ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Когда просто плохо
Плохо не от статуса, а вообще по жизни. Если жизнь идет по принципу зебры, то моя сцука пока чисто черная.
Пишу не для жалости от окружающих, но поддержки что ли.
Пишу не для жалости от окружающих, но поддержки что ли.
27 янв. 2010 г. в 22:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
она и была когда-то чисто белая,но ей ремня дали-теперь полосатая!А по жопе,по ходу,от души!Фигня все это-заживет жопа,умнее будет!Просто нужно время...

Посмотри внимательно, где то должна быть чисто белая!!!
она и была когда-то чисто белая,но ей ремня дали-теперь полосатая!А по жопе,по ходу,от души!Фигня все это-заживет жопа,умнее будет!Просто нужно время...

28 янв. 2010 г. в 23:23
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
ПетровичFM у нас этот фильм уже вышел из проката, надо просто скачать его и дома посмотреть.
Цитата
Должна быть. Нет, так разукрасим.
Цитата
Должна быть. Нет, так разукрасим.
28 янв. 2010 г. в 23:40
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
28 янв. 2010 г. в 23:52
Светлана
Новичок
Россия, Волгоград
Анастасия, возможно вы сейчас поймете, что это еще цветочки. У меня год назад прямо в новогоднюю ночь был пожар в квартире, уснули с сыном, загорелся телевизор, и , как говориться все что нажито непосильным трудом Через две недели - сокращение на работе. Вот это было да! Ничего, истинная правда, когда бог закрывает одну дверь, он открывает другую. Нашла работу еще лучше, в компании конкурентов, только выше должностью. Практически утерла всем нос. И квартиру отремонтировала, стала еще лучше. А вам советую очень почитать что-то типа Сила подсознания Кехо, посмотреть фильм Секрет. Мысль материальна, это все работает. проверено не раз. Думайте позитивно, и обстоятельства будут складываться для вас благоприятно.
29 янв. 2010 г. в 00:05
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Капитан Очевидность вы мне напомнили что я ж тигра, так что зазря белые полосы ищу. У меня не только волосы, но и жизнь то рыжая должна быть))
В Питер просто мечтаю попасть, правда не сейчас, но летом обязательно надо съездить!!!
Светлана, понимаю что тема моя наверно детско наивная. Это был больше крик ночером, написала за 5 минут, а потом пожалела что слюни на форум развесила. Ведь и в правду понимаю что у людей есть реальные проблемы похлеще моих. Теперь , опять возвращаюсь в хороший настрой, пусть проблемы не решены, но и плакать из за этого не стоит!!!!!
В Питер просто мечтаю попасть, правда не сейчас, но летом обязательно надо съездить!!!
Светлана, понимаю что тема моя наверно детско наивная. Это был больше крик ночером, написала за 5 минут, а потом пожалела что слюни на форум развесила. Ведь и в правду понимаю что у людей есть реальные проблемы похлеще моих. Теперь , опять возвращаюсь в хороший настрой, пусть проблемы не решены, но и плакать из за этого не стоит!!!!!
29 янв. 2010 г. в 00:35
Lissa
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Настенька,ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!

29 янв. 2010 г. в 01:22
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
я вот думаю, что негатив для того и надо, что поплакать. мою тему про шубки вспомни. чтоб выплеснуть все слезы и посмотреть со стороны. так что-поплакала, мы утешили, поддержали... если ты улыбаешься, то и другой благодарности не надо!
не надо ко мне в больницу! я тут не надолго! у меня 5 февраля поездка в Байкальск запланирована!
не надо ко мне в больницу! я тут не надолго! у меня 5 февраля поездка в Байкальск запланирована!
29 янв. 2010 г. в 01:32
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А в больнице не задерживайся, мы тебя здесь ждем!!!!!
поддержали... если ты улыбаешься, то и другой благодарности не надо!
А в больнице не задерживайся, мы тебя здесь ждем!!!!!
29 янв. 2010 г. в 11:12
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Скальд,какого ремня,ты же женщин не бьешь! или это не тот случай..понимаю )
Бабочка,держись дорогая, Байкальск ждет

Бабочка,держись дорогая, Байкальск ждет

29 янв. 2010 г. в 15:45
сергей
Новичок
Россия, Иркутск
Бабочка это твоя кома поравляйся скаре !!! буду ждать тебя в байкальске. куплю шубу чтоб больше неболела!!
29 янв. 2010 г. в 19:15
Светлана
Новичок
Россия, Волгоград
Настя, совсем не считаю, что это какие-то слюни, все по человечески понятною, просто хотелось поддержать, наверное, не получилось...
29 янв. 2010 г. в 21:07
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Очень получилось
, после твоего Света сообщения, наоборот расхотелось распускаться. Понимание что мои проблемы просто... просто решаемы, а те что не решаемы их уже пережила в душе.
не получилось...
Очень получилось
, после твоего Света сообщения, наоборот расхотелось распускаться. Понимание что мои проблемы просто... просто решаемы, а те что не решаемы их уже пережила в душе.
29 янв. 2010 г. в 23:32