работа
Наконец то нашла долгожданную работу, боюсь что есл будет мед. осмотр, как сделать так чтобы не узнали о сатус? может кто знает где достать справку ?
9-11-2012 14:07
постарайся объяснить фобам, что воздушно-капельным путем они не заразятся. Не заразятся даже если будут пить из одной кружки с тобой и есть одной вилкой. Убедить их в этом обойдется дешевле, чем покупать справку. quote]Ага, себе дороже выйдет. А на медосмотр не нужно сдавать а ВИЧ. Сейчас предлагают везде информированное согласие подписать. Просто ставишь подпись, что не согласен сдавать и все вопросы отпадают.
Тасия, ты лучше не справку делай, а постарайся объяснить фобам, что воздушно-капельным путем они не заразятся. Не заразятся даже если будут пить из одной кружки с тобой и есть одной вилкой.Себе дороже выйдет убеждать кого-то.На медосмотре не нужно сдавать на ВИЧ. Сейчас везде предлагают информированное согласие подписать. Просто ставишь галочку, что нет, не согласен и подписываешь. И все.
Сейчас везде предлагают информированное согласие подписать. Просто ставишь галочку, что нет, не согласен и подписываешь.
я инженером отк работаю
Ва-Банкв своем репертуаре. Тасия, не слушай его.
Россия, Санкт-Петербург
в мед. учреждение на должность врача? ..
смещение мысленых рефлексов ,имеющая пагубное последствие в отношении сформировавшего колектива работников..хочешь сказать коллектив испортят пить научат ,смешной табачок дуть ну и для кучи болтатся по разным мероприятиям сауна,бордель и тп но это и здоровые могут
Вертеп корочехорош народ пугать такими темпами не встретим никого
Наконец то нашла долгожданную работу, боюсь что есл будет мед. осмотря тоже медкомиссию проходила в неплохую организацию, до сих пор не знаю, брали у меня на ВИЧ или нет. Но никаких особых препонов от руководства не вижу, только ДМС уже полгода не дают - поэтому думаю, что всё-таки протестировали мою кровушку..
Здоровые хоть на такой беспредел не пойдут, работать на работе будут..а отжигать после работы..
я инженером отк работаю,я тоже.... Не знаю,как у вас,но у нас медосмотр в этом году проходил только народ на производстве,да и то, вроде те кто с пайкой работает,короче ,у кого работа вредная.... ИТР слава богу не трогали,а то я бы тоже в панику впала....
Итр -это исправительно трудовые работы?инженерно-технические работники.....
.У вичевых имееться гепатиты, разложенная психика, и явная нетрудоспособность , сонливость,вялость и смещение мысленых рефлексов ,имеющая пагубное последствие в отношении сформировавшего колектива работников..Таак что Увы, мало пригодное сие население, для строительства чье го то будущего.
Россия, Иркутск
Со штампом из СПИД центра что анализ отрицательный и вчерашнее число?
В СПИД центре. Дорого.Не всем. Блатным.По записи.Если мама гл врач.
9-11-2012 15:03