МиЛаШкА
Пользователь
Россия, Москва
Заменили в аптеке один препарат на другой...
Ребят, подскажите пжлста!!! Муж пьет Зиаген, Реатаз и Эпивир...приехала в аптеку за лекарствами, а вместо Эпивира дали Гептавир, сказали что это взаимозаменяемые препараты и пить нужно так же как и Эпивир...
19 ноя. 2012 г. в 20:22
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
а к врачу в центр не пробовали сходить потом и спросить??????????))))))))))))))))))))))))))
19 ноя. 2012 г. в 21:43
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да всё ок!)у нас в сп. центре ещё 2 месяца назад заменили!Принимайте и не переживайте!!!))
19 ноя. 2012 г. в 21:58
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Гептавир дженерик, неоригинальный препарат. Эпивира уже кажется вообще нигде не осталось.
19 ноя. 2012 г. в 22:43
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Гептавир является дженериком Эпивира.....не стоит паниковать......
у меня правда зачастилась дружба с белым керамическим другом по утрам после приема)
у меня правда зачастилась дружба с белым керамическим другом по утрам после приема)

19 ноя. 2012 г. в 22:47
МиЛаШкА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если по существу вопроса ответить нечего, то не стоит давать дурацкие советы!!!! Если бы все было так просто я бы не стала сюда писать!!!!!
а к врачу в центр не пробовали сходить потом и спросить??????????))))))))))))))))))))))))))
Если по существу вопроса ответить нечего, то не стоит давать дурацкие советы!!!! Если бы все было так просто я бы не стала сюда писать!!!!!

20 ноя. 2012 г. в 00:16
МиЛаШкА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Странно, мужу все время в аптеке выдавали Эпивир...Гептавир вижу впервые..ну да ладно, ежели тоже самое, бум глотать его)))..спасибо за ответы)
Гептавир дженерик, неоригинальный препарат. Эпивира уже кажется вообще нигде не осталось.
Странно, мужу все время в аптеке выдавали Эпивир...Гептавир вижу впервые..ну да ладно, ежели тоже самое, бум глотать его)))..спасибо за ответы)
20 ноя. 2012 г. в 00:19
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Так же выдали гептавир.
Цитата
Цитата
меня правда зачастилась дружба с белым керамическим другом по утрам после приема)Ыы. Пичалька ...(.Вдох-выдох.
20 ноя. 2012 г. в 06:06
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня - вообще никаких изменений.
у меня правда зачастилась дружба с белым керамическим другом по утрам после приема
У меня - вообще никаких изменений.
20 ноя. 2012 г. в 06:36
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Конечно, всё так сложно, дойти до центра и спросить))))))))))))) Скоро наверно как терапию пить будете на сайте у людей спрашивать))))))))))))))))))))))))))
21 ноя. 2012 г. в 16:35
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
мне еще дают. На днях дали на 3 месяца. Пообещали не менять.
Эпивира уже кажется вообще нигде не осталось.
мне еще дают. На днях дали на 3 месяца. Пообещали не менять.
21 ноя. 2012 г. в 17:01
МиЛаШкА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мария, пойди похихикай во флудилке дорогая
Конечно, всё так сложно, дойти до центра и спросить))))))))))))) Скоро наверно как терапию пить будете на сайте у людей спрашивать))))))))))))))))))))))))))
Мария, пойди похихикай во флудилке дорогая

21 ноя. 2012 г. в 20:09