На сайте с
8-04-2012

Помогите пожалуйста советом!

Я + уже четыре года,два из них на терапии. Муж со мной любезно поделился этой чудо болезнью,я не ушла от него,смирилась и жили дальше,правда недолго,он умер два года назад. На этом сайте познакомилась с парнем,год встречались,но он решил вернуться к наркотикам,я опять осталась одна! У знакомых на мероприятии познакомилась с парнем,не допускала и мысли о каких либо отношениях с -,он заинтересовался мной стал звонить,ухаживать и просить о встречи,я решилась,о чем теперь сильно жалею,первое время предохранялись,он все время спрашивал зачем,я чистый,получилось так,что мы были оба хорошо выпивши и не предохранялись несколько раз!!! Вскоре он сказал,что любит и хочет ребенка и предложил переехать к нему,а я теперь просто схожу с ума,как мне ему рассказать о своем диагнозе и самое страшное,если не дай бог я его уже заразила! Как быть незнаю?! Ненавижу эту болезнь!!!

14 ноя. 2012 г. в 11:37
На сайте с
21-08-2011

Не говори ничего, поздно уже..А если вдруг он заболеет. Сделай большие глаза, обзови грязной скотиной, похотливой тварью и тд..., найдешь эпитетов и обвини, что это он тебя заразил. Сволочь

14 ноя. 2012 г. в 12:01
На сайте с
8-04-2012

Так это я получается скотина и все остальное!

14 ноя. 2012 г. в 12:19
На сайте с
28-02-2009

Цитата
 Так это я получается скотина и все остальное! 

Ленуська, ты расстроилась штоле

14 ноя. 2012 г. в 12:32
На сайте с
8-02-2009

если на терапии, то скорее нет , чем да.
рискни, расскажи. если собираешься к нему переезжать, то всеравно придется сказать

14 ноя. 2012 г. в 12:35
На сайте с
8-04-2012

Не то слово,тихо схожу с ума!

14 ноя. 2012 г. в 12:37
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Муж со мной любезно поделился этой чудо болезнью, 

И вы в свою очередь поделились ей же...

Цитата
я получается скотина и все остальное!  

Слабоватая самооценка...

14 ноя. 2012 г. в 12:38
На сайте с
8-04-2012

Переезжать не собираюсь,я изначально хотела приятно провести время,т.к давно не было мужчины,а все зашло Слишком далеко!

14 ноя. 2012 г. в 12:42
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 я изначально хотела приятно провести время,т.к давно не было мужчины,а все зашло Слишком далеко! 

да не парься:)))
Он любит тебя - пользуйся этим. Если и заболеет расскажешь ему какую-нибудь печальную историю, поплачешься для приличия - он поймёт. Ты же девушка - он же должен был одевать презерватив:)))
Живи и не тужи

14 ноя. 2012 г. в 12:54
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Слабоватая самооценка...  

Ну почему же.. Самокритика приветствуется в такой ситуации.

Цитата
Не то слово,тихо схожу с ума!  

Лен, с ума не сходи! Теперь ты просто обязана ему признаться. Хоть и есть вариант, что он здоров, но провериться не помешает. У меня тоже похожая ситуация была. Только мы предохранялись и я 3 месяца не знала как сказать. Он меня и дочек с ног до головы одел и машину подарил за это время. А у меня всё смелости не хватало. Он меня младше на 12 лет и гнать начал, что я к нему не серьёзно отношусь, держу за пацана. Вот один раз в тихий зимний вечер, за бокальчикам вина призналась. Думала, что уйдёт совсем или по крайней мере ему нужно будет время всё обдумать. Но он не ушёл. Так что, Лен, соберись с мыслями, будь готова к любому раскладу и признавайся. Что будет - то будет. Чем дольше тянешь, том больше нервов себе сожрёшь. Сама себя больше накручиваешь и признаться тяжелее со временем будет. Меня одно время упрекал, что сразу не сказала. Он тоже нервов себе истрепал не мало, не мог понять в чём дело.

14 ноя. 2012 г. в 12:56
На сайте с
8-04-2012

Есть еще такой вариант подождать еще чуть-чуть,с признанием,может его желание быть со мной,скоро пройдет,т.к у него до меня было уж ооочень много девушек и со всеми быстро расставался,может и я просто очередная!

