СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ
Вот снова решила с вами поделться одной из притч хрестианских.
16-11-2012 19:40
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ.
СЛЕДЫ НА ПЕСКЕхорошая притча я знал её ...и даже время от времени вспоминаю ...
А вот вторую прочел в первые ,отличная притча
Ад и Рай устроены одинаково. Разница - внутри нас.Цитата
Свой внутренний мир мы создаем сами.Цитата
Если впитываеш хорошее-оно и остается жить в тебе
С Богом нельзя вступать в торгашеские отношения.Иначе нам уготовано разочарование
ТАНЮШКА, отличные притчи. Продолжай в том же духе.
. Итересно где был господь когда в Питере дохли как мухи люди от голода во время войны? Когда милионами уничтожали в топках советских лагерей?...Я верю.что Бог так же.как и мы.глубоко скорбит о том.что произошло.Но ведь мы годами выгоняли Бога из наших школ.из нашего правительства.из нашей жизни.И он будучи джентельменом отступил.Можем ли мы ожидать от Бога благословений и защиты.при этом требуем что бы он нас оставил?Революция переводиться-рев люцефера.При Царской России люди ходили с плакатами Бога и помазанника Божьего-Царя.После с траспарантами вождей.Демонстрация в пер. с лат. звучит так демон-(страция)шествие.Получаеться-демоническое шествие.Бог дает свободу человеку.Один проходит этот путь в белом покрывале мученника.другой в черной накидке палача.
Татьяна ...великая просвославная Русь пошла брат против брата в 17 году,призрев все учения церкви, распутству царей помазаников божьих ,и их князей не было предела..Дела людские всегда можно замолить. Спор о политике и религиозный бесмысленный, Если вам нравиться грешить,а потом бегать замаливать содеянное то это Ваше личное право..Знаете а ВЫ мне напоминаете человека в поиске себя.У вас дуновение атеиста.а темы затрагиваете в разделе-ВЕРА И РЕЛИГИЯ.Подумайте над этим.Вера состоит не столько в том.что нас убедили доводы.сколько в том.что мы сделали выбор.Если кто выберает неверие.никакие логические доводы его не убедят.Любовь к Богу ведет за собой веру в Бога.
Украина, Одесса
16-11-2012 20:52