Очень, очень много хороших, одиноких женщин, а мы мужики, как свин в апельсинах копаемся, все по спелее ищем, да по румянее. Свин - это образно. Проблема то может не в женщинах, мож в тебе? Придумал там себе не бог весть что и ищешь! Так такие тут тоже есть между прочим, повнимательнее надо товарищ. :))
да. я привередлив. не во внешности конечно - и сам не дикаприя, да и с красивыми женщинами - та же история. беда вся, в том, что если не сросся душой, не прирос шкурой. как-то, не терплю. рядом никого.. не могу, если не дышу этим человеком, поэтому все мои знакомства,заканчиваются очень быстро, а в интернете, еще быстрее - привет-пока, а поговорить то и не о чем. а внешность - у меня была возможность убедиться что в любимом человеке, ты всегда найдешь красоту.. даже если кроме тебя этого никто не видит
25 ноя. 2012 г. в 16:00
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
да чего шифроваться-то,просто мы скромные...но обаятельные)))а вы все фи,да фи)))
25 ноя. 2012 г. в 16:25

Во-вторых, любовь, а тем более, счастливая семья - это лотерея, везет немногим. Займись чем-нибудь интересным, живи правильно, будь полезным другим людям и приятным в общении, а дальше как фишка ляжет