На сайте с
21-01-2012

Ребята объясните что да как,нужна Ваша помощь!!!

Ребята,я уже больше года ВИЧ+!Когда детишки спят я сижу на этом сайте читаю форумы и плачу.Плачу потому ,что наверное жалко себя....
Я не знаю что нужно знать при таком статусе...читаю форумы все пишут схема ,какие то цифры данные .Мне мой врач ни чего не объяснил.Терапию я перестала принимать,плохо мне от нее.По инфо с этого сайта я поняла что должны поменять таблетки,дык врач мне дает номер тел в Уфе (по видимому там центр) проконсультируйся там у них...звонила туда мне дали советы что нужно делать что не было плохо но табл так и не поменяли... Не знаю поймёте вы меня или нет но помогите хоть что нибудь напишите

8-11-2012 22:21
На сайте с
21-07-2012

Под лежачий камень вода не течет . Надо бороться за свои права исвое здоровье.

8-11-2012 23:10
На сайте с
3-11-2012

Плакать точно не надо вам это не поможет ,а другим все равно,я пошла к мед.психологу она мне все объяснила в подробностях, еще и поддержала настроила на позитив мы с ней 1.5 часа беседовали,а инфекционист тоже особо ничего не рассказывал, так только в общем,попробуйте тоже сходить к мед.психологу

9-11-2012 01:51
На сайте с
3-11-2012

а какие у вас побочки?

9-11-2012 17:03
На сайте с
15-03-2008

220 км до Уфы - не так близко, но и не так далеко.
Возьмите у своего местного доктора выписку с анализами и на консультацию в Уфу, предварительно позвонив конечно, раз ваш доктор руками разводит.

Цитата
Терапию я перестала принимать,плохо мне от нее.  

Какая сххема была? То есть какие препараты? Как долго принимали?
Какие побочки были и как долго вы их терпели?

9-11-2012 18:44
На сайте с
21-01-2012

я здесь-здесь)))просто у меня не всегда работает инет хорошо(сижу чз модем)
Препараты принимала калетра,эпивир,никовир.принимала я их чуть больше 6месяцев.А побочки -у меня кишечник на изнанку выворачивался,с унитаза не слазила .
на сайте я не так давно....
Ехать до уфы мне тоже ни как ,у меня трое детей,самые младшие мальчики двойняшки им всего по 10мес.,их мне не с кем оставить.Ездила я вчера к заведущей думала с ней по беседую,но ее я не застала на месте,ждала я её наверное час,полтора.я живу сама в деревне ,поэтому часто не могу ездить в город.Спасибо всем за советы,попробую так же обратиться к мед.психологу только сомневаюсь что в нашей больницы есть такое(а может я сама не знаю).Видео тоже обязательно посмотрю как инет не будет тупить
А на свою жизнь мне не наплеватть,я бы не сидела у вас не спрашивала,у меня просто сейчас такая ситуаци,я ни как не куда выехать не могу,держут меня мои мальчики,с ними не каждая бабушка справляется

10-11-2012 19:49
На сайте с
21-01-2012

посмотрела видео,действит вопросов нет))будем добиваться.спасибо большое вам всем

10-11-2012 21:54
На сайте с
3-11-2012

как мне СЦ сказали что с поносом не особо схемы меняют, что типа это нормально,только если не укратимый понос и с горшка не слезаешь тогда меняют препараты ,сказали что если до работы успеваешь доехать и не обо...ться то это так и должно быть

10-11-2012 22:43
На сайте с
21-01-2012

Цитата
как мне СЦ сказали что с поносом не особо схемы меняют, что типа это нормально,только если не укратимый понос и с горшка не слезаешь тогда меняют препараты ,сказали что если до работы успеваешь доехать и не обо...ться то это так и должно быть

