На сайте с
12-01-2010

Кто принимал химиопрофилактику Калетра и Комбивир при беременности отзовитесь!!!

Все привет! Девочки подскажите пож. кто принимал теру во время беременности калетра и комбивир. Меня интересует с какой недели назначили, и как быстро вн начала снижаться. У меня следующая ситуация, вн 23000, ис 410, назначили эти препараты у меня сейчас 27 неделя, с 28 нужно начать прием. Я вот думаю зачем пить за 3 месяца до родов, травить свою печень и цнс, да и малышу это тоже ведь пользы не принесет. Может хотя бы за 1,5 месяц. начать принимать... Напишите пож. у кого как вн снижалась. Заранее благодарна!

25-01-2010 21:51
На сайте с
23-09-2009

мне назначили уже на 16 неделе где-то, если память меня не подводит.
Цитата
 Я вот думаю зачем пить за 3 месяца до родов, травить свою печень и цнс, да и малышу это тоже ведь пользы не принесет. 
странная вы маманька, теру пьют что бы максимально уменьшить риск передачи вируса малышу, я даже о своей печини ни разу и не подумала,меня больше всего волновало здоровье доченьки!
а как пьют таблетки, вам врачь должен был раскозать! слушайтесь врачей и здоровенького вам малыша!

26-01-2010 08:36
На сайте с
30-08-2009

я принимала с 14 недели, вирусная нагрузка очень быстро снизились. а насчет вопроса зачем.......я готова была на все лишь бы малышка была здорова

29-01-2010 12:59
На сайте с
4-02-2010

Терапия во время беременности самое главное и тянуть с этим не надо, хотя я начила принимать терапию за 4 месяца и теперь мой сыночка здоров, конечно количество таблеток большое, 3 калетра и 1 комбивир, но ради малыша необходимо.

6-02-2010 17:17
На сайте с
3-12-2009

Привет, всем. Я тоже принимала, но за полтора месяца до родов, Да и узнала я вообщем-то , что у меня ВИЧ, на 7.5 месяце. Принимала ради ребенка. Во время родов прокапали ритровир, затем я бросила пить таблетки. Ребенка возили в 3 месяца на анализы, ничего не нашли, больше не повезу, так-как ее просто закололи. Да и зачем везти? Если даже что-то и найдут...

15-02-2010 15:53
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..