Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Планирую завтра посмотреть этот фильм в кинотеатре. Могу и одна сходить , мне не привыкать , но не отказалась бы от приятной компании
17-11-2012 23:50
приятного посмотра!Спасибо, Ежевичка
вышла наконец то. Ура!!!
Только пока не знаю когдаА ты завтра не свободна?
Я ради сумерек тоже могу одна сходить. И пойду
А ты завтра не свободна?
Спасибо девочки что напомнили!Пожалуйста. Я уже вернулась полная соплей и эстетических впечатлений. Девочкам нужна время от времени порция ванили, чтобы зарядить кончающуюся было батарейку надежды.
Были с мужем. Он купил билеты, красиво приподнес. приурочил к нашей дате знакомства. Я утирала сопли, он спал.
Ежевичка, не обманула на счет кульминационной сцены
Я утирала сопли, он спал
билетов нет,Олёнка, забронируйте по телефону. Чего ноги топтать?
этот мужик мне нравитсяИ мне!!!!!Очень-очень
думаю, дай ка посмотрю.Ииииииииииииииииииииии понеслась...кривая в щавель
Не Машунь, не мое совсемДавайте Васю подсадим на сагу о вампирской любви
Давай лучше на Охлобыстина сходимДа, конечно, сходим. Обожаю его, мою симпапулечку- лапулечку
И мне!!!!!Очень-очень
Давайте Васю подсадим на сагу о вампирской любви
Да, конечно, сходим. Обожаю его, мою симпапулечку- лапулечку
нам вредно находится на солнце. и расговоры у нас только о крови . мы очень на них похожиВы правы, но...
Вам что сайта малоМало. У них там в кино любовь, а у нас разговоры одни
Мне эти книги то чудом каким то в руки попалиА я так на Гарри Поттера подсела (книги, а не фильмы). Сынок классе в 6 дружил с девочкой. Девочка мне нравилась- умненькая, начитанная. Она миссионерским нелегким трудом решила заняться - охламона моего просвещать, и всучила ему 1 часть Поттера. В итоге , сей фолиант валялся месяц у нас дома, пока я не взяла его в руки))). Все следующие части сына ходил и выпрашивал у своей подруги ...для мамы . Каких книг у неё не было - в библиотеке брал.
Ну всей бандой и пойдемБоюсь,что другие зрители.....будут нам шипеть,а может и щипать нас Чтоб мы заткнулись и не мешали им смотреть
Вам что сайта мало
Мало. У них там в кино любовь, а у нас разговоры одни
Мария а за чем кино? Вам что сайта мало ? Здесь знаете сколько вампиров. нам вредно находится на солнце. и расговоры у нас только о крови . мы очень на них похожи
Ну всей бандой и пойдемТему пора переносить из гетеро
Боюсь,что другие зрители.....будут нам шипеть,а может и щипать насЧтоб мы заткнулись и не мешали им смотретьШапуль, ты забыла, что крикнуть надо, чтобы поляну очистить?
Россия, Железногорск
17-11-2012 23:57