На сайте с
21-11-2012

помогите

здравствуйте , я родила ребёнка путём кесарева , так получилось ,воды начали отходить ещё дома , врач сказала что кесарево для ребёнка безопаснее , хотя были показания к Е Р,нагрузка у меня меньше 100 уже в 20 неделю была,ретровир начали капать за 3 часа до операции , сиропчик ребёнку даю,хотя в роддоме его давали не очень аккуратно малыш выплёвывал на мою просьбу дать ещё говорили что не имеем права и всё равно лекарство попадает со слюной ,вот ,и на 2 день в роддоме обнаружила у ребёнка царапину на голове ,не сказать что бы маленькую , при кесареве поцарапали , вобщем с этого дня не могу сполкойно жить , боюсь за ребёнка , уж очень он желанный , может слышал кто про такие случаи , здоровы ли дети ?пожалуйста не игнорируйте , ещё и медсестра в роддоме напугала говорит конечно полно детей больных рождаются , аты как думала и т.д .

21-11-2012 12:10
На сайте с
7-02-2010

Не переживайте, вирусной нагрузки не было во время родов, значит все будет в порядке!!!

21-11-2012 19:22
На сайте с
5-11-2011

Леночка,не слушайте этих мед сестер,от них поддержки и не стоило ожидать.вирус был заблокирован на время родов,значит и ребенку вашему ничего не угрожало!пейте сиропчик и растите крепкими и здоровенькими!

21-11-2012 19:42
На сайте с
13-08-2011

Цитата
медсестра в роддоме напугала говорит конечно полно детей больных рождаются , аты как думала  
вот сколько раз слышу такие истории и каждый раз поражаюсь статистической осведомленности медсестёр!!!!! и всё они знают и все цифры запоминают!!!!! ппц!!!!! Леночка, я понимаю, что для Вас сейчас эта забота номер один, но ваши переживания передаются малышу) а ребеночку это вообще не надо))) ему надо видеть и чувствовать, что мамочка спокойна и счастлива...забудьте комментарии этой жестокой женщины...все у ребеночка будет отрицательно!!!! Врачи и Вы все сделали правильно и все зависящее, поэтому желаю Вам скорейшего снятия с учета!!!

21-11-2012 23:25
На сайте с
31-01-2012

Я тоже после родов заметила большую царапину на голове малыша,хотя я рожала естественным путём.На мой вопрос откуда она взялась,разводили руками.Может когда обмывали в раковине об кран поранили,может ещё что.Я очень переживала по этому поводу.Но у нас всё обошлось.

22-11-2012 16:20
На сайте с
21-11-2012

спасибо

23-11-2012 17:43
На сайте с
14-03-2010

Не переживайте вы так!!!! все у вас будет хорошо!!!!!Я когда второго рожала,у меня воды в машине отошли(муж повез в роддом).когда мы приехали у меня уже потуги были.Естественно мне не какой Ретровир не прокапали,я тоже сначала переживала сильно.А когда пришел результат на первый анализ,успокоилась.Он был отрицательный,и второй тоже!Сейчас скоро уже третий сдавать.но я уже не сомневаюсь что все в порядке!!!Кстате,у первого сына тоже на голове царапина была,но нас уже сняли с учета.Желаю вам и вашему малышу здоровья!!!!!!!

26-11-2012 21:01
На сайте с
10-07-2011

Нам тоже лобик поцарапали при чем очень сильно, жутко боялась и переживала по этому поводу. Но Слава Богу все обошлось все результаты были отрицательные , кроме одного (в 6 месяцев), пересдали, оказалось , что перепутали анализы( и так спокойно сообщили об этом), а что я пережила за этот месяц(((((. Потом сдавали в год на гепатиты, сказали , что анализ показал гепатит С, я была в шоке , ни у меня , не у мужа гепатитов нет))))) пересдали , опять анализ перепутали )))). И вот три месяца назад нас сняли с учета и у вас все будет хорошо, не переживайте . Желаю Вам и Вашему малышу крепкого здоровья

27-11-2012 16:19
закрытьВаше сообщение