На сайте с
11-10-2012

познакомлюсь с мужчиной

Цель: только создание семьи (мимолетные отногения не интересуют)
счастье в наших руках, за счастье нужно бороться и ни в коем случае не сдаваться....иначе мы перестаем быть людьми...
очень хочется найти человека с которым свяжу свою жизнь, хочу семью и ребенка, но реально ли найти здесь человека, у которого голова на месте?который не считает, что с нашим диагнозом жизнь кончена и можно вести беспорядочный образ жизни или замыкаться в себе?есть ли мужчины, которые могут быть каменной стеной для женщны и верят в светлое будущее? Пообщавшись с парой персонажей пришла в тихий ужас, всем нам не легко, но зачем же так опускать руки, у нас же не рак в конце концов, а всего ВИЧ, столько лет ЖИЗНИ в запасе еще...
я из Норильска, но частенько бываю в Москве (мама живет там), задумываюсь о перезде, так что буду рада знакомствам с мужчиной с Москвы или МО
Одиноко...хочется позволить себе любить, а влюбиться в - слишком опасно...

19-11-2012 20:39
На сайте с
2-07-2011

Прикольно! Готова значит, к любви в Москве и МО. Молодец.... :)

19-11-2012 22:25
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Прикольно! Готова значит, к любви в Москве и МО. Молодец.... :)

если это ехидство то зря...у меня отличная семья и я стараюсь быть к ней ближе, живут родные в Москве и в МО. ехать в незнакомый город, где у меня никого нет просто страшно...состоятельность меня мало интересует, лишь бы себя мог обеспечить. сама имею востребованную профессию и образование. в МО еду в феврале, на 5 месяцев, дипломный отпуск. думаю вполне логично попытаться найти свою половину именно там...

20-11-2012 19:49
На сайте с
11-10-2012

Дульсинея, спасибо :) я увидела :)

20-11-2012 19:51
На сайте с
23-08-2009

удачи!хорошая девушка заслуживает Счастья!

20-11-2012 21:16
На сайте с
11-10-2012

Сонечко, спасибо:) только ощущение, что стучусь в закрытые двери...в анкетах одно, а по факту сидят сложа руки и ждут, что за них все сделают другие!мне не понять этого...

22-11-2012 10:48
закрытьВаше сообщение