мдаа уж...завтра еду препараты получать,наверное дадут тоже самое у нас ведь даже Спид-центр и не назовешь центром,маленький кабинет в общ поликлинике ,кабинет называется инфекционный кабинет.И врач у нас вообще не разговаривает,сухо ДА-НЕТ.Спасибо за советы

11-11-2012 15:39
На сайте с
28-02-2009

Калетру попросите заменить, она в Вашей схеме диарею вызывает, и не пейте Калетру с молочными продуктами, диарея усиливается, это много раз на форуме обсуждалось, Калетра любит жирную пищу. Эпивир - маловероятно, что у Вас от него какие-либо побочки. Никавир - следите за гемоглобином, если гемоглобин в норме, попросите, если есть заменить Вам сочетание Эпивир+Никавир на Комбивир, таблеток будет всего две, одна утром и одна вечером. + еще один препарат вместо Калетры, например Реатаз.
Хотя, конечно стоит руководствываться тем, что в Вашем центре есть в наличии.

11-11-2012 18:30
На сайте с
21-01-2012

Цитата
Калетру попросите заменить, она в Вашей схеме диарею вызывает, и не пейте Калетру с молочными продуктами, диарея усиливается, это много раз на форуме обсуждалось, Калетра любит жирную пищу. Эпивир - маловероятно, что у Вас от него какие-либо побочки. Никавир - следите за гемоглобином, если гемоглобин в норме, попросите, если есть заменить Вам сочетание Эпивир+Никавир на Комбивир, таблеток будет всего две, одна утром и одна вечером. + еще один препарат вместо Калетры, например Реатаз. Хотя, конечно стоит руководствываться тем, что в Вашем центре есть в наличии.

попробую завтра им сказать всё что вы мне посоветовали,дай бог чтоб поменяли.Спасибо большое что помогаете.Я ведь действит ни чего не понимаю.

11-11-2012 18:40
На сайте с
21-01-2012

Съездила!Дали те же самые препараты.Сказали связывайтесь с Уфой))позвонила туда ,я была в шоке...данных о моих анализах нет...
сказали что в ноябре будут вызывать чтоб сдать на имуннограмму
сказали посмотрят на анализы и поменяют мне терапию,а так пока посоветовали смекту пить.Буду терпеть...

12-11-2012 19:29
На сайте с
18-02-2011

Лия, не опускайте руки, всё будет хорошо, первый год со статусом - это мало,вам постоянно кажется, что всё не так, что здоровье ухудшается, не идите на поводу своих эмоций! вы ещё до конца не осознали, с вич можно жить ДОЛГО!!!! Только следите за здоровьем, отправьтесь в Уфу, а бабушки целы будут, если и присмотрят за своими же внуками! Всё разузнайте, сдайте анализ там. Плохо что в деревне, там совсем информации нет, там только наоборот затюкать с вич могут, а на врача с сухими ответами да-нет, не обращайте внимание, возьмите у неё направление в Уфу, там вы поймёте, что не одна такая, станет легче сразу!

13-11-2012 00:56
На сайте с
21-01-2012

Цитата
Лия, не опускайте руки, всё будет хорошо, первый год со статусом - это мало,вам постоянно кажется, что всё не так, что здоровье ухудшается, не идите на поводу своих эмоций! вы ещё до конца не осознали, с вич можно жить ДОЛГО!!!! Только следите за здоровьем, отправьтесь в Уфу, а бабушки целы будут, если и присмотрят за своими же внуками! Всё разузнайте, сдайте анализ там. Плохо что в деревне, там совсем информации нет, там только наоборот затюкать с вич могут, а на врача с сухими ответами да-нет, не обращайте внимание, возьмите у неё направление в Уфу, там вы поймёте, что не одна такая, станет легче сразу!
Спасибо большое за советы и пожелания.С мамой поговорила решили съездить только после нового года,чтоб мальчикам хотя бы исполнился годик,но я обязательно поеду)))спасибо

13-11-2012 23:06
закрытьВаше сообщение