одинока
хочу познакомиться с муж для серьезных отношений. не обязательно женится и жить вместе, можно хотя встречаться регулярно. совсем одна.
14-11-2012 17:25
можно хотя встречаться регулярно
В сексе я люблю:
Вагинальный секс
Анальный секс
Оральный секс
сквирт
А последнее это что разрешите поинтересоваться?
одинока
Сыночка, не позорься
Всё самое хороше как всегда далекоНу прям слово в слово мои мысли
Значит что-то плохое:))) Не буду Мамуль
объясните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне тоже интересно!!!!!!!!!!!!
СКВИРТ-ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ОСОБО ОДОРЕНЫХ В ПЛАНЕ СЕКСА НЕ КАЖДОМУ ПОНРАВЕТСЯ
Это очень хорошее дело, сынка
Я конечно могу дать ссылку... для просвящения
Что же там кроется под *хорошим делом
Я ПРЯМО И РАСТЕРЯЛАСЬ!!!!как хоть ЭТО выглядит!!!!!!
ЭТО КАК??????????????
да ладно!!!!!!и поприкалываться нельзя!!!!!!и ежу понятно что это не эстетично!!!!!
Неужели если будет секс, то пропадет одиночество?конечно не пропадёт,если это разовая акция,при том ещё и как некоторые выражаются беспантовые телодвижения не имеющие смысла,но автор то подразумевает регулярные встречи,которые без определённых чувств к партнёру не пройдут,надо испытывать желание чтобы встретится в очередной раз...так,что это отношения какие-то уже и одиночества явно не будет.
конечно не пропадёт,если это разовая акция,при том ещё и как некоторые выражаются беспантовые телодвижения не имеющие смысла,но автор то подразумевает регулярные встречи,которые без определённых чувств к партнёру не пройдут,надо испытывать желание чтобы встретится в очередной раз...так,что это отношения какие-то уже и одиночества явно не будет.На свете огромное количество не то что бы, любовников, а даже семейных пар, где каждый одинок по своему. Ставить стоит планку выше, чтоб получить достойный вариант. Уверена, что если автр получит желаемое, то это не 100% гарантия решения ее проблемы одиночества.
Украина, Киев
14-11-2012 19:38