Галя
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
любовь это сила
11 ноя. 2012 г. в 15:13
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
а ещё думаешь только обо одном или обо одной,а так свобода,и мыслей,и действий
Иммунитет секс повышает, а не любовь.
При любви наблюдается: потеря аппетита, бессоница, хандра, отсутствующий взгляд, плохая реакция, потеря внимания......
На фиг такое надо?
а ещё думаешь только обо одном или обо одной,а так свобода,и мыслей,и действий

12 ноя. 2012 г. в 23:11
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
а ещё думаешь только обо одном или обо одной,а так свобода,и мыслей,и действийсмотрите какие все свободные! а мне вот в полной свободе В20 мешает! Познакомилась с парнем, он минус! Серьезных отношений заводить не хочу, а сексом заняться - совесть не позволяет и сказать о диагнозе не хочу! Тоже мне свобода!!!
12 ноя. 2012 г. в 23:48
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Серьезных отношений заводить не хочу, а сексом заняться -так это же ваще здорово! И не надо грузить и грузиться! даешь freelove with condoms!

13 ноя. 2012 г. в 00:15
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
да мы такие
!!!
Цитата
ой матушка,как быть то такое может,секс и совесть,эти понятия для меня не совместимы
.
смотрите какие все свободные!
да мы такие
!!!
Цитата
а сексом заняться - совесть не позволяет и сказать о диагнозе не хочу! Тоже мне свобода!!!
ой матушка,как быть то такое может,секс и совесть,эти понятия для меня не совместимы
.
13 ноя. 2012 г. в 00:17
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Любить не сложно. Сложно найти человека, которому это и правда нужно

13 ноя. 2012 г. в 00:53
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
так то оно да
Сложно найти человека, которому это и правда нужно
так то оно да

13 ноя. 2012 г. в 01:26
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
ой матушка,как быть то такое может,секс и совесть,эти понятия для меня не совместимысвободен еще и от совести - красота!!!!
13 ноя. 2012 г. в 07:13
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
МЫ АНАНИСТЫ ,НАРОД ПЛЕЧИСТЫЙ ,НАС НЕ ЗАМАНИШ СИСЬКОЙ МЯСИСТОЙ,НАС НЕ ЗАМАНИШ ДЕТСТВЕНОЙ ПЛЕВОЙ, УСТАЛ ПРАВОЙ ,РАБОТАЙ ЛЕВОЙ!!! МАЯКОВСКИЙ

13 ноя. 2012 г. в 10:47
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
13 ноя. 2012 г. в 10:52
0_0
Новичок
Россия, Ярославль
Цитата
во-первых...после мастурбации совсем все наоборот, девушка быстрее получает оргазм с мужчиной... а во вторых, еще не слышала ни об одном случае, чтоб влагалище увеличивалось вдлину.....чтоб помещалось 22 см - это и девушка не маленькая должна быть...уж простите за подробности...не удержалась.... *всех устраивает, а её нет*... проверял всех чтоле (не лично. абстрактно)? иногда (и даже часто) девушки и приврать могут, чтобы не обидеть Ваше мужское...
Вот наиграетесь с игрушками, а потом: *Ой. Мне нужно не меньше 22 см..ой этот не устраивает(всех устраивает, а её нет) и т.д. и т.п.*
Да и после мастурбации фригидными становитесь
во-первых...после мастурбации совсем все наоборот, девушка быстрее получает оргазм с мужчиной... а во вторых, еще не слышала ни об одном случае, чтоб влагалище увеличивалось вдлину.....чтоб помещалось 22 см - это и девушка не маленькая должна быть...уж простите за подробности...не удержалась.... *всех устраивает, а её нет*... проверял всех чтоле (не лично. абстрактно)? иногда (и даже часто) девушки и приврать могут, чтобы не обидеть Ваше мужское...
13 ноя. 2012 г. в 10:53
0_0
Новичок
Россия, Ярославль
Цитата
Саш, вы во всем так штампами живете? причем советскими
... не умеете любить так и скажите
Не нужно ставить все аксиомы жизни с ног на голову:)))
Любить и страдать было испокон веков женской прерогативой
... не умеете любить так и скажите
13 ноя. 2012 г. в 10:55
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
Кому нужна такая кровать, уж лучше маструбировать МЫ АНАНИСТЫ НАРОД ПЛЕЧИСТЫЙ НАС НЕ ЗАМАНИШ СИСЬКОЙ МЯСИСТОЙ, НАС НЕ ЗАМАНИШ ДЕТСТВЕНОЙ ПЛЕВОЙ ,УСТАЛ ПРАВОЙ ,РАБОТАЙ ЛЕВОЙ. МАЯКОВСКИЙ 

