На сайте с
25-09-2012

пропуски

я както пару раз забывал, принял я утром или чо ,а еще опаздывал на 2-3 часа. какое время пропуска плохо а какое очень плохо? скажите пожалуйста кто знает.

6-11-2012 20:14
На сайте с
30-05-2010

личного опыта нет,у меня муж-музыкант и поет,бывало так горло надерет,а таблы 2 шт.торпеды перед сном надо,уже не лезут....сознательно не принимал. Но это раз-два в месяц,я контролирую его. Вроде ничего,нормально все,но канешн,не желательно. Есть временное действие таблов,знающие люди напишут,жди.

6-11-2012 23:26
На сайте с
4-11-2012

Я и забываю и принимаю бывает позже. Пока всё хорошо. Но у каждого по разному. Я думаю что всё будет хорошо! Но настоятельно рекомендую регулировать АРВТ.

7-11-2012 03:31
На сайте с
20-05-2012

У самой с этим беда. Постоянно, то опаздываю, то пропускаю.
Я как тот *сапожник без сапог*. Я медик, а у нас всё что связано с медициной, всегда через ж ... - это уже давно известно.
Ну, что? Плохо это конечно. Я считаю главное, хоть и с опозданием, но заглотить её родную.

7-11-2012 07:11
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Я медик, а у нас всё что связано с медициной, всегда через ж ... - это уже давно известно. 

У вас через жопу? Так это у вас.Почему вы думаете,что так у всех ? Лично у меня 4 пропуска за 5.5 лет, т.е. реже, чем раз в год. Опоздания бывают, может быть раз в 3-4 мес. Не вижу в соблюдении комплаенса ничего сложного, при условии что переносимость лечения хорошая/удовлетворительная.Однако есть люди обязательные и дисциплинированные,а есть раздолбаи. Последним лучше твердить о приёме минута в минуту.

7-11-2012 11:27
Удалено пользователем

12-10-2018 21:13
На сайте с
20-05-2012

Цитата
Почему вы думаете,что так у всех ?   
А кто Вам сказал, что я ТАК думаю?
У Вас не так? Я этому рада и за Вас рада. Рада,что Бог дал Вам дисциплинированность, аккуратность и обязательность.
Меня Он этими достоинствами не наделил, зато наделил другими, не менее полезными и хорошими.
Всегда восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться людьми, которые пьют АРВТ по будильнику! Это же классно! Я на такое не способна.

7-11-2012 14:32
На сайте с
17-09-2010

а чего вы больше боитесь..пропуска или того, к чему может привести пропуск... и может ли?!

7-11-2012 15:17
На сайте с
27-10-2012

Цитата
я както пару раз забывал, принял я утром или чо ,а еще опаздывал на 2-3 часа. какое время пропуска плохо а какое очень плохо? скажите пожалуйста..
в следующий раз когда придёшь на приём к врачу обезательно задай эти вопросы.И если пропустил не скрывай от врача.!!! На сколько можно опоздать зависит от препарата.Желательно как я знаю не больше часа.Больше часа не пей до следующего приёма.

7-11-2012 17:09
На сайте с
17-09-2010

любая таблетка,даже основанная на желе из райских одуванчиков..имеет свойство впитываться! (всасываться,рассасываться,расщепляться на атомы..короче,как-то попадать туда-куда нужно) а на это нужно время! ну,и некоторые обстоятельства.. загруженность желудка и состав содержимого... так что,если желудок ,,подготовлен,, и ты выпил на 20 минут позже,то всё равно процесс быстрее,чем налакаться чего-нибудь,задерживающего процесс... так что не угадаешь..вот и дают ..+ и -,, ко времени Ч! а когда часы переводили-вообще,пофиг.. ,,Пить в назначенное..!,,

7-11-2012 17:30
На сайте с
3-11-2012

Мне сегодня в СЦ сказали, что не более чем на 15 минут можно задержать прием таблеток.

7-11-2012 19:02
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Всегда восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться людьми, которые пьют АРВТ по будильнику! Это же классно! Я на такое не способна.  

Нет, вы просто недисциплинированный и необязательный человек.И рано или поздно всё это может закончиьтся резистентностью.

9-11-2012 07:35
На сайте с
27-01-2010

Я за два с половиной года пропустила один раз, и то из-за того, что проспала на 2 часа и побоялась принять! Приехала в СЦ, рассказала врачу, она мне сказала, что в таких случаях можно выпить таблетки в течении 8-ми часов, т.е. когда до следующего приема остается не менее 4 часов, конечно это не должно быть систематично! Я, сама, конечно не ставлю такие эксперементы, принимаю максимум с опозданием на 15-20 минут, опять же в том случае, если обстоятельства так сложились!

10-11-2012 15:24
На сайте с
20-02-2012

Цитата
  а чего вы больше боитесь..пропуска или того, к чему может привести пропуск... и может ли?!
Я очень боюсь резистентности к препаратам,т.к. схема подошла с первого раза и клеточки быстро подскочили до того уровня,кот. меня устраивает... Цитата
 вы просто недисциплинированный и необязательный человек. 
Это про меня,классическая раздолбайка,пока гром не грянет....... .но я стараюсь конечно....

10-11-2012 17:56
На сайте с
11-11-2012

Видать мне капец! Я постоянно на 2-3 часа опаздываю! Несколько раз было, что забывала принять! Мне один медик сказал, что если на терапии давно, очень изредко многочасовой пропуск возможен!

20-11-2012 01:39
закрытьВаше сообщение