На сайте с
26-10-2008

Группа взаимопомощи для девушек г. Москва

Доброго времени суток. Хочу Всех девушек пригласить на группу взаимопомощи, она проходит каждый четверг в социальном центре Доверие. Думаю, если найдутся девченки, то будем не просто делиться своими бедами и радостями, но и будем устраивать праздники, кто то найдет подруг, поделиться своими секретиками.Да и есть что обсудить, кулинария, здоровье, секс.воспитание детей. Если есть желание придти на группу пишите в личку. Отвечу всем. Думаю скучно не будет.

26 янв. 2010 г. в 09:25
На сайте с
26-10-2008

Девушки еще раз приглашаю всех Вас на группу. Планируется встреча девушек вич-положительных, для общения, решения каких то проблем, да просто для общения, на группу можно будет пригласить психолога, устроить какой нить мастер-класс по маникюру и что то вроде этого, по желанию и решению в дальнейшем можно одну неделю в месяц устроить встречи или со своей второй половинкой или привести подругу отрицательную на какое нить чайпитие, планов полно, вот только желающих придти на женскую группу пока мало, хотя в других городах очень даже функционируют эти группы и девушки очень довольны. Если есть какие то особенные предложения по проведению с удовольствием выслушаю и вместе можно воплотить в жизнь. Группы проходят по четвергам в 19-00 по адресу : г.Москва.ул. Покровка,дом 42 стр.6 (вход через арку)10 мин пешком от метро Курская .
Я ВАС ЖДУ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ . БУДУ РАДА ВСЕМ.

Мой номер для связи в анкете.

10 фев. 2010 г. в 15:10
Ваше сообщение