Не курим
Всем доброго утречка! И вот пошел четвертый месяц моей жизни без сигарет. Прослушал Аллена Кара и о чудо!!! Стаж курения 21 год. Пишите кто как бросал курить, стаж,неудачные попытки. Всем здоровья!!! И бросайте курить!!!
13-11-2012 08:30
Всем доброго утречка! И вот пошел четвертый месяц моей жизни без сигарет. Прослушал Аллена Кара и о чудо!!! Стаж курения 21 год. Пишите кто как бросал курить, стаж,неудачные попытки. Всем здоровья!!! И бросайте курить!!!
Не курю третий месяц!!!Прослушал 7 глав всего Аллена Кара...Тяги нет,стаж 5 лет )
Курю как сапожник 15лет и сомневаюсь что когда-то смогу бросить.Не пробовала,бросать просто когда нет сигарет. Нервоз страшный
у меня стаж был где-то 14лет,с 14-28лет...потом стал замечать,что много курю,реклама на тв,сигарета...на ходу любил курить,а это еще вредней,ну и по 2пачки в день стал выкуривать,решил не курить,на вахту сигарет не взял,а купить там негде,так и бросил...4года уже не курю,и это может важно,не позволяю себе даже затяжку сделать,хотя когда в помещении курят,не напрягает,даже наоборот,ностальгия)иногда во сне курю...
А вот муж, жабает айда ушел..))надо посмотреть что это за Аллен Кар))
не курю 2.............................................................дня
Алланом Карром за комарами летом охотился,на большее он не годится
Россия, Москва
13-11-2012 09:42