На сайте с
15-07-2011

Одиноко...

Устала от одиночества!Как избавиться от этого состояния?

3-11-2012 21:15
На сайте с
3-09-2011

Цитата
Поросёночка можно завести:)))  

кстати, мини-пиги гипоаллергенные

4-11-2012 17:12
На сайте с
15-07-2011

Да,прикольно завести поросёнка в квартире!

4-11-2012 17:19
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Да,прикольно завести поросёнка в квартире! 

рыбок заведи и нервы успокаиваются и грязи нет

4-11-2012 17:47
На сайте с
12-08-2012

Скалярии классные.

4-11-2012 18:01
На сайте с
19-10-2012

Нет, чувство одиночества очень плохой друг. Гнать такого надо в три шеи!!! У меня от острых приступов одиночества все в жизни начинает лететь в тар-тарары! Чем угодно нужно заняться1 Занять мысли, руки, ноги, время ... . Тем более, что одиночество это нечто что реально не существует. Это исключительно наши личные переживания. Люди живут семьями и бывают безгранично одиноки. А бывают одинокие, которые любят весь мир!

4-11-2012 18:11
На сайте с
15-07-2011

Отношения с альфонсом? Да мне об этом книгу стоило бы написать! Это я уже проходила,дорого очень и для финансов и для нервишек!

4-11-2012 20:44
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Нет, чувство одиночества очень плохой друг. Гнать такого надо в три шеи!!! У меня от острых приступов одиночества все в жизни начинает лететь в тар-тарары! Чем угодно нужно заняться1 Занять мысли, руки, ноги, время ... . Тем более, что одиночество это нечто что реально не существует. Это исключительно наши личные переживания. Люди живут семьями и бывают безгранично одиноки. А бывают одинокие, которые любят весь мир!

5-11-2012 01:17
На сайте с
9-07-2011

.Время все раставляет на свои места...Может достойна этого сама?

5-11-2012 01:39
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Ты знаешь Илон ,меня тоже такие Женщины пугают иногда 

а чем же они тебя пугают,Серега?объясни,будь так добр.
мне вот тоже 28 лет. нет детей,нет семьи,нет молодого человека. а так с виду и не скажешь . есть ухажеры, цветы, рестораны, подарки, экс бойфренд - молодой успешный миллионер, отказывалась от предложения замуж выйти уже не раз...ты бы не спешил так с выводами, у нас,к сожалению, немного не та ситуация, кто-то спокойно идет на замужество,рождение детей со статусом,а кого-то это сдерживает,либо сдерживало раньше,когда еще лечения не было,а сейчас уже жизнь по-другому складывается, работа,карьера,привычки и т.д. и уже не так просто поменять то, к чему привык и принял давно когда-то,думая,что другое не суждено.сублимация проще говоря.
Или мне,Сережа, нужно срочно влюбится в кого-то находящегося на этом сайте и родить ему ? так ты извини меня, пусть дорастут до меня,пусть начнут хоть что-то стоить и представлять из себя,чтобы мне как минимум было интересно с ним и не стыдно среди моих друзей. Потому ты не суди так всех женщин здесь, нам немного сложнее,чем женщинам без статуса.

5-11-2012 03:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  так ты извини меня, пусть дорастут до меня,пусть начнут хоть что-то стоить и представлять из себя,чтобы мне как минимум было интересно с ним и не стыдно среди моих друзей.  

Считаю, что Женщина имеющая Лидерские позиции изначально не имеет шансов на создание по настоящему Гармоничной и Счастливой семьи.
Если хотите именно такую семью то отдайте все, что есть в управление Избраннику
Сделайте своего Избранника Лидером во всем
И тут самое главное не ошибиться с выбором и Интуиция вам в поддержку.

Просто вариант ждать когото кто выше вас по уровню настолько мало % значимо осуществим, что на грани реальности воплощения как такового хоть когда то в жизни.
И чем выше уже имеющийся соц.статус тем % возможности реализации все меньше и меньше.
А сделать выбор и передать Избраннику Лидерство - это уже более реально и более осуществимо.

