На сайте с
14-11-2012

Обострились чувство ответственности

Привет всем. Поделитесь опытом.Это только у меня такое желание чтобы окружающие близкие люди знали о статусе и принимали таким,какой есть?

21-11-2012 01:48
На сайте с
16-05-2012

У меня знают подруги и друзья мужа одна подруга постепенно сократила общение сейчас совсем пропала, своим родителям и брату не рассказываю, т.к. бОюсь что они могут изменить свое отношение к мужу он у меня из бывших, это они знали с самого начала и пытались отговорить от встреч с ним а в дальнейшем и от замужества, знает свекровка заботы стало не больше не меньше, ну только постоянно интересуется здоровьем, анализами.

28-11-2012 06:35
На сайте с
15-10-2012

у меня знает мама и сестра и друзья и я приэтом могу любому сказать что болею вич мне пофиг на то что люди думают

29-11-2012 22:27
На сайте с
12-09-2012

Не думаю,что надо доводить родителей до инфаркта .У меня знают родители и брат с сестрой ,но им сообщила знакомая врач - не знала как сказать мне ,сказала брату ,брат тоже не смог мне сказать - сказал маме и сестре (врачебная тайна отдыхала),а мама уже мне.Вот такой прикол - я дома узнала последняя! .За 8 лет к этой мысли все привыкли,но сначала я думала ,что мама попадет от переживаний в больницу.Рассказала лучшей подруге,а она исходя из того ,что между любящими нет секретов -своему парню,слава Богу он нормально принял , но рассказал еще знакомым,те не поверили,( человек любил приврать)! Подруга поняла свою ошибку - муж не батюшка,перед ним не исповедуются! Ее парня сейчас нет в живых,погиб в аварии ,так что тоже не расскажет,а самой информировать никого не хочется

3-12-2012 13:53
На сайте с
25-10-2012

Нельзя всем подряд рассказывать об этом люди та разные, одни поймут, а другие будут смеяться тебе в глаза, я троим рассказал на работе,уже прошло три месяца с тех пор, вроде не кому не рострепали, не нужно вобще кому то рассказывать, это мое мнение

17-12-2012 22:24
закрытьВаше сообщение