удалена
Пользователь
Россия, Самара
Устала болеть уже((
Целую неделю провалялась пластом....ОРВи...горло, сопли и тд.....только вышла на работу, даже кашель не прошёл ещё, и опять вчера дорабатывала с температурой....
Исейчас голова раскалывается, как будто я бухала неделю
Не знаю как в таком состоянии работать.....а выйти за меня не кому.!!!Жесть какая то
и темпер такой противный все кости ломит....37,2 и тд. Что делать не знаю уже
Исейчас голова раскалывается, как будто я бухала неделю
Не знаю как в таком состоянии работать.....а выйти за меня не кому.!!!Жесть какая то
и темпер такой противный все кости ломит....37,2 и тд. Что делать не знаю уже 23 ноя. 2012 г. в 08:38
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я больше месяца так работала((((Жесть!Держись, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
23 ноя. 2012 г. в 08:50
удалена
Пользователь
Россия, Самара
спасибо....плакать охота...сил нет совсем

23 ноя. 2012 г. в 10:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Анютка, даже не знаю, что и посоветовать.......
Соберись, отработай-завтра выходные. Два дня тебе на лечение......
Выздоравливай ,красавица.......

Соберись, отработай-завтра выходные. Два дня тебе на лечение......
Выздоравливай ,красавица.......

23 ноя. 2012 г. в 10:40
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
ВЫ просто недолечились
антибиотики пили?
антибиотики пили?
23 ноя. 2012 г. в 12:59
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Мне врач в СЦ выписывала антибиотик Клацид.
23 ноя. 2012 г. в 13:36
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Анфис,выздоравливай!а путного ничего посоветовать не могу(((
23 ноя. 2012 г. в 21:22
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Выздоравливай давай быстрей, ну что такое то . Вот сама очень редко болею простудными заболеваниями, но знаю как они тяжело переносятся. Наверное антибиотики это верное средство , но какие именно я не знаю именно вам подходят
23 ноя. 2012 г. в 22:21
удалена
Пользователь
Россия, Самара
спасибо , девочки!!!
Сегодня стало ясно, что завтра я тоже работаю....до вечера!!!
короче если не крякну.....то отпишусь...так плохо, что даже смешно уже
Сегодня стало ясно, что завтра я тоже работаю....до вечера!!!
короче если не крякну.....то отпишусь...так плохо, что даже смешно уже

23 ноя. 2012 г. в 23:17
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Начинай пить антибиотики и к врачу чеши что ждать????
24 ноя. 2012 г. в 18:37
удалена
Пользователь
Россия, Самара
у врача была, сказали сначало что пневмоторекс....запугали меня, потом не подтвердилось.... Но я как кашляла так и продолжаю..........,и на работе меня болеть никто не отпустит
ну всё!!!! Нажаловалась, мне теперь легче....Всех обнимаю....не болейте, это так плохо! Будьте здоровы!!

ну всё!!!! Нажаловалась, мне теперь легче....Всех обнимаю....не болейте, это так плохо! Будьте здоровы!!

27 ноя. 2012 г. в 22:58
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Блин Анфис ну как не отпустит ,а больничный ?тебе выписали хоть лекарства то?????Хотя что я говорю у дочери такая же хрень на работе больничные не приветствуются

28 ноя. 2012 г. в 08:21
удалена
Пользователь
Россия, Самара
у нас тоже....не оплачивается и не приветствуется
28 ноя. 2012 г. в 22:36
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Вот сволочи все таки,какой то рабовладельческий строй и мы безправны совершенно

30 ноя. 2012 г. в 09:05
удалена
Пользователь
Россия, Самара
пневматоракс у меня .....уже 3 раза снимки делали ни хрена не поймут 

2 дек. 2012 г. в 23:10
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Вот пусть и лечат этот пневмоторакс,надо почитать что это такое?ложись с больницу пусть там делают всестороннее обследование,жизнь дороже чем какая то работа

3 дек. 2012 г. в 07:42
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Анфис, мы с тобой поговорили, а я и не в курсах, что ты еще и работаешь...
Надо срочно госпитализироваться, лучше в 12 МСЧ, там хорошая пульмоналогия, я там частый гость, у самой проблемы с легкими из за падения.
Пневматорокс, это можно сказать дырка, через которую легкое как бы сдувается. У меня ребром пробитое было, у тебя из за чего?
Не надо бояться больниц и антибиотиков. Там палками не бьют из за ВИЧа к стенке не ставят...
Давай, выздоравливай. И реально работа не стоит деревянного ящика. Пожалей себя и свою семью!!!
И не бойся лечения...От антибиотиков хуже не станет
Надо срочно госпитализироваться, лучше в 12 МСЧ, там хорошая пульмоналогия, я там частый гость, у самой проблемы с легкими из за падения.
Пневматорокс, это можно сказать дырка, через которую легкое как бы сдувается. У меня ребром пробитое было, у тебя из за чего?
Не надо бояться больниц и антибиотиков. Там палками не бьют из за ВИЧа к стенке не ставят...
Давай, выздоравливай. И реально работа не стоит деревянного ящика. Пожалей себя и свою семью!!!
И не бойся лечения...От антибиотиков хуже не станет
4 дек. 2012 г. в 21:27
удалена
Пользователь
Россия, Самара
так то всё понятно только на какой хрен лечиться , если в больничке валяться....кто мелкого из садика заберёт, да и вообще....
в августе лежала в пироговку....так они моему мужу рецепты писали , а он бегал покупал....из лекарств у них папаверин в порошках

в августе лежала в пироговку....так они моему мужу рецепты писали , а он бегал покупал....из лекарств у них папаверин в порошках

4 дек. 2012 г. в 22:25
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Вот муж и заберет Анфис ты чего? давай ложись в больницу куда тебе посоветовали Если умрешь вот кто тогда мелкого воспитывать будет вот о чем надо думать
Свяжись с Василисой в личке мож она кого присоветует из врачей и бегом в больницу само не заживет не надейся
Свяжись с Василисой в личке мож она кого присоветует из врачей и бегом в больницу само не заживет не надейся
6 дек. 2012 г. в 10:41
костя
Пользователь
Россия, Орск
у меня летом вобще беда началась температура 37.5 стабильно я думал всё,измучился устал похудел ,хуже небывает ,а нет бывает в сентябре стало 38.5 три недели строго врачи со своей госпитализацией замучали .а что я там невидел я и дома тоже самое сам сделаю.сам капался витамины разные короче как появилась так и неожиданно прошло.а врачи пока я три недели на больничном был три врача меня спихнули ,смотрят на меня плечами пожимают.а снимок делал после пневмании так вобще эта врачиха дура меня на полном серьезе исповедоваться в церковь начала посылать.вот и больница пришел личиться а тебе говорят вы уже умерли .дятлы.
6 дек. 2012 г. в 22:11