любовь это сила
11-11-2012 15:13
Иммунитет секс повышает, а не любовь.
При любви наблюдается: потеря аппетита, бессоница, хандра, отсутствующий взгляд, плохая реакция, потеря внимания......
На фиг такое надо?
а ещё думаешь только обо одном или обо одной,а так свобода,и мыслей,и действийсмотрите какие все свободные! а мне вот в полной свободе В20 мешает! Познакомилась с парнем, он минус! Серьезных отношений заводить не хочу, а сексом заняться - совесть не позволяет и сказать о диагнозе не хочу! Тоже мне свобода!!!
Серьезных отношений заводить не хочу, а сексом заняться -так это же ваще здорово! И не надо грузить и грузиться! даешь freelove with condoms!
смотрите какие все свободные!
а сексом заняться - совесть не позволяет и сказать о диагнозе не хочу! Тоже мне свобода!!!
Сложно найти человека, которому это и правда нужно
ой матушка,как быть то такое может,секс и совесть,эти понятия для меня не совместимысвободен еще и от совести - красота!!!!
Вот наиграетесь с игрушками, а потом: *Ой. Мне нужно не меньше 22 см..ой этот не устраивает(всех устраивает, а её нет) и т.д. и т.п.*
Да и после мастурбации фригидными становитесь
Не нужно ставить все аксиомы жизни с ног на голову:)))
Любить и страдать было испокон веков женской прерогативой
свободен еще и от совести - красота!!!!
Кому нужна такая кровать, уж лучше маструбировать МЫ АНАНИСТЫ НАРОД ПЛЕЧИСТЫЙ НАС НЕ ЗАМАНИШ СИСЬКОЙ МЯСИСТОЙ, НАС НЕ ЗАМАНИШ ДЕТСТВЕНОЙ ПЛЕВОЙ ,УСТАЛ ПРАВОЙ ,РАБОТАЙ ЛЕВОЙ. МАЯКОВСКИЙ
Саш, вы во всем так штампами живете? причем советскими
не умеете любить так и скажите
во-первых...после мастурбации совсем все наоборот, девушка быстрее получает оргазм с мужчиной
во вторых, еще не слышала ни об одном случае, чтоб влагалище увеличивалось вдлину.....чтоб помещалось 22 см - это и девушка не маленькая должна быть...уж простите за подробности...не удержалась...
*всех устраивает, а её нет*... проверял всех чтоле (не лично. абстрактно)? иногда (и даже часто) девушки и приврать могут, чтобы не обидеть Ваше мужское
во-первых...после мастурбации совсем все наоборот, девушка быстрее получает оргазм с мужчиной
Я думаю что нет. Она вот лежит и думает и когда же что-то произойдёт экстроординарное...Вспоминая свои пальчики или игрушки:)))
А ничего не происходит - потому что она уже разучилась быть с мужчиной.
Вы женщина и задаёте такой вопрос?хм...
удивлюсь очень сильно если вы в шкуре барышни были. я думаю, что вряд ли...так какого тогда вы с позиции женщины то рассуждаете?...смешно...чесслово........все остальное без комментариев
я не задавала вопросов....я утверждала...это подтверждено соответсвующими знаками препинания...если вы будете более внимательны к оппоненту, то меньше будет вот всей этой демагогии, а больше понимания.
начали про любовь, закончили про секс
Значит правду говорю раз аргументов не нашлось опровергнуть мои размышления
Вывод: одно от другого не может не существовать, если это конечно в контексте отношений мужчины и женщины
Россия, Самара
Цитата Аха! И все мы тут тому яркое подтверждение.
12-11-2012 23:05