Цитата Вот и вся на раздумье, жалости не хочу, предательства не выдержу
А только два варианта? Тогда не открывайся. Получишь либо жалость, либо предательство.
А никак не взглянуть на ситуацию попроще? Или поздно, уже покорил?
А предательство - если открыть ему свой +, а он сразу возьмет и уйдет? ну или не сразу? :(
И жалость - если откроешься, а он кааак пожалеет и фиг уйдет больше? :(
Что то не то. Или я неправильно понял, или односторонний какой-то взгляд на ситуацию. :
А не может он знать, случаем, о вашей плюсовости, так сказать?
Еще подумалось - может быть, он великий актер, и привык добиваться, так сказать, командирского тела, любыми правдами и неправдами.
А вообще, старт темы напоминает один возглас одной женщины *уговорил! чертяка языкастый! сердце же не каменное!*. Вы, Светлячок, точно понимаете, что хотите от него получить? Он точно Вам нужен? терзают смутные сомненья почему-то
Любая страна,
Обожаю кого-нибудь пожалеть. Могу иногда так зажалеть, так ужалеть... самому потом жалко становится. и того, кого пожалел, тоже жалко бывает
классно иногда на душе бывает. когда человек приходит к тебе зная - ты можешь помочь хотя бы молчаливым сочуствием. и уходит от тебя с высохшими слезами и соплями высморканными не вокруг, а тихо в платок. Только вот опасно это - жалость, она разрушительна и только в меру должна быть. Переборщить - еще хуже сделать.
5 ноя. 2012 г. в 22:14