На сайте с
20-05-2010

или ущемление прав или помогите понять

Доброго времени суток! Ребят помогите понять.... Я положительный и веду предпринимательскую деятельность ( насяльника парикмахерской) Жена работает в этой же парикмахерской. Все анализы сданы ( вич, гепС,гепБ итд) мед книжка пройдена и все в норме. Сегодня мне позвонили с инфекционного отделения и спросили: на каком основании ваша жена работает. Я отправил её со всеми анализами в инфо.... короче говоря эта врач инфекционист начала нести охенею о роспотребнадзоре,якобы они сделали запрос на жену и наших детей, и всем надо сдать анализы (две дочки) кроме меня..... как это все понять? может ли потребнадзор сделать такой запрос и зачем им это надо?!

13-11-2012 18:35
На сайте с
26-01-2012

А ваши дети, что тоже уже работают? В роспотребнадзор могут подать заявку на проверку предприятия, типа пожаловаться, и вас конечно проверят.
Цитата
 Сегодня мне позвонили с инфекционного отделения и спросили: на каком основании ваша жена работает. 

На основании наемного работника, у которого все документы в порядке.
Цитата
 всем надо сдать анализы (две дочки) кроме меня..... как это все понять? 

Ощущение, что кто то узнал ваш статус, и человека душит жаба. Либо элементарные козни конкурентов.

13-11-2012 19:58
На сайте с
20-05-2010

Я тоже понял что это полный бред но решил спросить.... Завтра бум общаться , завтра я её полюблю по русски

13-11-2012 20:54
На сайте с
20-05-2010

Ощущение, что кто то узнал ваш статус, и человека душит жаба. Либо элементарные козни конкурентов.
они есть и им мы создаем оч большую конкуренцию

13-11-2012 20:56
На сайте с
26-01-2012

Тогда надо давать жесткий отпор. На врачиху жалобу главврачу, если тот в теме, то в департамент. Она те сама расскажет, кто да что
Я б за то, что она детям анализы сдавать сказала, вообще б ей голову открутила.

13-11-2012 21:32
На сайте с
4-12-2009

У Роспотребнадзора нет законной возможности заставить Вас сдать анализы

13-11-2012 23:51
На сайте с
20-05-2010

вот и я думаю надо б к глав врачу а то больно дельна дама.... На раз два три говорит фамилии кто пегами лечился и все в таком роде, а кто пегами бесплатно лечится?! вопрос на засыпку во вторник пойду в это злосчастное заведение, потом отпишусь

16-11-2012 00:14
закрытьВаше сообщение