ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Новый год Мир + в Москве?
Интересно, на Новый год и рожденственские каникулы будет ли что то планироваться в Москве?
Может есть какие нибудь карнавальные задумки и предложения?
По тому как ОН не за горами
Может есть какие нибудь карнавальные задумки и предложения?
По тому как ОН не за горами
5 ноя. 2012 г. в 14:55
ГЕРХАРД
Пользователь
Не тот размах Матвей
Большинство даже не знают где это. А вот в столицу мне кажется желающих побольше соберется
Большинство даже не знают где это. А вот в столицу мне кажется желающих побольше соберется
5 ноя. 2012 г. в 16:48
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
*Есть в России три столицы – Москва, Питер, Луховицы!.*
*Есть в России три столицы – Москва, Питер, Луховицы!.*

5 ноя. 2012 г. в 20:31
Таля
Пользователь
Россия, Москва
подскажите пожалуйста адрес,где вообще есть в Москве группы для ВИЧ + ?
5 ноя. 2012 г. в 21:13
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Интересно, на Новый год и рожденственские каникулы будет ли что то планироваться в Москве?смотри ка че, понравилось)))

5 ноя. 2012 г. в 21:18
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Вадим, ну что же ты тему то не развиваешь, я уж было ехать собралась...

5 ноя. 2012 г. в 22:06
ГЕРХАРД
Пользователь
Пардон Лена
Я знаешь ли отвлекся малость. Конечно понравилось и думаю не одному мне
Я знаешь ли отвлекся малость. Конечно понравилось и думаю не одному мне
5 ноя. 2012 г. в 22:32
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Конечно понравилось и думаю не одному мневсе мои отзывы только в превосходной степени!!! жаль все таки для меня накладно... дорога одним словом...
5 ноя. 2012 г. в 22:46
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
В ушастиках есть тема, но че то она вялая какая то
18 ноя. 2012 г. в 03:38
Удалена
Пользователь
Цитата
На самом деле, эту тему неоднократно спускают на нет. Кто как хочет, а я поучаствую в поисках подходящего помещения для встреч. Заинтересованных мало, а активных еще меньше. Мне не по себе становиться, когда понимаю, что реальное общение для наших девушек и парней, становиться проблематичнее после разочарований в соцсетях! Каждый понимает, что каждая новая попытка дается сложнее, и компьютер не заменит Вам живого человека!

подскажите пожалуйста адрес,где вообще есть в Москве группы для ВИЧ + ?
На самом деле, эту тему неоднократно спускают на нет. Кто как хочет, а я поучаствую в поисках подходящего помещения для встреч. Заинтересованных мало, а активных еще меньше. Мне не по себе становиться, когда понимаю, что реальное общение для наших девушек и парней, становиться проблематичнее после разочарований в соцсетях! Каждый понимает, что каждая новая попытка дается сложнее, и компьютер не заменит Вам живого человека!

21 ноя. 2012 г. в 01:51
Арестант
Пользователь
Россия, Рязань
всем привет.я грузин.живу в москве.если будет встреча на новый год присоединюсь с удоволствием со своей с которой познакомился на этом сайте.сен-кю сайту!
25 ноя. 2012 г. в 00:28