На сайте с
8-02-2012

подскажите!

Люди,может у кого опыт какой имеется...плотно прилип к быстрому,решил спрыгивать. КАК УБИТЬ ЭТУ ДОЛБАНУЮ ЖАБУ? раз в неделю стабильно перехлёстывает упороться,держусь,но не всегда успешно! и уж если дорвался,то первых дней пять вообще без сна ну а дальше как пойдёт...Чирканите в личку,если не сложно,надоело не спать!)

16 ноя. 2012 г. в 03:27
На сайте с
9-05-2009

Джанг, прекращай травиться..... этой гадостью! я давно тебе это говорю!

16 ноя. 2012 г. в 05:14
На сайте с
6-08-2011

Быстрый шляпа ,,,Как у тебя ещё мотор булькает ???
Цитата
 надоело не спать!)

Джанг переходи на героин ,поторчи недельку, другую , нервы успокоишь и поспишь хорошо .. ,А потом с песней на Детокс
И вообще я вам 100 раз говорил употребляйте качественные наркотики

16 ноя. 2012 г. в 10:12
На сайте с
1-04-2010

Если учесть,что в анкете Не торчал и не торчу то темка еще та)))надеюсь,я не прервала ваш крик души,своим замечанием если по теме,то видимо не пришло ваше время прекратить травиться,надеюсь оно скоро настанет.У каждого есть свой предел употребления ,правда для некоторых он при жизни так и не наступает.(

16 ноя. 2012 г. в 10:17
На сайте с
4-12-2009

У меня знакомый был...я его спрашиваю-можно на быстрый подсесть?а он-пять лет торчу-и не подсел...))))))во как...

16 ноя. 2012 г. в 10:23
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 правда для некоторых он при жизни так и не наступает.(

вот это верно подмечено
Но ты дорогой Джанг переходи на герасим и не кого не слушай

16 ноя. 2012 г. в 10:39
На сайте с
16-10-2009

К быстрому нет физической зависимости а только психологическая ну не знаю попробуй лирикой позакидыватся ну или пробовал на отходнячках на ноч планец покурить вроде попускает а белый не бери хорошого шас не возьмеш да и чеки маленькие сыпят

16 ноя. 2012 г. в 10:50
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Как же я рад,что раньше этого гавна не было,всякие быстрые,крокодилы,и прочая шляпень   

Да всё это было.И тогда было в 90е.Только был не быстрый а Винт на настоящем эфедрине.
Кокс так кокс.Экстази так экстази.А не всякие заменитили .Фенамины да шляпоцетамы.
И барбитурой многие догонялись.Релашками всякими .Диазепамами .
Крокодила только не было.И то на закате свей торчовой жизни мне предлагали врезаться химией с маковых семечек.Ладно хоть не маркой с декоративного

А ещё слышал в 98ом ,что хрень какую то парни варят Из Колдрекса вроде.Наверное это и были первые крокодильщики.Методом проб и ошибок составляли рецепт дезоморфина

16 ноя. 2012 г. в 14:10
На сайте с
24-03-2012

Из Колдрекса, Солутана, Теофедрина. Эфедрин отбивали. А быстрый это что ? Наверняка какя нибудь убойная гадость.

16 ноя. 2012 г. в 14:40
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Солутана 

Мне его один раз выписала врач. Уж не помню точно, сколько было мне лет. Вроде в школу только пошел. Помню, что сладенький такой, вроде бы по 15 капов на стакан воды

Цитата
А быстрый это что ? Наверняка какя нибудь убойная гадость.   

ну типа да. стимулятор наподобие винта(хотя я сам лично не винтился)

16 ноя. 2012 г. в 15:29
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А быстрый это что ? Наверняка какя нибудь убойная гадость.

ну типа да. стимулятор наподобие винта(хотя я сам лично не винтился)

Тоже не сидел на нём .Пару раз пытался с его помошью белого сняться .Не получилось.
Но слышал от винтовых,что cейчас, винт шляпный какой то делают Вовсе не из эфедрина а из какой то химии.
Да и варить тот настящий долго..Мне на карантине ,только два часа рассказывали как варить.А сам процесс до 10часов занимал если по уму.
А сейчас за час два этот, типа винт получают

16 ноя. 2012 г. в 18:05
На сайте с
4-09-2010

это видимо хорошей выдержки винт был, варщиков достойных нет, вот и колят быстрый, только сердце не вечное, а еще от быстрого передозы бывают.

16 ноя. 2012 г. в 20:11
На сайте с
14-03-2012

Джангуль,рада тебе,Брат!!!!! но огорчил...((((((

16 ноя. 2012 г. в 20:50
Ваше сообщение