пропуски
я както пару раз забывал, принял я утром или чо ,а еще опаздывал на 2-3 часа. какое время пропуска плохо а какое очень плохо? скажите пожалуйста кто знает.
6-11-2012 20:14
Я медик, а у нас всё что связано с медициной, всегда через ж ... - это уже давно известно.
Почему вы думаете,что так у всех ?А кто Вам сказал, что я ТАК думаю?
я както пару раз забывал, принял я утром или чо ,а еще опаздывал на 2-3 часа. какое время пропуска плохо а какое очень плохо? скажите пожалуйста..в следующий раз когда придёшь на приём к врачу обезательно задай эти вопросы.И если пропустил не скрывай от врача.!!! На сколько можно опоздать зависит от препарата.Желательно как я знаю не больше часа.Больше часа не пей до следующего приёма.
Всегда восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться людьми, которые пьют АРВТ по будильнику! Это же классно! Я на такое не способна.
а чего вы больше боитесь..пропуска или того, к чему может привести пропуск... и может ли?!Я очень боюсь резистентности к препаратам,т.к. схема подошла с первого раза и клеточки быстро подскочили до того уровня,кот. меня устраивает... Цитата
вы просто недисциплинированный и необязательный человек.Это про меня,классическая раздолбайка,пока гром не грянет....... .но я стараюсь конечно....
Франция
6-11-2012 23:26