На сайте с
2-11-2012

Ущемление прав человека.

У меня 1 группа инв.( раннее была травма позвоночника в результате автоавариии) и я обратилась к терапевту с просьбой дать мне направление в собес на приобритение коляски с электрофицированным двигателем. На что та мне ответила, что с моим диагнозом В20 ( вич)она не положена. Я в шоке! Значит простая коляска мне положена, а с электрофицированным двигателем нет?Где логика? Я не знаю куда мне и обратиться с жалобой. Люди, помогите, кто компетентен в даном вопросе!

21-11-2012 22:32
На сайте с
9-07-2011

А законы вы читали по выдаче колясок с электро двигателем ? Там наверно все правила прописаны. Кому и что можно. В случае отказа потребуйте письменную форму..с сылками на статьи закона. и дальше по течению обстоятельств. Удачи..

21-11-2012 23:23
На сайте с
28-03-2010

Вич на оформление этого не влияет. Обратитесь к заведующей в поликлиники или зам.главного врача по КЭК. И надо будет с помощью исследований доказать,что обычной коляской Вы пользоваться не можете и нужна именно такая.

22-11-2012 04:28
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Я не знаю куда мне и обратиться с жалобой.  

Для начала как говорит Квазик
Цитата
 Обратитесь к заведующей в поликлиники или зам.главного врача по КЭК.

Только обязательно письменно (2 экз. один им, на втором роспись в получении и Вам на память), чтобы ответ письменный дали
Если они будут кочевряжиться - пиши мне в личку. Дам контакты общественников в Белоруси

22-11-2012 12:37
закрытьВаше сообщение