На сайте с
21-08-2011

Кудин

Не однократно советовал его пить. Я его и пил, последнее время часто. Тут стал думать чего это у меня клетки так упали резко на сотню Почитал про кудин. Во многих местах пишут МОЩНЕЙШИЙ иммуностимулятор.
Могли от этого так резко упасть клетки

3-11-2012 17:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата
клетки и просто так могут падать
у многих так падали кто не пил кудин))  

Да понятно, просто почитал сейчас про кудин смотрю написано иммуностимулятор, а нам ведь не рекомендуется употреблять иммуностимуляторы..
Можно гадать или не гадать.. Но я его пить не буду, посмотрю следующие анализы... в декабре...

3-11-2012 17:10
На сайте с
10-10-2012

Кудин обладает широким спектром целебных свойств: мочегонное, жаропонижающее, детоксикационное, противовоспалительное и бактерицидное, нормализует липидный и углеводный обмен, нормализует артериальное давление, снижает содержание сахара в крови, улучшает работу пищеварительной системы, является антиоксидантом. Предположительно способствует удалению флегмы, останавливает кашель, оказывает бодрящее действие, повышает тонус, освежает голову, противодействует образованию раковых опухолей, помогает организму противостоять радиации это из википедии... там нет ни слова про имунностимуляцию... я тоже его пью и еще китайские кофейные бобы.

3-11-2012 17:35
На сайте с
19-11-2009

ну, Жук, я заинтригована.
сама недавно открыла для себя и полюбила Кудин. прочитала про свойства чая:Кудин, попимо своих других свойств, поддерживает, но не повышает иммунитет. Следовательно, не является иммуностимулятором, имхо. Хотя, х.з.

3-11-2012 18:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 ну, Жук, я заинтригована.
сама недавно открыла для себя и полюбила Кудин. прочитала про свойства чая:Кудин, попимо своих других свойств, поддерживает, но не повышает иммунитет. Следовательно, не является иммуностимулятором, имхо. Хотя, х.з. 

Стоит забить в поисковик кудин иммуностимулятор   эти два слова и сразу куча где написано что это иммуностимулятор. Конечно то что пишут в инете , это копирайтинг вполне возможно что пишут от фонаря.. но написано во многих местах.. Как узнать точнее я не знаю, не химик и не фармацевт...

3-11-2012 18:20
На сайте с
10-10-2012

ну да... на заборе тоже ... написано, а лежат дрова

3-11-2012 18:23
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 ну да... на заборе тоже ... написано, а лежат дрова 

Это тоже написано, может там дрова...то, что Вы скопировали
Цитата
Кудин обладает широким спектром целебных свойств: мочегонное, жаропонижающее, детоксикационное, противовоспалительное и бактерицидное, нормализует липидный и углеводный обмен, нормализует артериальное давление, снижает содержание сахара в крови, улучшает работу пищеварительной системы, является антиоксидантом. Предположительно способствует удалению флегмы, останавливает кашель, оказывает бодрящее действие, повышает тонус, освежает голову, противодействует образованию раковых опухолей, помогает организму противостоять радиации это из википедии... там нет ни слова про имунностимуляцию... я тоже его пью и еще китайские кофейные бобы.   

Другой информации не имею, кроме как из инета...
Может кто располагает... поделится....

3-11-2012 18:33
На сайте с
21-08-2011

Этот особый «чай» именуется в Китае « божественным напитком императоров» (Ку И Дин). Его стали поставлять ко двору еще в эпоху династии Мин из провинции Сычуань, секретом его изготовления владеет несколько семей, и бережно передают от отца к сыну уже на протяжении 600 лет. Помимо больных онкологическими заболеваниями его употребляют и здоровые люди, перенесшие различные (особенно инфекционные заболевания, сердечные приступы), так как он является еще и мощнейшим иммуностимулятором природного происхождения, обладающим регенеративными функциями. Например, во время эпидемий чумы, китайские мандарины спасались от нее именно благодаря Кудину.

3-11-2012 18:36
На сайте с
18-01-2012

Кудин-это чайный напиток,я его использую,как добавку к пуэру для ярко выраженной терпкости. Его конечно часто называют чаем,пьют,как чай,продают в чайных бутиках и процесс производства очень схож с процессом производства чая,но это не чай. Если его заваривать в чистом виде может он и будет действовать как иммуностимулятор,в силу своего широкого воздействия на организм...не знаю ,но ведь тогда и вкус у него...ммм...мягко говоря на любителя. Иногда я добавляю чуток кудина при варке пуэра на молоке,полезен и для ума интересен,очень хорошо разгружает психику и не плохо бодрит и вот уж ни как не думала что от этого может зависеть количество моих клеточек

3-11-2012 19:24
На сайте с
21-08-2011

То что Вы описываете выше широко известно..
А вот этого
Цитата
 и вот уж ни как не думала что от этого может зависеть количество моих клеточек 

Я тоже не знаю, может так... может не так... Инфы в инете можно накопать любой...

