На сайте с
14-12-2008

я влюбилась....а он ---------

я боюсь сказать об этом очень....это в данной моей ситуации ОН единственный человек, который, подтверждает смысл того..что я не существую, а живу!!!!!!!!!!!!!
и пока жизни без него в данный момент не представляю!!!!! я понимаю ,что в конце концов мне придёться про себя рассказать...и я понимаю что его я больше не увижу!!!!!!!! для меня это будет крах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите что делать??? как научиться говорить про ЭТО????
не боясь какие будут потом последствия!!!!!! как люди будут реагировать.....ведь чаще всего их просто засмеивают, тычат пальцем и кричат : ФУУУУ!!!!!!!!!!!!!
ну или другой вариант , когда говоришь о том что у тебя ВИЧ: они круглят глазенки и говорят ...У ТЕБЯ ЧТО ??? СПИД?????
и тут ну прям как ножом по сердцу!!!!!!!! так тошно становиться.....и поэтому появляется дикий страх...начинаешь просто сидеть в себе...а никому не открываться тож тяжело!!!!!!!!!
вот я очень боюсь открыться людям((( а уж тем более ЕМУ(((((((((((((((
;(( ;((

16-02-2009 21:43
На сайте с
7-01-2009

Я к примеру начинаю издалека.. Спрашиваю как человек к этому относится..что про это думает..его мнение.. Ну а моё мнение.. В нашей ситуации не стоит всё таки начинать отношения не предупредив человека. Страдать по этому поводу тоже незачем..смысла нет..ничего не изменить..лишь смиряться. Лучше горькая правда чем сладкая ложь.. У каждой истории есть конец..так что решайся..расскажи.. И не собирайся долго..а сама для себя сделай это резко..неожиданно:) да и с чего ты взяла что он именно то что тебе надо? Поверь..всегда есть кто то лучше. И несмотря на исход истории я желаю тебе милая не разочаровываться..а радоваться..какой бы он не был..

17-02-2009 08:52
На сайте с
20-01-2009

Яночка, мое мне- говорить.В моей жизни были разные периоды-не говорила ни кому из мужчин-приходилось сбегать, как только понимала, что все заходит слишком далеко и разговор неизбежен.Говорила, но тогда, когда уже были влюблены друг в друга до безумия.Варианты дальнейших событий разные: моментально пропадала вся любовь и начинались ругательства по поводу того, как я такая-растакая подвергала риску его здоровье и светлое будущее-но это единичные случаи.Сейчас не жалею ни об одном мужчине, с которым не сложились отношения по причине статуса!Гораздо чаще меня принимали такой, какая есть, с недоуменным вопросом, почему сразу не сказала,страдала и переживала, когда страдать не от чего? Сейчас, если чувствую, что этот человек мне становится близок, говорю сразу.Конечно мало знакомому человеку, лично для меня, сложно озвучивать информацию, тогда, когда он меня видит.Сосвем свежий пример: 14 февраля получила СМС с признанием в любви от коллеги по работе.Знакомы мы с ним очень мало и видимся редко, но симпатия есть.Я ему в ответ написала про свой + с предложением подумать, а нужны ли ему отношения со мной такой?Его ответом было, что такие мелочи жизни не могут повлиять на настоящие чувства.Общаться сразу стало легко-не нужно искать оправданий тем или иным действиям и событиям, связанным с образом жизни при +.Не бойся, не все и всегда поймут, но те, кому ты действительно дорога, никогда не отвернутся.Лучше пережить боль от расставания, чем жить в страхе перед разоблачением.

17-02-2009 11:43
На сайте с
8-01-2009

на форуме по этой теме ВАГОН ВСЕГО УЖЕ НАПИСАНО!!!!
Не ленись!!
Сходи и почитай!
И заодно разберись с разделами форума пожалуйста!
В разных разделах пишут и обсуждают разное.
Если тебе кажется, что тебя не слышат-возможно ты кричишь туда, где никого нет??
Я понимаю о чем ты спрашиваешь, но кроме тебя самой этого никто не решит!!
ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ принимаешь решения о том как поступить...хоть что тут тебе наговорят и напишут-ВЫБОР ты будешь делать САМА!!
И отвечать за этот выбор будешь САМА...

17-02-2009 13:35
На сайте с
19-10-2008

Рано или поздно правда всегда всплывает, но лучше, чтобы эту правду он узнал от тебя. Если действительно любит - останетесь вместе, а если нет - так и пускай идёт своей дорогой. Ты знаешь, люди чаще расходятся как раз не по причине статуса, а совсем по другим...

20-02-2009 00:06
На сайте с
21-02-2009

А по мне! Я очень боюс. подставить человека. И наверное не смогу с ВИЧ- строить отнашения... Вот как можно подвергать опасности чистого? Или я непрова. И это долего не мелочи.

22-02-2009 20:35
На сайте с
14-12-2008

Pilogea ты права)))
просто не хочеться грех на душу брать(((((
потом это всё назад вернёться(((

24-02-2009 00:17
На сайте с
21-02-2009

Ну впринципе если он согласится. это будет его выбар! И пускай сам думает, всетаки насколько ты ему нужна! Может без тебя ему еще хуже будет!

25-02-2009 21:15
На сайте с
14-12-2008

а ты вот скажи...если бы ты была на его месте..любила!!!!!! ты пошла бы на такой шаг???????

26-02-2009 21:22
На сайте с
4-03-2009

я своим девушкам говорил что у меня статус некоторые из них исчезали некоторые нет . примерно 50 на 50. знаю несколько пар где женщина положительная а музчина отрицательный. ты не забудь отписать как все произошло .!! как все у Вас разрешилось. ??

30-03-2009 22:23
На сайте с
15-03-2009

тут говорял что мол любит останется с тобой, а не любит пусть пошёл на все стороны.....!!! а ведь существует статья в уголовном кодексе!!!! меня только это каменной стеной отодвигает от отрицательных парней. вдруг он окажется сволочью и пойдёт в суд!!! как быть? мне 21 год и я не знаю как быть! с + в моём городе не знакома.

17-04-2009 20:22
На сайте с
15-03-2009

я вот любила.... и приняла моего будущего мужа какой он есть. без вопросов. только вот теперь статус мешает разойтись...

23-04-2009 00:01
закрытьВаше сообщение