Марго, чего эт ты всё разквасилась? крапивница, мегрень.....
давайка завязывай с этим гиблым делом
моя история с головными болями, давно это началось, со школы ещё, так вот у меня редко болела голова но так метко
Цитата просто разламывается.особенно в области висков и переносицы
во-во. и потом после такого вечера болей, на следующий день никаких резких движений головы не могла делать, а если чихала, то так отдовало резской болью на затылке
что я только не делала, и энцифолографию, сказали небольшое сужение сосудов, позже во вемя беременности опять начала мучаться отправили на компьютере смотреть сужение сосудов головы и шей, сказали всё о.к. а ещё у меня всегда чуть-чуть пониженное довление, но это норма моя 95 65, вот когда ниже то начинает голова болеть, злаза.
кароче, я после школы попала к хорошему костоправу, у меня оказывается был кривой таз, одна сторона выше другой, кривой позванок. делала я спецыальную гимнастику месяц, таз встал на место , походила на масаж раз 15 и потом мне тётя костоправ за несколько приёмов поставила позванок на место и после этого ни ноги ни голова у меня не болели вообще и так года 2 точно, потом опять во время беремености болела голова! так что проверяй позваночник обезательно! и мне тоже пора его опять проведать
Россия, Москва
27-01-2010 18:23