Если же Вам удобнее иметь Мужчину который довольствуется 2-ой ролью, то это ваш выбор
Только Счастье ли это?
Я думаю, что нет.
Но я не навязываю свою точку зрения

5-11-2012 06:02
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 Считаю, что Женщина имеющая Лидерские позиции изначально не имеет шансов на создание по настоящему Гармоничной и Счастливой семьи.  

ПРОТЕСТУЮ!
Цитата
 Если хотите именно такую семью то отдайте все, что есть в управление Избраннику Сделайте своего Избранника Лидером во всем  

никто не против, только не все хотят на себя брать ответственность за принятие решений. А уж если и возьмут и что-нибудь не получится, начинают оправдываться за счет обвинений в сторону женщины. А это не лучше!
Я за равноправие в отношениях! Мы это проходили, мне это больше нравится.

5-11-2012 09:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мы это проходили, мне это больше нравится. 

Улыбаюсь!
Как часто собственный ошибочный вывод ...или действие...просто ошибку...люди проецируют на все остальное , на всю Вселенную считая это общей Закономерностью.
Оленька!
Ты один раз ошиблась.Бывает.Ошиблась в выборе .Ошиблась в поведении.
Не так себя поставила не с тем человеком.
( я не знаю всего этого и просто вслух рассуждаю, могу и заткнутся, но зачем тогда вообще Форум?)
Так вот...1 ошибка или несколько одинаковых - не важно
Если все они однотипны - это говорит лишь о том, что ты наступаешь на одни и те же ,,грабли,,
Совершаешь одну и туже широко распространенную ошибку или их серию.

И все.И ничего сверх того.
Это не значит, что Законы Вселенной изменятся по твоему желанию и птицы начнут добывать уголь, а деревья перестанут сбрасывать листья осенью, а женщины будут воевать пока Мужчины дома картошку чистят.

Конечно такое на каждом шагу что Женщина -воин, а Мужчина кухарка
Но разве это нормально?
А если это НЕ нормально то кто это изменит?
,,Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете,,? ...Сижу и грустная улыбка не сходит....
Плохо мы живем.Плохо
Но кроме нас никто не может улучшить наше же бытие.

Цитата
никто не против, только не все хотят на себя брать ответственность за принятие решений.

Я понимаю почему при общем дефиците мужского внимания женщины готовы брать и содержать любое существо имеющие мужские первичные или вторичные признаки
И понимаю, что это не от хорошей жизни и богатого выбора
Цитата
Я за равноправие в отношениях!

В паре всегда один - Ведущий ( Лидер)
Другой - Ведомый
И пара эффективна только тогда, когда они не спорят где кому быть, а качественно делают каждый свое, предписанное им Природой
Или Богом , если хочешь.
Для меня это слова синонимы.
( При РОДа .РОД - верховный Бог Славян )

5-11-2012 10:09
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 а чем же они тебя пугают,Серега?объясни,будь так добр. 

объясняю.
меня это сразу настораживает и возникают разные вопросы,почему,из-за чего,в чем или в ком проблема была,но эти вопросы я задаю прежде всего себе и начинаю самостоятельно разбираться в этом вопросе!!!
Цитата
 Или мне,Сережа, нужно срочно влюбится в кого-то находящегося на этом сайте и родить ему? так ты извини меня, пусть дорастут до меня,пусть начнут хоть что-то стоить и представлять из себя,чтобы мне как минимум было интересно с ним и не стыдно среди моих друзей. Потому ты не суди так всех женщин здесь, нам немного сложнее,чем женщинам без статуса. 

я думаю,что срочно не получится,не влюбиться и не родить и не мне тебе такие советы давать .И не стоит так писать,пусть дорастут,пусть начнут,не стыдно мне,я это называю обычным бахвальством.