3-11-2012 19:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Кудин-это чайный напиток  

Вот это меня всегда смешит. Ну какой нафиг чайный напиток кудин вообще никакого отношения к чаю не имеет.
В природе чай — Camelia sinensis (Камелия китайская) — это вечнозеленый куст или дерево, насчитывающее около тридцати видов.
Чай — вечнозеленый ветвистый кустарник. В начале сентября он распускается душистыми, нежно-розовыми цветами.
Листья камелии по форме эллипсообразные и продолговатые, очередные, с короткими кожистыми черешками, по краям зубчатые, по виду глянцевые, по цвету — сверху темно-зеленые, а снизу — темно-зеленые с нежным белым пухом. На ощупь листочки плотные и упругие.
И причем тут КУДИН
Чай - это название РАСТЕНИЯ, а не что-то еще, как часто называют, что бы не залили кипятком- ЧАЙ

3-11-2012 19:59
На сайте с
24-04-2010

В Китае кстати Кудин пъют как лекарство, и Пу Эр тоже.
Действительно является мощным иммуностимулятором, рекомендуют пить курсом 10 дней, затем перерыв на две - четыре недели, это в качестве поддержания организма. Либо локально: простуда, отравление (в т.ч. алкогольное), расстройство пищеварительного тракта, мочеполовой системы, лечит сердце, чистит сосуды.
Из побочных действий хэтой травки, знаю только что понижает давление, при чем довольно сильно.
Применяют его и наружно в косметических целях, разглаживает морщины, снимает отеки, рассасывает синяки.

3-11-2012 20:00
На сайте с
21-08-2011

Хулиганка, ты думаешь тут сидят вообще..... поисковиками пользоваться не умеют.
У тебя прям откровение за откровение, никто даже не предполагал того, что ты нашла, долго наверное искала, специальную литературу изучала, древние трактаты и вот выдала
Тут вопрос - Можно нам его пить или не желательно
Знаешь ответ?

3-11-2012 20:08
На сайте с
19-11-2009

так, братцы, нужно искать китайца либо проконсультироваться у врачей с сайта. тут есть такие?

3-11-2012 20:13
На сайте с
18-01-2012

Вот это меня всегда смешит. Ну какой нафиг чайный напиток кудин вообще никакого отношения к чаю не имеет.
А я и не говорила,что кудин это чай, чайный напиток и чай это разные вещи,я лично его использую как добавку к чаю,не более того))

3-11-2012 20:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 так, братцы, нужно искать китайца либо проконсультироваться у врачей с сайта. тут есть такие? 

У меня тут китайцев целый квартал.. *Балтийскую Жемчужину* строят. Ходют мелкими групками по 3-5 человек
Причем тут Китайцы? Нужен наверное фармацевт понимающий ,что к чему...
Я вот например нифига не понимаю , что такое вообще иммуностимуляторы и чем нам вредны

3-11-2012 20:16
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 я лично его использую как добавку к чаю,не более того)) 

Ну так ты уверена, что тебе это не во вред идет?

3-11-2012 20:22
На сайте с
19-11-2009

иммуностимуляторы искусственно создаются клетки, которые потом становятся мишенью для вируса.. Чем больше клеток, тем больше площадь мишени /это я запомнила с другого форума/

3-11-2012 20:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  иммуностимуляторы искусственно создаются клетки, которые потом становятся мишенью для вируса.. Чем больше клеток, тем больше площадь мишени

Прояснили, что нам.... ну его нафиг иммуностимуляторы. Но каков механизм производства этих клеток и обладает ли кудин, свойствами включающими этот механизм... создает не создает клетки
Я например вообще нифига не понимаю.... для этого тему и создал... мож кто знающий ... напишет объяснит...

3-11-2012 20:35
На сайте с
18-01-2012

Ну так ты уверена, что тебе это не во вред идет?

нет конечно,в чем тут вообще можно быть уверенной...просто стараюсь с этим не грубить,но не потому что кудин может чем то мне навредить моему здоровью,по другой причине. Этот напиток для меня не на каждый день.

3-11-2012 20:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Жук, а Вы знаете, что Хулиганка работает с чаем уже больше пяти лет, с НЕчайной сопуткой тоже работает.
И информацией обладает. гораздо больше той, что в интеренете выкладывают?
Благодоря ее советам весьма неплохо подправила своё здоровье не говоря о внешности.
На ее месте я бы вообще не отвечала людям, которым эти ответы не нужны

Мне, мнение дилетанта ,Хулиганки, не представляет ни малейшей ценности. Вам, если интересно то, я разве против?
Мне интересно, и не только мне, Не что такое кудин и с чем его пью. (Это и без Хулиганки всем известно, а если не известно то, можно в инете почитать)
Интересует Кудин - иммуностимулятор?   

3-11-2012 21:24
закрытьВаше сообщение