Витамины
Подскажите какой полный комплекс витамин нужно употреблятьпри нашем заболевании?
11-11-2012 00:47
Ничего не надо. Надо стараться есть нормальную, здоровую пищу. А втамины надо бы только к весне-в период авитоминоза( чтобы в комплексе был жен-шень)
Витрум Перфоманс с женьшенью
я колю мильгамму
Сейчас что то не охота мне все эти аптечные прибамбасы покупать. Я много ягоды морожу (клюкву, бруснику, чернику, смородину, малину) -все это зимой жракаю.Ягодки мороженые тоже имеются, и травки для чая конечно же, и медок зимой...ммммм....хорошо. Благо свекровь в деревне живет, снабжает нас натурпродуктами))))
Оч. люблю мед, травяные чаи, в зеленый женьшень добавляю по чуть чуть.... Из всех поездок в экологически благополучные районы привожу травки........
Подскажите какой полный комплекс витамин нужно употреблятьпри нашем заболевании?
но они такие болючие,что приходится употреблять в сухом виде.....
Анют, это не будет вредно для организма? Я их колола, когда лечила герпес. .......
Спасибо вам всем огромное за соучастие!!!Сейчас пробью что из предложенных вариантов есть у нас в аптеках.Но во многих ваших коментариях преобладает жень-шеньУ меня есть возможность на прямую из Китая достать настоящие корни Жень-шеня.Может акцент поставить на него?
Россия, Симферополь
11-11-2012 11:26