5-11-2012 10:17
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 Я понимаю почему при общем дефиците мужского внимания женщины готовы брать и содержать любое существо имеющие мужские первичные или вторичные признаки
И понимаю, что это не от хорошей жизни и богатого выбора  

а это как-то даже и обидно! Никто не подразумевал материальную сторону
или я чего-то не допоняла.....
И почему ты категорически настаиваешь на лидерстве одного из партнеров?

А не это ли говорит о равноправии полов?
Цитата
 И пара эффективна только тогда, когда они не спорят где кому быть, а качественно делают каждый свое,  

5-11-2012 11:25
На сайте с
20-01-2012

Цитата
  а качественно делают каждый свое, 

Вы простите меня глупого,а как понимать это выражение???

5-11-2012 12:11
На сайте с
15-04-2010

Цитата
Вы простите меня глупого,а как понимать это выражение???  

он отверткой шурупы вкручивает, а я шуруповером
и не доказываем друг другу, чем лучше с пеной у рта
и добавлю
а если уж взялись за один шкаф, то шефство переходит тому, кто лучше это делает

5-11-2012 12:19
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 он отверткой шурупы вкручивает, а я шуруповером
и не доказываем друг другу, чем лучше с пеной у рта 

ясно .

5-11-2012 12:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а это как-то даже и обидно! Никто не подразумевал материальную сторону
или я чего-то не допоняла.....
И почему ты категорически настаиваешь на лидерстве одного из партнеров?  

Я тоже не имел в виду материальное!
Не обижайся!
Я просто знаю очень сильных характером женщин которые нашли себе простой выход
Они нашли таких мужчин которые послушно исполняют их приказы и не смеют перечить
Сама такая позиция противоречит Природе
Я об этом.

5-11-2012 13:04
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 Не обижайся!  

не буду!
Цитата
 Я просто знаю очень сильных характером женщин которые нашли себе простой выход
Они нашли таких мужчин которые послушно исполняют их приказы и не смеют перечить
Сама такая позиция противоречит Природе
Я об этом. 

а здесь я полностью согласна с тобой

5-11-2012 13:12
На сайте с
8-07-2011

я думаю что если одиноко нано искать приключения - взять стрехнуть пыль с обыденной жызни и чтото менять -покрайне мере если просто сидеть и думать обэтом то оно некуда неденеться -девушка побольшэ эгоизма и вы небудете ся чуствовать оставленым гдето котёнком - жызнь прекрасна во всех своих проивлениях- так как способность чуствовать и дажэ оденочество присуще только живым да хоть возьмите заведите себе любовника -покрайне мере отнего всегда можно избавиться что непррипустимо с жывотными (ответствености-0 зато куча розвлечения)

5-11-2012 15:55
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 я думаю,что срочно не получится,не влюбиться и не родить и не мне тебе такие советы давать.И не стоит так писать,пусть дорастут,пусть начнут,не стыдно мне,я это называю обычным бахвальством. 

а я оцениваю это как реальность,к сожалению.

5-11-2012 23:34
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Если хотите именно такую семью то отдайте все, что есть в управление Избраннику
Сделайте своего Избранника Лидером во всем
И тут самое главное не ошибиться с выбором и Интуиция вам в поддержку.  

хочу заниматься своими делами сама,а он пусть занимается своими

5-11-2012 23:39
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 ,к сожалению. 

не понял,откуда нотки пессимизма??? Вчера когда ты писала,а я сегодня читал,я не почувствовал,ни какого сожаления

5-11-2012 23:56
На сайте с
23-06-2010

Цитата
я не почувствовал,ни какого сожаления  

Ну я же не имею никакого отношения к твоим чувствам.Каждый воспринимает информацию через призму своего опыта.

6-11-2012 00:55
На сайте с
22-07-2011

[quoteЖиву_В_Твоём_Сердце
Западная Сахара]    Приветик не ругайтесь каждый из вас прав у каждого своя жизнь и свои желания!!
а вообще не так и легко встретить человека с которым можно что то построить я имею ввиду отношения а если проще это желания должно быть у обоих!

6-11-2012 01:12
закрытьВаше сообщение