На сайте с
5-10-2011

Может есть у кого то такой же сдвиг :-))

Забеременев начала литрами пить газировку И, причем, меня на нее прямо тянет, как алкаша на водку.........Что это за бзик такой? В прошлые беременности тянуло на помидоры, виноград, тортики. Все никак не дойду до гинеколога, чтобы спросить - а можно ли вообще пить лимонад в таких количествах (больше литра в день). Я не покупаю всякое дешевое фуфло, где красители и непонятно что намешано чтобы он пузырился. Беру хорошую газировку с натуральным составом (по крайней мере на этикетке так написано ). Но все равно, может кто знает - не вредно ли увлекаться лимонадами?

21-11-2012 04:50
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Беру хорошую газировку с натуральным составом (по крайней мере на этикетке так написано ). 

это какая?
пс.когда я хочу кока-колу-значит мне сладкого не хватает или винограда.а еще клубники хочу,а зима...

21-11-2012 12:46
На сайте с
16-10-2009

я вот тооже думаю где это такие хорошие газировки??? помоему ето все гадость

21-11-2012 13:15
На сайте с
17-08-2011

когда то были проблемы с кожей, так дерматолог помню сказал по возможности убрать химию из рациона....и добавил СОКИ НЕ ПИТЬ ПОКУПНЫЕ!!! А Вы говорите газировка брррр, на морсики свойские пора переходить

21-11-2012 22:00
На сайте с
6-01-2011

У меня так было,доктор говорила мне,что жидкость необходима до 2-ух л. в день,это вместе с супами,овощами,фруктами и т.д.Но вместо газированной водички,водичка без газов.

21-11-2012 22:43
На сайте с
12-06-2009

Литрами пила квас, очень много пила, что при первой , такая же ситуация при второй беременности. При первой беременности ночами и при чём каждую ночь ела ложкой пол арбуза, вот прям в 3 ночи как по часам вставала и трескала, пока не съем не пойду спать. При второй беременности каждый вечер съедала на ночь по 5 мороженных Ежик , вот прям спать не лягу пока не съем, один раз плакала муж не хотел идти, а мы забыли его купить , ну поплакала пошёл в 2 часа ночи и купил мне торт мороженное, наедась и уснула .

22-11-2012 00:03
закрытьВаше сообщение