АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Реальность!
Познакомлюсь с девушкой чисто для постоянного секса! Уважаемые форумчане если вам нечего написать по существу то лучше промолчать,чем стебатся в теме! Заранее всем благодарен за понимание!
1 ноя. 2012 г. в 15:57
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
отвечаю: каждый человек ищет что ему по душе,я еще такую не встретил,вот поэтому и создаю новую тему!
1 ноя. 2012 г. в 16:20
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Андрей! Держитесь подобные предложения почему-то у народа вызывают чувство стеба по -вашему, а по-моему - нормальная физиологическая потребность,ну если конечно вас дома не ждут жена и дети... 

1 ноя. 2012 г. в 16:49
Серафим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
откуда знаешь? их полно, врагов то.
или снова враги под Москвой окопались?
откуда знаешь? их полно, врагов то.
1 ноя. 2012 г. в 19:27
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Думаю, было бы глупо и не совсем тактично ходить по девичьим анкетам и всем предлагать секс. Для этого наверное и существует форум и доска объявлений. А секс может перейти в более теплые отношения. Я бывшую жену тоже сначала захотел, потом 8 лет вместе прожили. Еле избавился. Шутка. :)
1 ноя. 2012 г. в 20:11
Гарик Дудкин
В бане
наверное решил сэкономить????

1 ноя. 2012 г. в 21:37
ГЕРХАРД
Пользователь
Постоянный секс это здОрово, здорОво и ВСЕГДА актуально
Да и не постоянный не помешал бы
Удачи автору
Да и не постоянный не помешал бы
Удачи автору
1 ноя. 2012 г. в 22:27
НаталинаМск
Пользователь
Россия, Москва
На одном сексе далеко не уедешь

1 ноя. 2012 г. в 23:20
Гарик Дудкин
В бане
Ага что верно то верно секс не самое главное ,в принцыпе и физ нагрузки тоже самое что секс—
разумеется удовольствие будет немного другого плана но результат тот же
разумеется удовольствие будет немного другого плана но результат тот же
1 ноя. 2012 г. в 23:30
Гарик Дудкин
В бане
Ну чё там есть движуха?
2 ноя. 2012 г. в 06:32
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Это точно. Секс, хочешь или не хочешь, подразумевает те или иные отношения.
На одном сексе далеко не уедешь
Это точно. Секс, хочешь или не хочешь, подразумевает те или иные отношения.
2 ноя. 2012 г. в 06:57
___
В бане
Любая страна,
ну че? выходит каменный цветок? напиши, а то интересно - ЖУТЬ КАК! клюнул кто? или как обычно, тока повыеживаться горазды??? ну не томи, тоже все хотим! :)))))
2 ноя. 2012 г. в 07:19
Гарик Дудкин
В бане
Да и просто секс — это скучное и стремачное занятие в таком случае лучше ппосто поболтать чем безпонтовые телодвижения

