Одиноко...
Устала от одиночества!Как избавиться от этого состояния?
3-11-2012 21:15
Да,прикольно завести поросёнка в квартире!
Нет, чувство одиночества очень плохой друг. Гнать такого надо в три шеи!!! У меня от острых приступов одиночества все в жизни начинает лететь в тар-тарары! Чем угодно нужно заняться1 Занять мысли, руки, ноги, время ... . Тем более, что одиночество это нечто что реально не существует. Это исключительно наши личные переживания. Люди живут семьями и бывают безгранично одиноки. А бывают одинокие, которые любят весь мир!
Ты знаешь Илон ,меня тоже такие Женщины пугают иногда
так ты извини меня, пусть дорастут до меня,пусть начнут хоть что-то стоить и представлять из себя,чтобы мне как минимум было интересно с ним и не стыдно среди моих друзей.
Считаю, что Женщина имеющая Лидерские позиции изначально не имеет шансов на создание по настоящему Гармоничной и Счастливой семьи.
Если хотите именно такую семью то отдайте все, что есть в управление Избраннику Сделайте своего Избранника Лидером во всем
Мы это проходили, мне это больше нравится.
никто не против, только не все хотят на себя брать ответственность за принятие решений.
Я за равноправие в отношениях!
а чем же они тебя пугают,Серега?объясни,будь так добр.
Или мне,Сережа, нужно срочно влюбится в кого-то находящегося на этом сайте и родить ему? так ты извини меня, пусть дорастут до меня,пусть начнут хоть что-то стоить и представлять из себя,чтобы мне как минимум было интересно с ним и не стыдно среди моих друзей. Потому ты не суди так всех женщин здесь, нам немного сложнее,чем женщинам без статуса.
Я понимаю почему при общем дефиците мужского внимания женщины готовы брать и содержать любое существо имеющие мужские первичные или вторичные признаки
И понимаю, что это не от хорошей жизни и богатого выбора
И пара эффективна только тогда, когда они не спорят где кому быть, а качественно делают каждый свое,
а качественно делают каждый свое,
Вы простите меня глупого,а как понимать это выражение???
он отверткой шурупы вкручивает, а я шуруповером
и не доказываем друг другу, чем лучше с пеной у рта
а это как-то даже и обидно! Никто не подразумевал материальную сторону
или я чего-то не допоняла.....
И почему ты категорически настаиваешь на лидерстве одного из партнеров?
Не обижайся!
Я просто знаю очень сильных характером женщин которые нашли себе простой выход
Они нашли таких мужчин которые послушно исполняют их приказы и не смеют перечить
Сама такая позиция противоречит Природе
Я об этом.
я думаю,что срочно не получится,не влюбиться и не родить и не мне тебе такие советы давать.И не стоит так писать,пусть дорастут,пусть начнут,не стыдно мне,я это называю обычным бахвальством.
Если хотите именно такую семью то отдайте все, что есть в управление Избраннику
Сделайте своего Избранника Лидером во всем
И тут самое главное не ошибиться с выбором и Интуиция вам в поддержку.
,к сожалению.
я не почувствовал,ни какого сожаления
Албания
кстати, мини-пиги гипоаллергенные
4-11-2012 17:12