S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
ОТКРЫТИЕ БАННОГО СЕЗОНА В САРАТОВЕ!!!
18 ноября в воскресенье идем в САУНУ! Потусить, пообщаться, при желании погреться и поплавать, поиграть в билиАрд!!!
11 человек уже в списке, торопитесь!
11 человек уже в списке, торопитесь!
1 ноя. 2012 г. в 21:47
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
возможны коррективы!!! желающие пишите в тему или в личку, приглашайте своих знакомых! Пора разнообразить нашу жизнь! Выйти из подполья! Встречаться и общаться)))
1 ноя. 2012 г. в 22:07
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Вот это понимаю:))) Горячие встречи так сказать для общения

1 ноя. 2012 г. в 23:16
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Вот это понимаю:))) Горячие встречи так сказать для общенияну а че?!))) в холодный период - тепло, светло! никто нам не мешает! помещение большое, все помещаемся!!! короче все душевно и хорошо!!!
2 ноя. 2012 г. в 06:17
Александр 163
В бане
Цитата
Я кардинально одобривающе смотрю на такие встречи

в холодный период - тепло, светло!
Я кардинально одобривающе смотрю на такие встречи

2 ноя. 2012 г. в 06:40
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Я кардинально одобривающе смотрю на такие встречии я!!!))) будет желание - приезжай!!! И своих бери)))
2 ноя. 2012 г. в 07:25
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Ммммм, больная тема. А если еще и на дровах, вообще FANTASTISCH!!!
2 ноя. 2012 г. в 09:16
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Ммммм, больная тема. А если еще и на дровах, вообще FANTASTISCH!!!вот это наверное хорошо, но электричество плотно вошло в нашу жизнь!!!
2 ноя. 2012 г. в 15:20
Ansar
Пользователь
Россия, Москва
Жаль далековато..но как нибудь уверен вырвусь на такой сходняк.и может там хоть встречу свою половинку
4 ноя. 2012 г. в 21:40
Assol
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Я бы с удовольствием сходила! Но если не 17, в этот день у моей мамы день рождение. )))
5 ноя. 2012 г. в 22:56
Никита
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Завтра на группе точно определимся с днем похода в баню, еще есть возможность перенести и найти удобный для всех желающих день, кстати завтра начало в 18 00 будет семинар с инфекционистом, а после обсуждение…
7 ноя. 2012 г. в 13:19
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Завтра на группе точно определимся с днем похода в баню, еще есть возможность перенести и найти удобный для всех желающих день, кстати завтра начало в 18 00 будет семинар с инфекционистом, а после обсуждение…блин! придется взять себя в руки и выздороветь!! не люблю, когда решают все без меня...

7 ноя. 2012 г. в 13:45
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Цитата
Я бы с удовольствием сходила! Но если не 17, в этот день у моей мамы день рождение. )))кстати, дату в календаре ЛЖВ еще не поставили, потому что не решили точно какого числа будет сее действо!!!
Цитата
Жаль далековато..но как нибудь уверен вырвусь на такой сходняк.и может там хоть встречу свою половинкуничего не далеко - я вот к вам на бал ездила, дорожку протоптала.. так что теперь вы к нам)))

7 ноя. 2012 г. в 15:04
Assol
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Вот, вот! Милости просим! )))))))
8 ноя. 2012 г. в 23:53
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
вчера подумали и решили все таки перенести мероприятие на 18 ноября, воскресенье! желающие, давайте активнее! 11 человек уже есть! не прозевайте сие мероприятие! проходит всегда очень интересно!!!!
9 ноя. 2012 г. в 11:20
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Желаю успехов. Напоминаю, что в бане предохраняться обязательно нужно.спасибо! но у нас все чинно, благородно! как на балу, вот только вместо платьев - купальники!!!

9 ноя. 2012 г. в 12:18
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы попали господа))) у автора в сексуальных предпочтениях-Чистое мужское тело)))
10 ноя. 2012 г. в 09:18
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Вы попали господа))) у автора в сексуальных предпочтениях-Чистое мужское тело)))ну афффтор и дает!!! ты че мне теперь народ распугиваешь?!)))) прочитала, аж смешно стало!!! 5 баллов!!!
10 ноя. 2012 г. в 10:10
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо тебе)))у меня озера рядом с домом,там такая банька прямо на берегу)))
10 ноя. 2012 г. в 12:18
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
)у меня озера рядом с домом,там такая банька прямо на берегу)))мечта, а не банька!!!
10 ноя. 2012 г. в 12:34
Никита
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата

Вы попали господа))) у автора в сексуальных предпочтениях-Чистое мужское тело)))

10 ноя. 2012 г. в 19:42
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Оранживий плутофка)))
10 ноя. 2012 г. в 21:59
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Оранживий плутофка)))ХТО?!?! хорошо, хоть не наглая рыжая морда

10 ноя. 2012 г. в 22:11
Прохожий
Пользователь
Россия, Москва
круто,молодцы,я бы сам подорвался но...далековато))
13 ноя. 2012 г. в 01:24
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
круто,молодцы,я бы сам подорвался но...далековато))это смотря как посмотреть! в Москву то по любому ближе, а вот из Москвы люди ехать в провинцию не хотят... НО МЫ ПОТОМ РАССКАЖЕМ КАК БЫЛО КЛАССНО)))
13 ноя. 2012 г. в 09:18
Александр 163
В бане
Цитата
Фотки будут я думаю более информативны
МЫ ПОТОМ РАССКАЖЕМ КАК БЫЛО КЛАССНО)))
Фотки будут я думаю более информативны

16 ноя. 2012 г. в 21:57