На сайте с
24-02-2008

новичек

вчера завели карточку а в неопредел нности был месяц! пусть лучьше определенность! ща сдам анализы на нагрузку и имун систему и т д! Вы все тоже сдавали? Работаю в крупной фирме! Помогите советом на душе тяжело.....

15 мар. 2008 г. в 16:13
На сайте с
15-12-2007

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не переживай! сначала тяжело.. но это только сначала..слова не умесны-Должно пройти время..оно пройдет и Ты увидишь,что в твоей жизни ничего не изменилось..и Это Нормально..! ТЫ НЕ один! нас миллионы!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (Я просто не хотела жить..пока не поситила сайты инвалидов..и онкологии....,слава Богу что у нас только всего лишь Вич)

15 мар. 2008 г. в 17:32
На сайте с
15-12-2007

для начала малясь успокойся,и несрывайся на алкоголь и другую гадость...только хуже будет....как видишь сам ТЫ НЕ ОДИН!...продолжай ЖИТЬ!..тебе есть к чему стремиться и есть чего добиваться,сосредоточься на этом..даже с вич,жизнь поражает своей красотой и многогранностью...вс у тебя еще будет,поверь на слово

15 мар. 2008 г. в 21:33
На сайте с
24-02-2008

срывы на алкоголь были конечно.......я стал агрессивным под этим делом, что привело к неприятным инцидентам на корпоративе, ща вроде прихожу потихоньку в сознание! к сексу отвращение, седня девушка была из прошлой жизни, я грю ей что ты со всеми незащищенным сексом занимаешься, она нет тока с тобой, чуть не блеванул.....

16 мар. 2008 г. в 03:59
На сайте с
15-12-2007

Ой..Толик не загоняйся..Я когда узнал,просто сел,закурил,на жизнь свою посмотрел...и знаешь ни че в ней координально не изменилось...то же небо,тот же воздух,тот же рассвет...жизнь не остановилась,конец света не наступил...ну прибавилось пара тройка правил ...и все...хотя возможно сказалась практика в бревых искуствах...цыгун,медитация...займись спортом,или найди увлечение...поверь в жизни бывают ситуации гораздо хуже нашей..попробуй расматривать вич не как диагноз или приговор,а как образ жизни...все норм будет

16 мар. 2008 г. в 09:52
На сайте с
24-02-2008

вс равно надо надеется на создание эффективного лекарства в ближайшие годы! как ты думаешь Макс? А какие правила добавляются?)))))))) даже вопрос грит о том что ни ч не изменилось! тока депрессия бесит!

16 мар. 2008 г. в 15:29
На сайте с
15-12-2007

ну стресс и депрессия дело обычное в нынешнее время...не та так другая тема прививает нервоз...правила просты следи за здоровьем,будь аккуратен с партнерами и близкими(пути передачи тебе известны),прими одно - на фигню уже времени не осталось..а что осталось проживи достойно во всех отношениях...все будет,и лекарство,и здоровье,и счастье в жизни...главное не отчаивайся

16 мар. 2008 г. в 18:49
На сайте с
24-02-2008

спасибо за поддержку! надо начинать новую жизнь! буду стараться выйти из депрессии и жить........

16 мар. 2008 г. в 22:17
На сайте с
15-12-2007

17 мар. 2008 г. в 00:12
На сайте с
4-03-2008

я тоже работаю,а городок ебург небольшой,читай в своих сообщениях мою аську-поддержу обещаю,т.к.уже 8 лет(будет в августе),без терапии,самочуствие отличное!!!

18 мар. 2008 г. в 00:32
На сайте с
4-11-2007

с диагнозом шестой год. жизнь продолжается. есть группа взаимопомощи на Ясной (цокольный этаж). там собираются по субботам только положительные. инфу поподробнее отправлю на твое мыло. держись. все будет)))) Антон.

19 мар. 2008 г. в 13:54
На сайте с
24-06-2008

У меня 11 лет эта фигня.Нормально всё.

28 июн. 2008 г. в 20:55
На сайте с
4-01-2008

у некоторых, причем бывших нариков, все великолепно и 10 и 15 лет - и без терапии и пр. живут и чувствуют велоколепно себя.
а других, кто до плюса вел нормальную жизнь - год-два и на терапию сажают - слабый иммунитет и прочие дела. печально конечно.
а изменяется мироощущение и восприятие!
меня стало накрывать по пятницам и частенько по выходным - то ли из-за того, что не надо идти на работу и много не очь хороших мыслей появляется, не знаю даже.
но это тяжко. да еще загоны по поводу личной жизни.
а так в остальном - все нормалек.

23 июл. 2008 г. в 21:05
Ваше сообщение