Swimming
Плавание, плавание и плавание !!! В море, в бассейне, в ванне !! Это очень и очень полезно для всего организма !! Особенно для позвоночника! А это начало начал !! Вот ))) А вы часто плаваете ?
11-11-2012 23:40
вот по бухать на жаре под палящим солнцем-это обо мневсе бы вам бухать ;-) о здоровье, Сережа, надо думать, о здоровье)))
ОЧЕНЬ полезно для позвоночника!
в ванне !! Это очень и очень полезно для всего организма !! Особенно для позвоночника! А это начало начал !! Вот )))
бассейна у меня в квартире нет
Теперь не могу переносить холодную воду сибирских рек и купаюсь в них крайте редко.
Плавание, плавание и плавание !!! В море, в бассейне, в ванне !! Это очень и очень полезно для всего организма !! Особенно для позвоночника! А это начало начал !! Вот ))) А вы часто плаваете ?
Плавание, плавание и плавание !!! В море, в бассейне, в ванне !! Это очень и очень полезно для всего организма !! Особенно для позвоночника! А это начало начал !! Вот ))) А вы часто плаваете ? [/quм
Я плаваю часто в последнее вреня меньше правда,а вода сила-знаю не понаслышке!..позвоничник работает имышцы некоторые которые вспорт зале никак непрокачаешь..
Россия, Москва и Московская обл.
12-11-2012 06:57