На сайте с
9-11-2011

зиаген.риотаз.гептовир

у кого такая схема,поделитесь как переносите?,только начала принимать,как то не очень самочувствие.

16 ноя. 2012 г. в 20:19
На сайте с
12-08-2009

У всех в начале приема самочувствие не очень Терпите, следите за переносимостью зиагена, если будет как по вкладышу - пугайтесь и ко врачу. Если пожелтеете - не пугайтесь, но тоже ко врачу, это реатаз шалит. Гептавир безобидный

16 ноя. 2012 г. в 21:03
На сайте с
26-10-2012

пейте воды побольше, я тоже реатаз принимаю давно, не пожелтела пока))хотя пугали

16 ноя. 2012 г. в 21:56
На сайте с
31-07-2009

От гептавира может появиться дружба с белым керамическим другом))))))))
Про остальное согласна на все 100% angry_alien)))))))
И следи за билирубином

16 ноя. 2012 г. в 22:57
На сайте с
6-05-2010

Самочувствие-это последнее что меня всегда интересует. Меня интересуют только цифры. Что касается общего билирубина,то за весь период лечения ATV ( 1 год) его средний уровень не превышал 50 мкмоль,со значениями от 36 до 60 мкмоль. ( желтеть начинают после 80 мкмоль) Подъемов АЛТ не наблюдал.Переносимость атазановира идеальная или близка к идеальной. К сожалению, от атазановира через год мне пришлось отказаться. Нефротоксичен. Поднял мне креатинин, снизил клубочковую фильтрацию.

Цитата
начала принимать,как то не очень самочувствие.  

Вы забыли что больны смертельной и неизлечимой болезнью? А вы вспоминайте иногда. А также вспоминайте,что ваша задача- выживать, и делать это с наименьшими возможными потерями. Всё остальное должно волновать в последнюю очередь.Переносимость ATV, как уже было сказано идеальная. Если не имеете заболеваний почек, вполне хорошо потреблять ATV.

17 ноя. 2012 г. в 03:09
На сайте с
11-11-2012

У меня побочек нету! Правда от зиагена болела чуток печень, сейчас пью комбивир и калетра (от калетры по утрам, если не позавтракать хорошо, тошнит первые 2 часа и потом спать немного хочется, а по вечерам никаких побочек)

20 ноя. 2012 г. в 01:25
Ваше сообщение