На сайте с
12-11-2012

ИНТЕЛЕНС(этравирин)

Откликнитесь,кто принимает ИНТЕЛЕНС. Первый месяц глотала целиком,но это была пытка.Часто таблетки застревали в горле и раздувались как гармошка. Один раз чуть не задохнулась. После этого толку таблетки толкушкой в чашке,размешиваю в воде и пью. Очень неудобно, когда в поездках, в дороге. А Как ВЫ С этим справляетесь?

21 ноя. 2012 г. в 15:51
На сайте с
15-07-2011

Может быть их проще разгрызать и глотать, чем толоч толкушкой?

21 ноя. 2012 г. в 20:18
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Откликнитесь,кто принимает ИНТЕЛЕНС 

Откликаюсь.
У меня нормально проходит, за редким исключением. Тогда вдогонку кусок пищи посылаю
Да, и было дело - несколько раз пил их без воды... Таблы с собой, а водичку забывал.
Заглатывал слюной своей

21 ноя. 2012 г. в 20:38
На сайте с
13-01-2009

Откликаюсь и я: да, мне при первом приеме, они также показались огромными. И рвотный рефлекс срабатывал, но больше водички - и нет проблемы. Позже я увидела, что есть препараты намного больше и человек их пьет, как аскорбинку)) Человеку - привет! Так вот, никаких проблем с заглатыванием больше нет, когда ты набираешь нормальный глоток воды для каждой таблетки.
И у меня были случаи, когда на ходу, соблюдая режим приема, приходилось их *съедать в сухомятку* и после, добежав до первого магазина запить водой. Дробить, крошить и пр. манипуляции с этим препаратом проводить нельзя. А на вкус они - чистый мел. По крайней мере верхние слои интеленса точно)

21 ноя. 2012 г. в 20:47
На сайте с
12-11-2012

Да, есть, конечно, и больше таблетки, напр. КАЛЕТРА, но они не разбухают в горле,легко проглатываются. А насчет *съедать в сухомятку*- это уж точно застрянет. Вот и приходится везде ездить с толкушкой,с чашкой, с водой и с едой.....

22 ноя. 2012 г. в 12:39
На сайте с
20-01-2011

Всем *мученикам* интеленса дам совет который меня спасает при его приеме.
Это детская маленькая растишка,брасаю туда интеленс и подхватываю ложечкой вместе с йогуртом и пилюлькой и в рот и тут же запиваю!! все супер!! И в поездке тоже самое!!

22 ноя. 2012 г. в 14:38
На сайте с
12-11-2012

Елена, спасибо за совет, попробую!

22 ноя. 2012 г. в 14:54
Ваше сообщение