На сайте с
15-11-2012

Крик души! Или просто всё достало......................

Всем привет! Немного успокаивает то, что ты не одна живешь с таком меткой по жизни! Хочу поделиться накипевшим с вами! О статусе узнала в 2000 году за пару недель до совешеннолетия, отличный подарок ко дню рождения! Не наркоманка, и вообще даже не имею представления что это такое! Хотя столкнулась с этой проблемой очень близко! Влюбилась в парня наркомана, он попробывал с этим справиться, и унего вышло, но не на долго! год продержался, жили вместе, все хорошо, любовь морковь! Сорвался снова, по своей не опытности-не особо замечала этого, а если замечала, лапша на моих ушах роботала хорошо! Второй раз помогала ему справится с этим, ходила за ним попятам, в плоть до туалета, победили это! Я заболела, в больницу положили, и там то все и обнаружили, понятно было откуда у меня все это! Поначалу жить не хотелось, но потом взяла себя в руки и принила это все! Стали жить, и не плохо, на работу устроился, я работала, машину купили, одну, вторую! Жили душа в душу и так 7 лет! Поженились! я начала думать о ребенке! Он уже на терапии был, мне она не требовалась! Ну короче говоря, на протяжении двух лет уговаривала его на рождение ребенка, родила сына! И узнала, что мой муж подругу акучивает уже 1,5 года, стрес, ссоры постоянные, обида! Работу потерял, стал сам на себя работать! я вышла на работу, когда сыну 1 год исполнился! Терапию он бросил, стал сгорать! На уговоры не поддавался и в итоге в марте месяце этого года он умер! в больнице жила с ним, любила и люблю безумно! умирал на руках от тяжело двусторонней пневмонии и цероза! после смерти его на три месяца выпала из жизни! порой думала кукушка уехала, себя винила! Но сейчас потихоньку в себя пришла, сына надо поднять! все хорошо, с родителями его все отлично! И вот встал вопрос наследства, и вся сущность его родителей вылезла, не общаемся месяц, говном меня облили, и внук то и не нужен оказался........ продали за 2 сотки земли...... в голове не укладывается.........обвинила меня в смерте мужа, и в том, что ни чего хорошего я им не сделала! Как оказалось сейчас, муж мой вернулся к наркотикам и сжог себя амфитамином, плотно присел на него! И в чем же я виновата? что все нашу жизнь собирала по кирпичикам, что родила здорового внука и сына, что сидела все его ломки возле его жопу, что берегла его и крест на себе поставила, что сейчас не могу сдержать слез и поверить в то, что он ни когда не придет и сын не увидет своего отца, что я все это время жила во лжи? в чем? ............. А ведь родителей его я искренне любила, и ни как не могла подумать что так будет! Знают все, статус мой знают, сколько вынесла я с их сыном, и не убежала, любила я его, очень сильно(((((((( устала я............. и провалиться хочеться свозь землю....... на сколько злой это мир..........

16-11-2012 13:50
На сайте с
20-06-2009

Прочитав этот крик души сразу возник вопрос.ВЫ СЕБЯ ЛЮБИТЕ?Что это за любовь такая больная.

16-11-2012 15:49
На сайте с
7-10-2012

Мда... Печальный случай и к сожалению не единственный ,подобного рода... Продолжаем жить дальше,тем более жизнь не всегда жестока к нам!! Удачи тебе во всём и терпения!! Не вешай носик

16-11-2012 15:50
На сайте с
7-10-2012

Цитата
Прочитав этот крик души сразу возник вопрос.ВЫ СЕБЯ ЛЮБИТЕ?Что это за любовь такая больная.  
Все ЛЮБЯТ по разному.... Порою и мучаясь,и страдая. У каждого свой подход и отноршение к ситуации.....

16-11-2012 15:53
На сайте с
15-11-2012

Цитата
Не смотря на все свои глупости и вредные привычки, мой муж был не плохоим человеком, очень светлым, добрым и с нереальной харизмой, но...Эгоистичным! Отвечу на вопрос- нет, себя я наверно не любила на тот момент! Полюбила себя только после его измены! Стала выглядить на все сто, поменяла работу, стала расти и добиваться много! И просто не заметила как он себя сжег! Последнее время он замкнутый был, не разговаривал, приезжал поздно, можно сказать что и не виделись-то, живя в одной квартире! видела что очень похудел, но на уговоры идти лечиться не поддавался, а когда решился, поздно было...................