2 ноя. 2012 г. в 07:23
Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ничего не изменилось!
Как будто вчера с форума вылез, всё та же вата! Блина взрослые люди же вроде, ну да прямота дело такое, бывае и стреляет, но как видишь вызвал только насмешки, так как у самих видимо привычная тишина или есть кто, вот и выпендриваются. Просто от такого предложения попахивает пошлостью, а девы у нас такие прям все
вот и получай. Не хочу конечно учить кого-то, но совет дам. Про секс и тому подобны движения начинай разговаривать не тут а при личной встрече, как правило тема сия будет поднята ещё до тебя (если ты конечно будешь интересен) Судя по фоткам парень нормальный, и уверяю тебя и для тебя есть женщина, и не одна
Поработай над анкетой, при правильном подходе результат будет (из личного опыта). И те особы что говорят здесь ---секс не так важен-----, блин жаль вас, откровенно! Хотя опять же, из личного опыта, девочки жгут не меньше, ПРОВЕРЕННО!
Удачи Андрей!
Как будто вчера с форума вылез, всё та же вата! Блина взрослые люди же вроде, ну да прямота дело такое, бывае и стреляет, но как видишь вызвал только насмешки, так как у самих видимо привычная тишина или есть кто, вот и выпендриваются. Просто от такого предложения попахивает пошлостью, а девы у нас такие прям все
вот и получай. Не хочу конечно учить кого-то, но совет дам. Про секс и тому подобны движения начинай разговаривать не тут а при личной встрече, как правило тема сия будет поднята ещё до тебя (если ты конечно будешь интересен) Судя по фоткам парень нормальный, и уверяю тебя и для тебя есть женщина, и не одна
Поработай над анкетой, при правильном подходе результат будет (из личного опыта). И те особы что говорят здесь ---секс не так важен-----, блин жаль вас, откровенно! Хотя опять же, из личного опыта, девочки жгут не меньше, ПРОВЕРЕННО!
Удачи Андрей!
2 ноя. 2012 г. в 12:12
Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Просто не все ещё могут ))) Вот и злорадствуют. Читай анкеты зубоскалов, всё сам поймёшь. Секс продлевает нашу жизнь, врачами доказано. Не слушайте тех у кого на пол шестого
Им просто завидно.
Им просто завидно.
2 ноя. 2012 г. в 12:17
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Нормальная тема, чё. Я тоже так искала и все находила. Просто у нас же тут все святые)))
Ханжи, блин.
Ханжи, блин.
2 ноя. 2012 г. в 13:57
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Всем спасибо! Но результата от темы ноль.
2 ноя. 2012 г. в 14:43
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Арнольд (псевдоним) :) ,эх,ну вы сравнили...у вас такая анкета добрая,позитивная.
пс.просто так.ну правда хорошая анкета
пс.просто так.ну правда хорошая анкета
2 ноя. 2012 г. в 14:49
НаталинаМск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всем спасибо! Но результата от темы ноль.Женщины могут заниматься сексом просто так одноразово, ну либо 2-3 раза максимум... Что происходит потом рассказать?
2 ноя. 2012 г. в 21:22
Гарик Дудкин
В бане
Цитата

результата от темы ноль.кто ж на такое поведётся???????

2 ноя. 2012 г. в 22:04
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
Цитата
Если-бы я была не безнадежно замужем,с удовольствием приняла бы подобное предложение.
Мужчина интересный.Что может быть лучше здорового секса без взаимных обязательств?
Вопрос в том,что это либо потом перерастет в отношения,либо развалится.Но это будет
потом,а жить и получать удовольствие нужно здесь и сейчас.
кто ж на такое поведётся???????
Если-бы я была не безнадежно замужем,с удовольствием приняла бы подобное предложение.
Мужчина интересный.Что может быть лучше здорового секса без взаимных обязательств?
Вопрос в том,что это либо потом перерастет в отношения,либо развалится.Но это будет
потом,а жить и получать удовольствие нужно здесь и сейчас.
2 ноя. 2012 г. в 22:51
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
Марусик!Другая бы спорила,а я не буду.Фсе Фозможно

2 ноя. 2012 г. в 23:50
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
я бы хотел исповедь выслушать,что же после
???
Женщины могут заниматься сексом просто так одноразово, ну либо 2-3 раза максимум... Что происходит потом рассказать?
я бы хотел исповедь выслушать,что же после
???
3 ноя. 2012 г. в 00:24
Мягкая и пушистая
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
[Женщины могут заниматься сексом просто так одноразово, ну либо 2-3 раза максимум... Что происходит потом рассказать? /quote]я знаю но интересно ваше мнение!
3 ноя. 2012 г. в 00:53
___
В бане
Любая страна,
Не цепляет тема, походу. Жаль. А ведь так хорошо... Любовь зла. Полюбишь - и домой :)
5 ноя. 2012 г. в 13:11