Крик души! Или просто всё достало......................
Всем привет! Немного успокаивает то, что ты не одна живешь с таком меткой по жизни! Хочу поделиться накипевшим с вами! О статусе узнала в 2000 году за пару недель до совешеннолетия, отличный подарок ко дню рождения! Не наркоманка, и вообще даже не имею представления что это такое! Хотя столкнулась с этой проблемой очень близко! Влюбилась в парня наркомана, он попробывал с этим справиться, и унего вышло, но не на долго! год продержался, жили вместе, все хорошо, любовь морковь! Сорвался снова, по своей не опытности-не особо замечала этого, а если замечала, лапша на моих ушах роботала хорошо! Второй раз помогала ему справится с этим, ходила за ним попятам, в плоть до туалета, победили это! Я заболела, в больницу положили, и там то все и обнаружили, понятно было откуда у меня все это! Поначалу жить не хотелось, но потом взяла себя в руки и принила это все! Стали жить, и не плохо, на работу устроился, я работала, машину купили, одну, вторую! Жили душа в душу и так 7 лет! Поженились! я начала думать о ребенке! Он уже на терапии был, мне она не требовалась! Ну короче говоря, на протяжении двух лет уговаривала его на рождение ребенка, родила сына! И узнала, что мой муж подругу акучивает уже 1,5 года, стрес, ссоры постоянные, обида! Работу потерял, стал сам на себя работать! я вышла на работу, когда сыну 1 год исполнился! Терапию он бросил, стал сгорать! На уговоры не поддавался и в итоге в марте месяце этого года он умер! в больнице жила с ним, любила и люблю безумно! умирал на руках от тяжело двусторонней пневмонии и цероза! после смерти его на три месяца выпала из жизни! порой думала кукушка уехала, себя винила! Но сейчас потихоньку в себя пришла, сына надо поднять! все хорошо, с родителями его все отлично! И вот встал вопрос наследства, и вся сущность его родителей вылезла, не общаемся месяц, говном меня облили, и внук то и не нужен оказался........ продали за 2 сотки земли...... в голове не укладывается.........обвинила меня в смерте мужа, и в том, что ни чего хорошего я им не сделала! Как оказалось сейчас, муж мой вернулся к наркотикам и сжог себя амфитамином, плотно присел на него! И в чем же я виновата? что все нашу жизнь собирала по кирпичикам, что родила здорового внука и сына, что сидела все его ломки возле его жопу, что берегла его и крест на себе поставила, что сейчас не могу сдержать слез и поверить в то, что он ни когда не придет и сын не увидет своего отца, что я все это время жила во лжи? в чем? ............. А ведь родителей его я искренне любила, и ни как не могла подумать что так будет! Знают все, статус мой знают, сколько вынесла я с их сыном, и не убежала, любила я его, очень сильно(((((((( устала я............. и провалиться хочеться свозь землю....... на сколько злой это мир..........
16-11-2012 13:50
Россия, Москва и Московская обл.
16-11-2012 15:49