13 ноя. 2012 г. в 11:03
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
ага и в сексе тоже
свободен еще и от совести - красота!!!!
ага и в сексе тоже

13 ноя. 2012 г. в 11:17
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
Любовь нам дарит нежные объятия,
Любовь рождает страстные стихи,
Любовь нас заставляет улыбаться,
Любовь прощает прошлые грехи.
Любовь толкает многих на безумство,
Любовь даёт нам повод погрустить
Любовь-прекраснейшее чувство,
Вам всем желаю я :
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ!!!
Любовь рождает страстные стихи,
Любовь нас заставляет улыбаться,
Любовь прощает прошлые грехи.
Любовь толкает многих на безумство,
Любовь даёт нам повод погрустить
Любовь-прекраснейшее чувство,
Вам всем желаю я :
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ!!!

13 ноя. 2012 г. в 11:42
0_0
Новичок
Россия, Ярославль
Цитата
дядька Маяковский мудрым мужиком был
Кому нужна такая кровать, уж лучше маструбировать МЫ АНАНИСТЫ НАРОД ПЛЕЧИСТЫЙ НАС НЕ ЗАМАНИШ СИСЬКОЙ МЯСИСТОЙ, НАС НЕ ЗАМАНИШ ДЕТСТВЕНОЙ ПЛЕВОЙ ,УСТАЛ ПРАВОЙ ,РАБОТАЙ ЛЕВОЙ. МАЯКОВСКИЙ
дядька Маяковский мудрым мужиком был

13 ноя. 2012 г. в 11:58
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Вот это Галя.
13 ноя. 2012 г. в 12:15
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
где вы штампы увидели?
Женщине дана рожать. Рождение присходит через боль...в какой-то степени страдание.
Любовь тоже у ней заложена с рождения:.
Цитата
У каждого разные понятия которые человек вкладывают в понятие любви. Вообще слово *любовь* стала как разменная монета.
Кто часто об этом трезвонит - тот и не любит нифига
где вы штампы увидели?
Женщине дана рожать. Рождение присходит через боль...в какой-то степени страдание.
Любовь тоже у ней заложена с рождения:.
Цитата
не умеете любить так и скажите
У каждого разные понятия которые человек вкладывают в понятие любви. Вообще слово *любовь* стала как разменная монета.
Кто часто об этом трезвонит - тот и не любит нифига
13 ноя. 2012 г. в 15:39
Александр 163
В бане
Цитата
Я думаю что нет. Она вот лежит и думает и когда же что-то произойдёт экстроординарное...Вспоминая свои пальчики или игрушки:)))
А ничего не происходит - потому что она уже разучилась быть с мужчиной.
Цитата
Вы женщина и задаёте такой вопрос?хм...
Зависит конечно от глубины влагалища, но зависит в основном от возбуждённости. т.к оно способно увеличиваться и в глубину и в ширину
во-первых...после мастурбации совсем все наоборот, девушка быстрее получает оргазм с мужчиной
Я думаю что нет. Она вот лежит и думает и когда же что-то произойдёт экстроординарное...Вспоминая свои пальчики или игрушки:)))
Цитата
во вторых, еще не слышала ни об одном случае, чтоб влагалище увеличивалось вдлину.....чтоб помещалось 22 см - это и девушка не маленькая должна быть...уж простите за подробности...не удержалась...
Зависит конечно от глубины влагалища, но зависит в основном от возбуждённости. т.к оно способно увеличиваться и в глубину и в ширину
13 ноя. 2012 г. в 15:45
Александр 163
В бане
Цитата
Анекдот такой есть:))) Он кстати будет актуален в теме про обман...
*Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья:
- Почему вы хотите развестись со своим мужем?
- А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: - Всех устраивает,а её не устраивает!
Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает! *

