На сайте с
8-01-2010

Схема выбора....

Помогите разобраться , плиз ... С марта 2012 года начала приём теры - видекс+никавир+стокри , в июне попадаю вбольницу с гемоглабином 34 , синусоидная тахикардия 105...снижение питания миокарда в нижнебоковой области и области верхушки 2переливания эрмассы и 1 плазма , лечение рекормоном ... Гемоглабин подняли до 112 , тахикардия прошла , осталось- выраженные изменения миокарда передней стенки , кардиопатия. Схему скорректировали на никавир +ламивудин + инвираза + ритонавир ...Через 3 месяца гемоглабин 30 , переливание эрмассы+ рекармон . Гемоглабин 102 . Замена препората в схеме.. никавир на зиаген ... Контроль ОАК каждые 7 дней . Не знаю как это скажется на анемии Пойкилоцитоз 2+ ,анизоцитоз 3+. Дополнительно принимаю феррофольгаму и фолиевую кислоту . Зиаген часто является причиной инфаркта миокарда и при моей кардиопатии меня это беспокоит . Врач сказал что на данный момент вариантов нет , только Трувада , которой в России нет . Так ли это или есть возможность , в случае проблем , подобрать другие схемы ?

17 ноя. 2012 г. в 13:54
Ваше сообщение