16-11-2012 16:22
На сайте с
15-11-2012

Согласна что все по разному любят! очень мало встречала любви без страданий! Я еще человек по своей сути очень добрый, и мама для семьи меня родила видимо! Я много раз хотела уйти, но постоянно останавливала себя мыслью-все наладится, все будет хорошо, после черной полосы всегда белая......... Да и жалко мне было его, знала что не вытянет без меня, по сути так и вышло........... Я полюбила себя, перестала его жалеть, ну сколько можно, просто устала и вот итог........ его нет!

16-11-2012 16:35
На сайте с
2-08-2010

Его нет,но есть сынок ....и здоровый вот это счастье,есть люди которых нельзя изменить,он сам выбрал свой путь,ВЫ не виноваты....счастья ВАм и не отчаивайтесь,а насчет наследства,таких случаев полно,к сожалению наш мир стал очень расчетлив,чтобы не делали ваши родственники,сыну все равно доля его отца отойдет,

16-11-2012 17:39
На сайте с
4-10-2012

Отчаение-это страх.без надежды.Я пережила похожую ситуацию.У меня на руках в больнице умерал любимый мной человек.И как не страно я не виню его в своей болезни.Я любила и простила.У меня была затяжная депресия.Вышла из нее только спустя 4 года.Появилась надежда..и отчаение отошло.На кольце Соломона было написано:Все проходит-пройдет и это..Поверьте...это так.А у вас надежда в сыне-это многое....

16-11-2012 22:07
На сайте с
12-06-2009

Уважаемая Sluсhainaya , если есть наследство, то вступайте в права и за себя и за ребёнка, а родителям его ну что тут скажешь.Нашли кого винить, ведь это наследство и бревна в своём глазе они не замечают, им проще соломинку такую как вас сломать. Деньги портят любые отношения. У меня муж умер и у него ничего не было , так что не в чёго было вступать, а вот когда умер его отец, то тогда мой ребёнок имел право на наследство деда, вот тут началось срань и дрань . Я когда только задала вопрос свекрови- Дочка то моя тоже будет иметь право на наследство? Мне был ответ - Какая дочка? , Она не является членом моей семьи. Это твоя дочь и пошла ты на х... Ну хорошо , я промолчала и вообще больше не задавала вопроса. А когда она побежала к нотариусу, то та ей сказала - Извините ваша сноха права, так та прибежала ко мне и начала делить . На что я ей сказала, вот всё то что причитается моему ребёнку по закону , мне отдаст закон, а твои нервы и психи оставь при себе . Я просто научилась уже посылать её куда надо и отстаивать свои права перед ней. А у неё ещё много планов в голове. Так что не нервинчайте и не метайте бисер перед свиньями. Делайте слоё дело

17-11-2012 00:14
На сайте с
11-01-2009

....Что сказать.. Уже всё сказано ..Причем в точку- Цитата
 не нервинчайте и не метайте бисер перед свиньями. Делайте слоё дело 
Забейте на его родичей! - Живите для себя и для сына!

17-11-2012 00:51
На сайте с
18-06-2009

Цитата

Sluсhainaya 
Начните жить для себя и ребёнка, у вас сейчас отличный шанс! Идите к тем, кто вас любит и в ком вы уверены!
Не общайтесь с теми людьми,кто вас унижает и винит, ведь так как вы нянчились со своим наркоманом-любимым - никто вас так нянчить не будет и спасибо, за то что вы сделали никто не скажет!
На своём примере вам говорю - живите для себя и время расставит свои приоритеты!
Тот кто продаётся за пару соток земли так и будет до конца жизни копаться в этом дерьме! А вам надо перешагнуть через всё это - ВАМ ВЫШЕ!

18-11-2012 22:08
На сайте с
1-03-2012

Здравствуйте.Sluсhainaya,я восхищаюсь вами..За ваше терпение по любому вам воздастся..надо верить.Такие истории похожи на что то не реальное и такие женщины встречаются сильные которым просто поражаешься..

21-11-2012 19:15
закрытьВаше сообщение