ЛисаАлиса
Пользователь
Россия, Самара
очень страшно..
с полгода назад вес сократился где 4-5 кг, и никак не могу его набрать, стала похож на подростка, никаких женских форм не осталось.Летом внезапно заболела пневмонией. Принимаю Калетру+Комбивир в течении 2 лет. Может кто подскажет, что может означать такая потеря веса? Мне страшно, что скоро я совсем сдуюсь, или чего похуже не произошло
18 ноя. 2012 г. в 23:55
.
Новичок
Габон
Лично я,после тяжелых случаев,привожу себя в форму только спортом. Другого средства не знаю. Может волнуешься через чур. Гложет тебя что нибудь,вот на этом фоне.
19 ноя. 2012 г. в 10:00
Rouch
Новичок
Россия, Геленджик
а врачи молчат?
19 ноя. 2012 г. в 10:08
ЛисаАлиса
Пользователь
Россия, Самара
пока да, говорит может схему поменять надо, вот в декабре буду все анализы сдавать, а там видно будет
19 ноя. 2012 г. в 23:01
ЛисаАлиса
Пользователь
Россия, Самара
Спорт -это прекрасно, только как себя заставить встать пораньше и пробежаться хотя бы км 2? отмазываю сама себя тем, что занимаясб спортом сброшу вес еще. Сколько прошло уже таких понедельников, когда я планировала пробежку. Это как в одной истории: Наркоман с вечера думает- завтра начинаю трезвую жизнь и чтоб не забыть пишет на листочке: Завтра начинаю новую жизнь и вешает лист над кроватью. С утра просыпается, ему уже плохо, тут вспоминает о своем вчерашнем решении, ему хуже, его взляд падает на лист и понимает- новую жизнь надо начинать завтра!
19 ноя. 2012 г. в 23:12
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Лиса-Алиса,зачем бег?-этим вы вообще последнее сгоните...надо в тренажерный зал, чтоб хотя бы мышечная масса определялась в нужных местах,если нет уже и вправду жирка

19 ноя. 2012 г. в 23:51
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Я похудела на 10 кг.Тоже не очень красиво.Ела , а толку 0)))Тоже с формами никак)))
Сейчас для проффилактики пью ОК (Мидиану), хоть вес пошел вверх, вечное чувство голода))
Надо кушать часто и калорийно.
Сейчас для проффилактики пью ОК (Мидиану), хоть вес пошел вверх, вечное чувство голода))
Надо кушать часто и калорийно.
20 ноя. 2012 г. в 22:12
ЛисаАлиса
Пользователь
Россия, Самара
Жирка нет вообще ни граммулечки. Ну вот, а ведь хотела завтра пробежку с утра устроить, а нет, говорите еще хуже будет. Ура, хотя бы не вставать ни свет ни заря))) Анют, а с чего тогда мышечной массе взяться, если метоболизм зашкаливает?) может я че не понимаю....
20 ноя. 2012 г. в 22:44
ЛисаАлиса
Пользователь
Россия, Самара
Sonechko, я тоже на ОК надеялась, 4 месяца Ярину пила,и кажется из-за нее еще похудела. Я с аппетитом все в порядке, на работе девчонки вечно на диете, удивляются, как можно столько есть и еще худеть умудряться)) эх, сказала бы я им)))
20 ноя. 2012 г. в 22:48
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
У меня тестостерон повышен и результат-ела много, а обмен веществ бешенный,стала нервная, вес теряла)))ОК мне помогли в этом плане-скорректировали гормоны.
Подруга у меня без ВИЧ-тоже такая ситуэйшн-как трость, нифига не помогало, только Жанин+спортзал и стала на человека похожа.
Может нервы у тебя? Но гормоны не мешало бы проверить (половые и щитовидку)
Подруга у меня без ВИЧ-тоже такая ситуэйшн-как трость, нифига не помогало, только Жанин+спортзал и стала на человека похожа.
Может нервы у тебя? Но гормоны не мешало бы проверить (половые и щитовидку)
20 ноя. 2012 г. в 22:53
ЛисаАлиса
Пользователь
Россия, Самара
Думаю, нервы сыграли очень большую роль в этом процессе, за последние полгода мне мой МЧ такого дал жару... 2-й месяц живу одна, успокоилась вроде как. На счет гормонов- спасибо за совет, сдам обязательно

20 ноя. 2012 г. в 23:11
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Лиса:))) (почему то Параграф 78 вспомнился)
Девушки готовы отдавать сотни тысяч рублей чтоб сбросить 2-3 кг....старайтесь найти позитив в этом - 200000 руб съэкономили
Девушки готовы отдавать сотни тысяч рублей чтоб сбросить 2-3 кг....старайтесь найти позитив в этом - 200000 руб съэкономили

21 ноя. 2012 г. в 00:18
ЛисаАлиса
Пользователь
Россия, Самара
Надо срочно придумать куда такие огромные деньжища применить! А куплю ка я себе на сэкономленные деньги шубку)))

21 ноя. 2012 г. в 23:25
ЛисаАлиса
Пользователь
Россия, Самара
Да какой животик,не дай божи, там вообще плоско))) спасибо за отзыв, НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ, что значит на паразитов? простите мою серость- это на глистов че ли?)))) а что, может и правда какой нибудь селитер завелся и объедает меня
))))Мама дорогая, так вы мне вообще мозг взорвете, еще и дистрофия!! Капецццц.... пойду поем пожалуй....
))))Мама дорогая, так вы мне вообще мозг взорвете, еще и дистрофия!! Капецццц.... пойду поем пожалуй....
22 ноя. 2012 г. в 22:22
ЛисаАлиса
Пользователь
Россия, Самара
Велосипед люблю, но катаюсь только летом. В холода предпочитаю передвигаться в тепле, я вообще теплокровная))
22 ноя. 2012 г. в 22:24
ольчик
Пользователь
Россия, Чувашия
Скорее всего не подходит тебе терапия...,как и почему врачи ни чего не говорят!???
23 ноя. 2012 г. в 18:41
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Вагоны поразгружать нужно— делов то
23 ноя. 2012 г. в 19:04
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
4-5 кг не так уж и много,может рано вам паниковать?)
Цитата
при спокойной жизни отъедитесь
Цитата
за последние полгода мне мой МЧ такого дал жару... 2-й месяц живу одна, успокоилась вроде как.
при спокойной жизни отъедитесь

23 ноя. 2012 г. в 21:12
ЛисаАлиса
Пользователь
Россия, Самара
всем огромное спасибо за отзывы, жизнь продолжается
Алис, и я надеюсь, что спокойная жизнь изменит ситуацию. А может врач схему поменяет, как она и грозилась. Главное, что я узнала, не единственная я с такой проблемой и в принципе можно не париться
Алис, и я надеюсь, что спокойная жизнь изменит ситуацию. А может врач схему поменяет, как она и грозилась. Главное, что я узнала, не единственная я с такой проблемой и в принципе можно не париться

26 ноя. 2012 г. в 00:07