..пляшем
Новичок
Эстония
иммунка умирает
Ребят не могу догнать как и мой инфекционист .... ИС тает каждые 3 месяца на 100 едениц ВН при этом в пределах 1700 - 2000 копий, ....что это??? в начале года 767 едениц, а теперь 438 .... блин не знаю что и думать .... питаюсь отлично , сейчас аж на витаминах для беременных, сплю хорошо, стресса минимум .... а иммунка тает.... все копец приплыла ??? еще пол года и все ..... ? сццццуко истерю сильно.... страшно понимать , что умираешь....
17 ноя. 2012 г. в 23:38
Ева
Пользователь
Россия, Самара
А терапию? Не, никак???

18 ноя. 2012 г. в 00:14
..пляшем
Новичок
Эстония
нет никак, вот когда 350 будет вот тогда и терапия ..... но мне вн не разрешит терапию!!!!!!!!!!!!!!!!!! инфекционист уверен что такое падение ис не из- за вич..... я половичок и ничего никогда не употребляла.... единственное курю и то сейчас на электронной сигарете
18 ноя. 2012 г. в 00:26
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
А витамины для беременных почему??
18 ноя. 2012 г. в 00:34
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если есть возможность,надо сделать полное обследование организма и тогда уже поймёшь,отчего идёт быстрое понижение,возможно что угодно...
Ещё вариант,если заразилась недавно,то идёт фаза обострения,ну не знаю,как это по умному назвать....
Организм,должен справится,в больнице со мной лежала девочка,диагноз был всего 3 месяца,а к леток было меньше чем у меня,потом всё наладилось....
Ещё вариант,если заразилась недавно,то идёт фаза обострения,ну не знаю,как это по умному назвать....
Организм,должен справится,в больнице со мной лежала девочка,диагноз был всего 3 месяца,а к леток было меньше чем у меня,потом всё наладилось....
18 ноя. 2012 г. в 00:41
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Интересно, а из за чего...
Тут много кто половичек, и падение ИС никак не связано со способом получения вич.
инфекционист уверен что такое падение ис не из- за вич..... я половичок и ничего никогда не употребляла..
Интересно, а из за чего...
Тут много кто половичек, и падение ИС никак не связано со способом получения вич.
18 ноя. 2012 г. в 00:43
..пляшем
Новичок
Эстония
нет я не первый год замужем, полное обследование было пол года назад все в норме.... ничего не нашли...
18 ноя. 2012 г. в 00:46
..пляшем
Новичок
Эстония
неее не способ приобретения, образ жизни
18 ноя. 2012 г. в 00:48
..пляшем
Новичок
Эстония
витамины для беременных для нас оптимальный вариант все витамины, которые нужны женщине
18 ноя. 2012 г. в 00:49
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Понятно. Но ведь факторов влияющих на понижение ИС,достаточно...а про умирать...загнула конечно так,что паниковать не стоит,обследование было 6мес. назад,это уже на сегод момент не актуально,при том,что клетки падают,пройти на все вирусы и бак посевы,где провели лето? и как? кроме пониж ИС,что-то еще наблюдается? пробл с кожей,ногтями, слизистой?испыт еще какие-нибудь дискомфорты? а портнер +?
18 ноя. 2012 г. в 00:59
..пляшем
Новичок
Эстония
воообще ничего не замечала ни за волосами, ногтями, кожей... я сейчас на всем внимание заостряю ... ничего .... вес не теряю, по медицинским показаниями все в норме сахар, холестерин, гемоглобин ... только ис падает
18 ноя. 2012 г. в 01:04
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
,с этим все сталкиваются,кто то раньше,кто то позже....
нет я не первый год замужемСорри тогда,в анкете не указано и можно было порассуждать....Цитата
только ис падаетТак он у всех со временем падает,чему удивляться то
,с этим все сталкиваются,кто то раньше,кто то позже....
18 ноя. 2012 г. в 01:09
gora
Пользователь
Украина, Полтава
Попробу пропей недели две Гропринозин (Groprinosin) должно помочь. И проверся на герпес 6и 8 типа и на вирусы гепатит и цетомегаловирус.
18 ноя. 2012 г. в 01:17
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Стресс, физическое перенапряжение, образ жизни, алкоголь, существенного влияния на течение вич-инфекции не оказывают, хотя пациенты часто уверены в обратном (с) Юрген К. Рокштро
Мораль: не существует внешних факторов, способных привести к существенному снижению ИС в динамике,кроме самого прогрессирования болезни,которое, вобщем то довольно автономно и предопределено генетическими особенностями иммунной системы индивидуума.
Цитата
Это называется дискордантные анализы .Иногда бывает так,что даже при предельно низкой виремии порядка тысяч или даже сотен копий, ИС разрушается также быстро и прогрессирующе, как при виремии высокий градаций.При снижении более чем на 100 кл/мкл/год,а уж тем более при вашей динамике показана АРТ. Иммунологический ответ на АРТ, кстати,у таких пациентов тоже хуже.
