На сайте с
23-01-2011

Куда обратиться?

У знакомого болит зуб. По месту прописки (Моск область) принимать отказались. Езжайте в МОНИКИ у вас там свой кабинет. Что посоветуете? Я вообще первый раз слышу, что в МОНИКАХ есть стоматология.

23-11-2012 08:39
На сайте с
17-11-2007

А что-в Москве стоматологический кабинет только в Мониках?
Больше в Москве зубы негде лечить?.....
Странно....а еще столица...........))
И почему обязательно зубы надо лечить по месту прописки?
Я лечу себя ( и не только зубы) там, где мне нравится качество предоставляемых мед. услуг ,а не в поликлинике по месту жительства......

23-11-2012 10:45
На сайте с
23-01-2011

Естественно пошел в платную, возмутил сам факт! И потом не всегда есть деньги для таких непредвиденных расходов.

23-11-2012 11:44
На сайте с
12-06-2009

Если честно не понятно как то в платной и отказались. Если порассуждать он свой статус им рассказал, а если у него даже и нет , то отказать вообще не имеют права , даже при статусе. Что то как то вы наверное не всё рассказали. Как то в платных клиниках или при платных лечениях в обычных клиниках вообще просто делают своё дело и всё тут , а не дают консультацию куда бежать если плохо совсем

24-11-2012 01:39
На сайте с
5-03-2011

В случае отказа медицинского учреждения в предоставлении больному ВИЧ-инфекцией медицинских услуг, оговоренных в договоре о страховании, можно письменно обратиться к главному врачу медицинского учреждения с требованием восстановить законность. Если это не возымело действия, можно направить письменную жалобу в территориальный орган управления здравоохранением (горздравотдел), или в Министерство здравоохранения РФ, или в свою страховую компанию, или в суд. Слышала о таких ситуациях. Мне вот одно только не понятно, каждый человек потенциально может быть инфицирован. Говоришь правду, в ответ от ворот поворот. Отказ врача в оказании медицинской помощи является уголовным преступлением согласно статье 124 УК РФ. Нарушают..

24-11-2012 02:06
закрытьВаше сообщение