На сайте с
3-07-2012

Травки помогут?

накупила у травницы всяких разных трав и настоек она сама подбирала,я сказала что у меня ВИЧ.Вот она мне 2пакета на 10тысяч рублей. После на форумах читала что не стоит поднимать иммунитет самостоятельно что здоровые клетки сжирает вирус активнее.Вот и думаю что с травами делать? Подскажите не сделаю я хуже себе?

16-11-2012 14:57
На сайте с
11-11-2012

Простите, но я в шоке! Травки за 10 000 руб.! Это развод какой-то! Сколько раз читала, что после жульнических продаж левых травок люди чуть не умирали! Я имею ввиду не только +! В аптеке травы по 30 руб. стоят! У инфекциониста спросить, какие можно!

20-11-2012 01:47
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 Простите, но я в шоке! Травки за 10 000 руб.! Это развод какой-то! 
Вы правы, слишком дорого!!! Травы это прошлый век... НО есть выход - соки НОНИ!!!
http://nonsok.ru/zdorove/sok-noni-protiv-spida/ всего 40у.е за 1литр, никого развода

20-11-2012 02:35
На сайте с
3-07-2012

я сама Честно говоря обалдела, мне просто неудобно стало отказываться после того как цену озвучила.... Эта травница подруга моей Хорошей знакомой она была со мной и денег то таких не было с собой,знакомая мне заняла нужную сумму. Дело в том что я не дисциплинирована в употребление каких либо лекарствах,а тут нужно одну траву заварить потом настоять процедить на утро выпить,следующую настойку потом еще что то еще и еще. Я отдала деньги блин так жалею лучше бы себе сапоги Купила. Может кому травка нужна отдам даром жалко пропадет все?!

20-11-2012 07:40
На сайте с
14-05-2007

так,сок нони не надо пропагандировать,чушь несусветная
автор,фейспалм-это типа выражения лица в покере.ну без эмоций
пс.я пью ромашку,просто так.
еще шиповник точно можно и даже немного полезно для организма.
мяту иногда.
ппс.сами-то представьте угрохать на травки такие деньги и выкинуть.конечно,если там понамешано-я бы просто отложила,может отдать кому,или в подарок кому.
но не выкидывать же.плюшкин удавится

20-11-2012 10:16
На сайте с
1-04-2010

Вот вас знакомая подставила силоса вам впарили!!!!!Выбросите все и забудьте,представьте что потеряли кошелек с 10000.Попереживали и живите дальше!

20-11-2012 14:38
На сайте с
3-07-2012

наверное отдам все это своей знакомой пусть сама употребляет,пусть, здоровей будет. Скажите, а про Настойку грецкого зеленого ореха ни че не слышали? По показаниям: гастрит,колит,фурункулез,зоб, туберкулез, сифилиз, геморрой, подагра, желтуха, лейкоз, заболевание кожи, для улучшения аппетита, при потере иммунитета, для очищения крови, для изгнания глистов,головные боли. Если кому надо Вышлю бесплатно жалко у меня 4 банки!

21-11-2012 05:01
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 про Настойку грецкого зеленого ореха ни че не слышали? По показаниям: гастрит,колит,фурункулез,зоб, туберкулез, сифилиз, геморрой, подагра, желтуха, лейкоз, заболевание кожи, для улучшения аппетита, при потере иммунитета, для очищения крови, для изгнания глистов,головные боли.

Мне вот интересно, вы себе представляете ТАБЛЕТКУ ОТ ВСЕГО? Вот и я не представляю. Особенно таблетку от зоба (видимо щитовидки), туберкулеза, сифилиса и глистов сразу

21-11-2012 06:35
На сайте с
3-07-2012

волшебная Настойка.

21-11-2012 08:39
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 Скажите, а про Настойку грецкого зеленого ореха ни че не слышали? По показаниям: гастрит,колит,фурункулез,зоб, туберкулез, сифилиз, геморрой, подагра, желтуха, лейкоз, заболевание кожи, для улучшения аппетита, при потере иммунитета, для очищения крови, для изгнания глистов,головные боли. Если кому надо Вышлю бесплатно жалко у меня 4 банки! 

Слышали, бабка моя покойная ноги протирала такой настойкой, но внутрь принимать не додумалась.
Еления , выбросте всю вашу травную продукцию в которой намешано всего и много, в любой аптеке можно купить проверенные травы, и замечу, что пьют их тоже по показаниям врачей, это не чай,

21-11-2012 10:22
На сайте с
3-07-2012

да, деньги знакомой уже отдала ! Да бог с ними! Буду ноги мазать тоже как бабушка!

21-11-2012 10:51
На сайте с
14-05-2007

Цитата
наверное отдам все это своей знакомой пусть сама употребляет,пусть, здоровей будет. Скажите, а про Настойку грецкого зеленого ореха ни че не слышали? По показаниям: гастрит,колит,фурункулез,зоб, туберкулез, сифилиз, геморрой, подагра, желтуха, лейкоз, заболевание кожи, для улучшения аппетита, при потере иммунитета, для очищения крови, для изгнания глистов,головные боли. Если кому надо Вышлю бесплатно жалко у меня 4 банки!   

нам такое не надо.
не пытайтесь,пока не понимаете основ,поднять себе иммунку.во-первых,все эти травки итд-это бессмысленно и только на организм чуточку влияет.ну на желудок итд,а во-вторых на вич это не влияет никак.лучше ешьте помидоры-помидоры для нас полезны и питайтесь хорошо и разнообразно.а эти 10тысяч....ну,видимо да,считайте ,что подарили.

21-11-2012 12:22
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Но меня настраивали, на то что клетки на 100 в течении года поднимутся, а не на 360 за 3 месяца. И врачи сказали, что так быстро поднимается очень редко, поэтому я преписываю этот успех травам и благодарен Богу. 

да по разному у всех....у меня как правило за 1 месяц отпуска, без терапии на 100-150 клеток иммунитет поднимается

22-11-2012 11:30
закрытьВаше сообщение