14 ноя. 2012 г. в 13:17
На сайте с
6-02-2012

Цитата
 Есть еще такой вариант подождать еще чуть-чуть,с признанием, 
...подожди,пока он сам не узнает,и не оторвет тебе голову...Цитата
 все зашло Слишком далеко! 
...пей больше синьки,будет еще лучше!

14 ноя. 2012 г. в 13:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Есть еще такой вариант подождать еще чуть-чуть,с признанием,может его желание быть со мной,скоро пройдет,т.к у него до меня было уж ооочень много девушек и со всеми быстро расставался,может и я просто очередная!

Вот это правильно
А то откуда бы вич+ ряды пополнять. МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у него и дальше будет много женщин... и все, потом, так или иначе пополнят наши ряды. С такими как ты, нам скучно не будет никогда. ОРДЕНА!!!!!!!!!!!!!!! надо таким давать.
Я нисколько не шучу, чем больше заразит твой парень после тебя женщин, тем нам, кто уже на сайте, удобней, выбор больше
Прям так и хочется тебя расцеловать, в экстазе глубокой благодарности За будущих

14 ноя. 2012 г. в 13:51
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 Ненавижу эту болезнь!!! 

А теперь ненавидеть он вас будет
Хочется заматериться, когда читаю такие темы. Чем люди думают прежде чем ложится с минусами, не иначе одним местом, а не головой.
Ещё и варианты прощитывают.Влюбить в себя, а потом куда он денется, так, что ли?

14 ноя. 2012 г. в 14:39
На сайте с
26-10-2012

У нас к примеру с гражданским мужем получилось все внезапно и как обухом по голове. Начали встречаться в феврале, потом в марте у него была операция и 3 сентября я пошла сдавать анализы(хотели ребенка) и мне врач говорит диагноз+. Было море истерик и слез - не выдержали накала разошлись побыли 2 месяца порозонь и поняли ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ и вот сошлись снова...уже 15 дней как помирились О том кто виноват и чем виноват не думаем и не обсуждаем живем обычно как среднестатестические семьи

14 ноя. 2012 г. в 15:01
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Я нисколько не шучу, чем больше заразит твой парень после тебя женщин 

Не нужно сарказма коллега:)))
Если не найти в городах миллиониках просто для секса, то представь каково в глубинке?
Цитата
 Прям так и хочется тебя расцеловать, в экстазе глубокой благодарности 

14 ноя. 2012 г. в 15:58
На сайте с
26-10-2012

Цитата

Анкета была составлена на момент расставания и не редактировалась и вообще я сегодня заползла впервые за долгое время)))))

14 ноя. 2012 г. в 16:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Если не найти в городах миллиониках просто для секса, то представь каково в глубинке?  

В глубинке за это не сажают
Может там в глубинке презервативы не продаются

14 ноя. 2012 г. в 17:16
На сайте с
25-04-2010

т е муж вам оказал любезность поделившись без вашего на то хотения вирусом ))
а теперь вы, столь же любезно делитесь им ? какая вы любезная однако

вот так и происходят пополнения наших рядов

оч любезное у нас общество

сначала сделать. а потом думать )))))

из за таких ссыкунов думающих только о себе, мы тут и сидим, большинство .....................

14 ноя. 2012 г. в 17:31
На сайте с
6-02-2012

Цитата
 из за таких ссыкунов думающих только о себе, мы тут и сидим, большинство 
...и ссыкух!

14 ноя. 2012 г. в 17:57
На сайте с
25-04-2010

Chick,это подразумевалось

14 ноя. 2012 г. в 18:11
На сайте с
6-02-2012

Цитата
  Chick,это подразумевалось
...кто знает,что у тебя на уме...

14 ноя. 2012 г. в 18:38
На сайте с
8-04-2012

Ну да,хорошо вам всем рассуждать,святым и не совершающим ошибок и вич у всех,после посещения зубного! Но все же спасибо за советы!

14 ноя. 2012 г. в 18:39
На сайте с
6-08-2012

Я бы тебя на вечный огонь поставил. Заслужила.

14 ноя. 2012 г. в 19:08
На сайте с
29-04-2007

Автор,такое ощущение,что своим последним постом Вы форумчан ещё и обвиняете...за непонравившиеся Вам комменты!

14 ноя. 2012 г. в 19:17
На сайте с
29-04-2007

Которые Вы,кстати,поудаляли!Вы на форум пришли,уважаемая,с темой,которая,вполне ожидаемо,вызвала негатив у некоторых форумчан.

14 ноя. 2012 г. в 19:20
Ваше сообщение