*всех устраивает, а её нет*... проверял всех чтоле (не лично. абстрактно)? иногда (и даже часто) девушки и приврать могут, чтобы не обидеть Ваше мужское
Анекдот такой есть:))) Он кстати будет актуален в теме про обман...
*Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья:
- Почему вы хотите развестись со своим мужем?
- А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: - Всех устраивает,а её не устраивает!
Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает! *

13 ноя. 2012 г. в 15:49
0_0
Новичок
Россия, Ярославль
Цитата
вот даже нет желания дальше обмусоливать...скажу только одно....удивлюсь очень сильно если вы в шкуре барышни были. я думаю, что вряд ли...так какого тогда вы с позиции женщины то рассуждаете?
...смешно...чесслово........все остальное без комментариев
во-первых...после мастурбации совсем все наоборот, девушка быстрее получает оргазм с мужчиной
вот даже нет желания дальше обмусоливать...скажу только одно....удивлюсь очень сильно если вы в шкуре барышни были. я думаю, что вряд ли...так какого тогда вы с позиции женщины то рассуждаете?
...смешно...чесслово........все остальное без комментариев
13 ноя. 2012 г. в 16:12
0_0
Новичок
Россия, Ярославль
Цитата
я не задавала вопросов....я утверждала...это подтверждено соответсвующими знаками препинания...если вы будете более внимательны к оппоненту, то меньше будет вот всей этой демагогии, а больше понимания.
я не задавала вопросов....я утверждала...это подтверждено соответсвующими знаками препинания...если вы будете более внимательны к оппоненту, то меньше будет вот всей этой демагогии, а больше понимания.
13 ноя. 2012 г. в 16:14
0_0
Новичок
Россия, Ярославль
глупый бородатый анекдот...и это тема про любовь, а не обман...
а вообще...у нас как всегда:) начали за здр...ой чего это я??? начали про любовь, закончили про секс
а вообще...у нас как всегда:) начали за здр...ой чего это я??? начали про любовь, закончили про секс

13 ноя. 2012 г. в 16:16
Александр 163
В бане
Цитата
Значит правду говорю раз аргументов не нашлось опровергнуть мои размышления
Цитата
Зря вы так:))) Я очень внимателен
И если вы утверждали это, то это совсем печально:)))
Цитата
Вывод: одно от другого не может не существовать, если это конечно в контексте отношений мужчины и женщины
удивлюсь очень сильно если вы в шкуре барышни были. я думаю, что вряд ли...так какого тогда вы с позиции женщины то рассуждаете?...смешно...чесслово........все остальное без комментариев
Цитата
Зря вы так:))) Я очень внимателен
И если вы утверждали это, то это совсем печально:)))
Цитата
начали про любовь, закончили про секс
Вывод: одно от другого не может не существовать, если это конечно в контексте отношений мужчины и женщины

13 ноя. 2012 г. в 19:16
0_0
Новичок
Россия, Ярославль
Цитата
уж извините...ну и ладно, пускай я буду пустозвоном (хотя с вашей стороны не было не только аргументов, но и опыта по данному вопросу), но далее, аргументы могут не понравиться моему мужчине...а это для меня важнее, чем ваше мнение по данному вопросу...
Цитата
тут вопросов не имею...
уж извините...ну и ладно, пускай я буду пустозвоном (хотя с вашей стороны не было не только аргументов, но и опыта по данному вопросу), но далее, аргументы могут не понравиться моему мужчине...а это для меня важнее, чем ваше мнение по данному вопросу...
Цитата
тут вопросов не имею...
13 ноя. 2012 г. в 19:28

ЦитатаАха! И все мы тут тому яркое подтверждение.