Вчера мне звонила Милка, глухим голосом в трубке она сообщила, что такие как «МЫ» долго не живут. Максимум 2 года! Якобы ей так сказал наш доктор Тамара Викторовна – «Вам работать нельзя! Нагрузки!» (Высокая блондинка, с модельной внешностью, по всему видно из хорошей семьи, вся такая правильная, муж профессор, дочь в Штатах, отпуск на Бали)… Я, выслушав ее тревоги и переживания, попыталась успокоить, говорила о том, что надо жить сегодня, здесь и сейчас. Весело давая понять, что жизнь кипит! Что наш «ПРЕДЕЛ» еще не скоро! Деловая… Повесив трубку червь стал жрать меня поедом изнутри! Ну что за люди такие!? Начало Великого поста! А тут такие искушения! Я плакала. Нет, не плакала, я скулила. Как собака… И все внутри сжималось и кажется что-то лопалось. Было безумно больно! Страшно! А главное – так жалко себя! Я побродила по скверу рядом с домом, а в голове набатом звучало только ОДНО!!! НУ КТО ОНА ЭТА Тамара Викторовна?! Как смеет она говорить такие вещи?! Разве дети Милки заслужили видеть обремененную горем мать?! С опухшим от слез лицом и осунувшуюся от БЕЗКОНЕЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ?! Я кричала ей в трубку: «Живи как жила! Выходи на работу! Сколько отмеряно – столько и наше! И твои дети должны видеть только УСПЕШНУЮ МАТЬ! ВЕСЕЛУЮ И НАРЯДНУЮ МАТЬ! Пусть в памяти родных мы останемся на достойном жизненном уровне!»
В лифте поднялась на свой 10-й этаж, открыла квартиру, а дома меня ждала моя белоснежная пушистая красотка, которая мурлыкала и просила еду: «Сейчас моя любимочка, сейчас я покормлю тебя». Я насыпала ей корм и она быстро принялась лакомиться. Принимая ванную, я дала себе слово, не унывать! Постараться превратить эти отпущенные Господом мне дни, на благо! Ведь моя профессия мне Богом дана! И никакие умозаключения лжеспециалистов, не заставят меня опустить руки и ждать… Сегодня я ЖИВАЯ! Я дышу! Я вижу! Я слышу! И Господь со мною! Значит, буду планировать и реализовывать!
А слезы, пусть они если и будут, то только от радости!
ЭТО КУСОЧЕК КНИГИ.
4-11-2012 01:16
Россия, Москва
В лифте поднялась на свой 10-й этаж, открыла квартиру, а дома меня ждала моя белоснежная пушистая красотка, которая мурлыкала и просила еду: «Сейчас моя любимочка, сейчас я покормлю тебя». Я насыпала ей корм и она быстро принялась лакомиться. Принимая ванную, я дала себе слово, не унывать! Постараться превратить эти отпущенные Господом мне дни, на благо! Ведь моя профессия мне Богом дана! И никакие умозаключения лжеспециалистов, не заставят меня опустить руки и ждать… Сегодня я ЖИВАЯ! Я дышу! Я вижу! Я слышу! И Господь со мною! Значит, буду планировать и реализовывать!
А слезы, пусть они если и будут, то только от радости!
ЭТО КУСОЧЕК КНИГИ.
4-11-2012 01:16