И МЫ СЧАСТЛИВЫ )))))!!!!!!!
Привет ребята!!! Действительно благодаря этому сайту можно найти свою вторую половинку, свою любовь, как когда-то нашла её я. Даже правильнее наверное будет сказать не искала вовсе, наверное так случается в жизни, что судьба сама сводит вместе тех людей, которые созданы друг для друга. Возможно кто-то в это не верит, но это действительно так ))). Задолго до этого в моей голове таились самые ужасные мысли: останусь одна с ребёнком на руках, никого не смогу найти потому что это нереально вот так сидеть целыми днями и переписываться с кем-то, страшно было представить как жить дальше, надеяться на чудо тоже было как-то глупо. А это чудо в один прекрасный день возьми и случись . Сейчас я любимая мама самой прекрасной леди на свете, очаровательная, соблазнительная, сексуальная жена самого прекрасного мужа )))), а в декабре ближе к Новому Году в нашей семье появиться ещё одна маленькая крошка, такая желанная, долгожданная и самая, самая любимая своими родителями и всеми родными которые будут её окружать - наша Полиночка!!!! Я очень счастливая девушка во всех смыслах этого слова ))). Хочу обратиться ко всем кто зарегистрирован на этом сайте )))) ребята ждите, ищите, находите, не сдавайтесь и боритесь за своё счастье, Вы этого как никто заслуживаете. Пусть все Ваши желания и мечты сбываются . Мишенька я очень тебя люблю!!!! Твоё ЗолотоПризолото )))))
31-10-2012 20:47
Святой Елены о-в
31-10-2012 21:32