Иван
Новичок
Украина, Киев
Ищу девушку мечтающую о детях
Никогда и ничего так не хотел, как иметь собственных детей! Ищу девушку с положительным статусом разделяющую мою мечту.
11 ноя. 2012 г. в 19:04
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
вот это про меня!!!

11 ноя. 2012 г. в 22:36
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Никогда и ничего так не хотел, как иметь собственных детей!Цитата
очень очень очень

Никогда и ничего так не хотел, как иметь собственных детей!Цитата
очень очень очень

11 ноя. 2012 г. в 22:38
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ну вот вы и нашли друг друга

11 ноя. 2012 г. в 22:58
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Ну вот вы и нашли друг друга

11 ноя. 2012 г. в 23:07
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

да мы ещё не виделись

Ну вот вы и нашли друг другаЦитата
Цитата

да мы ещё не виделись

11 ноя. 2012 г. в 23:11
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
спасибо за подсказку!!!!!!КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ!!!!!!!!!!!МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ

11 ноя. 2012 г. в 23:39
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
,а тебя не смущает что хлопец женатый?Может он от жены детей не хочет,а от Квиточки был бы не против....

11 ноя. 2012 г. в 23:58
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
товарищ мечтает о СОБСТВЕННЫХ детях!
12 ноя. 2012 г. в 00:11
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Может он от жены детей не хочет,а от Квиточки был бы не против....Цитата
НУ И ПРИКОЛИСТ!!!!!!!

12 ноя. 2012 г. в 00:11
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
товарищ мечтает о СОБСТВЕННЫХ детях!ЭТО ПЛОХО
товарищ мечтает о СОБСТВЕННЫХ детях!ЭТО ПЛОХО

12 ноя. 2012 г. в 00:25
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Квиточка не совсем поняла..не догнала её ещё..пуговица Пушкина..и там..толстовка Толстого) магнитные бури наверно...
12 ноя. 2012 г. в 00:43
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
а может он мульён захотел?!! тот,что ещё..Чаплин,кажется..первому родившему музчине наобещал
12 ноя. 2012 г. в 00:44
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
вот молодец научи человека правильно пользоваться сайтом,а то я ей предлагал,а она мне в личке *забей*
,ну я и забил
вот молодец научи человека правильно пользоваться сайтом,а то я ей предлагал,а она мне в личке *забей*
,ну я и забил
12 ноя. 2012 г. в 09:07
___
В бане
Любая страна,

дети - это цветы жизни! :)
12 ноя. 2012 г. в 10:15
Ромашка
Пользователь
Россия, Самара
требуется инкубатор!!!))))
12 ноя. 2012 г. в 14:20
Иван
Новичок
Украина, Киев
Ух ты какой ажиотаж! Не ожидал!
Я практичный и прямолинейный человек, поэтому сразу говорю чего хочу. Уж извините за прямоту. Теперь по порядку: у меня жена не имеет статуса, а программа по очистке спермы, которая меньше года проработала в Украине и теперь успешно висит в закрытом состоянии не принесла положительных результатов. Но она дала мне надежду о которой я не мог до этого и мечтать! Программа успешно закрылась и простаивает из-за отсутствия лицензии на данный вид деятельности. Я начал изучать всё, что с этим связано и узнал, что даже у инфицированной матери может появиться здоровый ребёнок, а статус отца при этом не играет никакой роли. Мне нужен наследник, которому можно оставить имущество. Тем кому мои порывы не понятны прошу вообще не комментировать. Ради детей я готов хоть на свидание с чёртом!
Я практичный и прямолинейный человек, поэтому сразу говорю чего хочу. Уж извините за прямоту. Теперь по порядку: у меня жена не имеет статуса, а программа по очистке спермы, которая меньше года проработала в Украине и теперь успешно висит в закрытом состоянии не принесла положительных результатов. Но она дала мне надежду о которой я не мог до этого и мечтать! Программа успешно закрылась и простаивает из-за отсутствия лицензии на данный вид деятельности. Я начал изучать всё, что с этим связано и узнал, что даже у инфицированной матери может появиться здоровый ребёнок, а статус отца при этом не играет никакой роли. Мне нужен наследник, которому можно оставить имущество. Тем кому мои порывы не понятны прошу вообще не комментировать. Ради детей я готов хоть на свидание с чёртом!
12 ноя. 2012 г. в 22:33
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Ради детей я готов хоть на свидание с чёртом!Не надо с чёртом,с девушками на свидание ходи.А в остальном молодец

12 ноя. 2012 г. в 23:00
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
мне интересно узнать,кто подпишется на такое
ну ежели вы такой практичный и целеустремлённый человек,то надо бы и цену вопроса озвучить для суррогатной мамы вашего ребёнка
мне интересно узнать,кто подпишется на такое

13 ноя. 2012 г. в 00:07
___
В бане
Любая страна,
Цитата
А это как в обьявлении о найме сотрудников: Зплата - по результатам собеседования. (наверно)
ну ежели вы такой практичный и целеустремлённый человек,то надо бы и цену вопроса озвучить для суррогатной мамы вашего ребёнка
А это как в обьявлении о найме сотрудников: Зплата - по результатам собеседования. (наверно)

13 ноя. 2012 г. в 00:22
Иван
Новичок
Украина, Киев
Это трудно назвать суррогатным материнством т .к. суррогатная мать рожает и отдаёт своего ребенка и больше никогда его не видит.
А деньги? Не в них счастье!
Писать про деньги на форуме я не буду точно!
А деньги? Не в них счастье!
Писать про деньги на форуме я не буду точно!
13 ноя. 2012 г. в 21:20
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
удачи в поиске, многие рожают детей , надеясь на любовь до гороба, а получают - кукишь
но, огорчу наверное, Вас, если говорить о кукише сразу, то вряд ли кто-то подпишется.
А о деньгах-материальном обеспечении ребенка, все-таки придеться позаботиться, мало ли, пока родит-передумаете записывать его на себя и все, ущи-свищи потом папашу.
но, огорчу наверное, Вас, если говорить о кукише сразу, то вряд ли кто-то подпишется.
А о деньгах-материальном обеспечении ребенка, все-таки придеться позаботиться, мало ли, пока родит-передумаете записывать его на себя и все, ущи-свищи потом папашу.
18 ноя. 2012 г. в 14:44
ира
Новичок
Россия, Рубцовск
так что то я не как не пойму, почему жена то ему не родит? что с ней не так? какого статуса она не имеет? 

18 ноя. 2012 г. в 21:51
ира
Новичок
Россия, Рубцовск
ты пишешь, ищу девушку МЕЧТАЮЩУЮ О ДЕТЯХ... и ты думаешь девушка которая мечтает о ребенке, родит и отдаст его кому либо?????
19 ноя. 2012 г. в 01:10
Алёнушка
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Полностью согласна с Ирой) И хочется понять где жена и почему она позволяет своему мужу писать подобную чушь???
19 ноя. 2012 г. в 08:11
Sunshine for you
Пользователь
Фиджи
Интересно, если вдруг найдется девушка которая родит Вам.... то как, будут складываться отношения между Вами троими-этой девушкой, вашей женой и вами? Вы будете жить все вместе, ведь насколько можно понять из ваших пожеланий Вы хотите участвовать в жизни ребенка или ребенок все же тайно от жены и на расстоянии? Как вы себе это представляете?
19 ноя. 2012 г. в 13:13