Цитата
Не вижу проблемы. Начинайте АРТ и не медлите. Какие сложности? Подойдите к доктору, попросите назначить.Это Европа, от 500 кл уже спокойно можно пить, согласно европейским рекомендациям. Можно и нужно. А специалист моментом заткнет рот и сразу назначит АРТ, когда вы напишите на него бумагу куда следует. Впрочем, для начала лучше просто поговорить с ним )
Да,стоит сказать,что в Эсти вообще довольно х. медицина. Прекрасно знаю Эстонию,часто бываю, знаю вашу инфекционную больницу, куда приходят люди с ** уже серьезными повреждениями здоровья**,в основном. Докторам бы те трупы,что валятся, успевать бы разгребать. Смертность от вич-инфекции в Эстонии вопиющая.
Цитата
Спробуй заячий помет, он ядреный,он проймет? Не продолжайте.
Но ведь факторов влияющих на понижение ИС,достаточно
Стресс, физическое перенапряжение, образ жизни, алкоголь, существенного влияния на течение вич-инфекции не оказывают, хотя пациенты часто уверены в обратном (с) Юрген К. Рокштро
Мораль: не существует внешних факторов, способных привести к существенному снижению ИС в динамике,кроме самого прогрессирования болезни,которое, вобщем то довольно автономно и предопределено генетическими особенностями иммунной системы индивидуума.
Цитата
Ребят не могу догнать как и мой инфекционист .... ИС тает каждые 3 месяца на 100 едениц ВН при этом в пределах 1700 - 2000 копий,
Это называется дискордантные анализы .Иногда бывает так,что даже при предельно низкой виремии порядка тысяч или даже сотен копий, ИС разрушается также быстро и прогрессирующе, как при виремии высокий градаций.При снижении более чем на 100 кл/мкл/год,а уж тем более при вашей динамике показана АРТ. Иммунологический ответ на АРТ, кстати,у таких пациентов тоже хуже.
Цитата
а теперь 438 .... блин не знаю что и думать .... питаюсь отлично , сейчас аж на витаминах для беременных, сплю хорошо, стресса минимум .... а иммунка тает.... все копец приплыла ??? еще пол года и все ..... ? сццццуко истерю сильно.... страшно понимать , что умираешь.... вот когда 350 будет вот тогда и терапия ..... но мне вн не разрешит терапию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вижу проблемы. Начинайте АРТ и не медлите. Какие сложности? Подойдите к доктору, попросите назначить.Это Европа, от 500 кл уже спокойно можно пить, согласно европейским рекомендациям. Можно и нужно. А специалист моментом заткнет рот и сразу назначит АРТ, когда вы напишите на него бумагу куда следует. Впрочем, для начала лучше просто поговорить с ним )
Да,стоит сказать,что в Эсти вообще довольно х. медицина. Прекрасно знаю Эстонию,часто бываю, знаю вашу инфекционную больницу, куда приходят люди с ** уже серьезными повреждениями здоровья**,в основном. Докторам бы те трупы,что валятся, успевать бы разгребать. Смертность от вич-инфекции в Эстонии вопиющая.
Цитата
Попробу пропей недели две Гропринозин (Groprinosin) должно помочь
Спробуй заячий помет, он ядреный,он проймет? Не продолжайте.
18 ноя. 2012 г. в 02:23
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
таже фигня. за два года клетки с 800 с чем то до 380 упали. а нагрузка выше тысячи не поднимается
вот жду следущей сдачи крови что там скажут ...
вот жду следущей сдачи крови что там скажут ...
18 ноя. 2012 г. в 13:00
Rituliklove
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня такая же практическая ситуация была) ВН-1400, а имунка -400 клеток, и с каждым годом уменьшалась) а вирусная нагрузка не росла(. Врач сказал что у женщин так бывает вирусная нагрузка маленькая а клетки имунки все равно уменьшаются (научно доказанный факт). Таким образом через 5 лет ВН 1600 копий, а имунка 300. Прописали терру.)))) уже принимаю 5 месяцев))).!!!
18 ноя. 2012 г. в 15:33
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пол пациента значения не имеет. Дискордантные анализы наблюдаются и у мужчин и у женщин с равной частотой.
Врач сказал что у женщин так бывает вирусная нагрузка маленькая а клетки имунки все равно уменьшаются (научно доказанный факт).
Пол пациента значения не имеет. Дискордантные анализы наблюдаются и у мужчин и у женщин с равной частотой.
18 ноя. 2012 г. в 23:34
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Что сказать.... У меня СД- были (пл-года назад) - 412 , ВН- 9600 ; В октябре сдала-- СД- 300 , ВН- 5700 ; Через 3 месяца на повторный анализ- моя врач говорит,что уже ПОРА. Пора на терапию.. Что особо загоняться -то ? Пют люди терапию- всё нормально... Боюсь ,естественно побочек....НО---что всем - то и мне--выдержим уж как-нибудь 
21 ноя. 2012 г. в 00:36
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Она путает. Пора было УЖЕ, когда
Цитата
моя врач говорит,что уже ПОРА. Пора на терапию..
Она путает. Пора было УЖЕ, когда
Цитата
СД- были (пл-года назад) - 412
21 ноя. 2012 г. в 04:15