Где же ты, СЧАСТЬЕ мое?
Хочу достойного и порядочного мужчину, для общения и дальнейшего совместного будущего! Просто хочу - НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
16-11-2012 12:38
достойного и порядочного , не наркоманачто -то сегодня скромновато
не наркоманаа если бывший наркоман?
не наркомана
а если бывший наркоман?все расстреляют!!!!!!!! тут вобще таких нет все джентельмены и леди р.s джентельмены удачи
А они бывают? Бывшие?Спрашиваешь..коэш бывают и есть. Тем более в Москве не может не быть.
горький опыт? Опытная девушка ищет не очень наркомана не очень молодого, ну что бы было не очень. Для очень!. Прости, но не поняла что ты имеешь в виду! )) про не очень наркомана и речи не было! Позиционирую жизнь без наркотиков, сама в жизни не принимала их и мечтаю чтоб рядом человек был подобный! 12-ть лет прожила с человеком, который был бывшим , как в итоге оказалось не совсем! И пол года назад осталась одна с сыном! Узнала после уже что при своих двух серьезных болячках мой любимый муж принимал амфитамин! Сложно с этим согласиться , но к сожалению это так! Жаль что узнала об этом после смерти его, возможно еслиб раньше знала, попыталась бы помочь....Может что и вышло бы! ((( печально все это!
не наркоманаПроводился соц. опрос?
их тут процентов 10
Россия, Москва
16-11-2012 16:38