Цитата Но ведь факторов влияющих на понижение ИС,достаточно
Стресс, физическое перенапряжение, образ жизни, алкоголь, существенного влияния на течение вич-инфекции не оказывают, хотя пациенты часто уверены в обратном
(с) Юрген К. Рокштро
Мораль: не существует внешних факторов, способных привести к существенному снижению ИС в динамике,кроме самого прогрессирования болезни,которое, вобщем то довольно автономно и предопределено генетическими особенностями иммунной системы индивидуума.
ЦитатаРебят не могу догнать как и мой инфекционист .... ИС тает каждые 3 месяца на 100 едениц ВН при этом в пределах 1700 - 2000 копий,
Это называется
дискордантные анализы .Иногда бывает так,что даже при предельно низкой виремии порядка тысяч или даже сотен копий, ИС разрушается также быстро и прогрессирующе, как при виремии высокий градаций.При снижении более чем на 100 кл/мкл/год,а уж тем более при вашей динамике показана АРТ. Иммунологический ответ на АРТ, кстати,у таких пациентов тоже хуже.
Цитатаа теперь 438 .... блин не знаю что и думать .... питаюсь отлично , сейчас аж на витаминах для беременных, сплю хорошо, стресса минимум .... а иммунка тает.... все копец приплыла ??? еще пол года и все ..... ? сццццуко истерю сильно.... страшно понимать , что умираешь.... вот когда 350 будет вот тогда и терапия ..... но мне вн не разрешит терапию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вижу проблемы. Начинайте АРТ и не медлите. Какие сложности? Подойдите к доктору, попросите назначить.Это Европа, от 500 кл уже спокойно можно пить, согласно европейским рекомендациям. Можно и нужно. А специалист моментом заткнет рот и сразу назначит АРТ, когда вы напишите на него бумагу куда следует. Впрочем, для начала лучше просто поговорить с ним )
Да,стоит сказать,что в Эсти вообще довольно х. медицина. Прекрасно знаю Эстонию,часто бываю, знаю вашу инфекционную больницу, куда приходят люди с ** уже серьезными повреждениями здоровья**,в основном. Докторам бы те трупы,что валятся, успевать бы разгребать. Смертность от вич-инфекции в Эстонии вопиющая.
Цитата Попробу пропей недели две Гропринозин (Groprinosin) должно помочь
Спробуй заячий помет, он ядреный,он проймет? Не продолжайте.
Россия, Самара
18-11-2012 00:14