На сайте с
27-10-2012

схожу с ума

скажите как решиться сказать девушки что я+ жили вместе 8 лет.сейчас поругались.уже месяц не вместе8 лет назад я пол года употеблял наркотики.пришел в сц и встретил там друга с каторым употреблял.я его 6 лет не видел он узнал об +этом давно.значет и у меня это давно.мы почти всегда придохранялись.но редко бывали случаи.я вот теперь незнаю как ей сказать.а может чудо и она не зарозилась за эти годы от меня.и не говорить ей пусть будет счастлива.найдет нормального а мне быстрее уйти из её жизни.помогите советом пожалуйста!!!!!скоро с ума сойду.

30 окт. 2012 г. в 22:16
На сайте с
29-09-2011

Говориш ей,что узнал о своем +.береш за руку ведеш в центр,здавать анализы.если она -.Бежиш от нее куда подальше.если она тебе действительно дорога.ЕСЛИ+,то у девченки шанс будет пожить еще.и других не заразить.ра кажеш ей о сайте.поддержим.этот выход единственный.

31 окт. 2012 г. в 09:31
На сайте с
20-01-2011

Василь, лесник все сказал верно, прислушайся.
Не мало важно,что бы ты был первым,от кого она узнает если она + а так же у с п е т ь !!!
Чтобы при ее + она не нажила себе проблем с новым партнером!
Будь с ней пока все выяснится, а там как все выйдет время покажет.
Ты мужчина, а мужчина должен уметь отвечать за свои поступки!
Смелее и не тяни время..
Грустно,что люди так и ненаучились ДУМАТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗАДУМЫВАТЬСЯ

31 окт. 2012 г. в 09:52
На сайте с
9-07-2011

Ты пишешь что уже растались с ней..Намекни пусть провериться на всякий случай,. И все .

31 окт. 2012 г. в 10:52
На сайте с
10-12-2010

Скажи ей об этом прямо и честно. Будь мужиком, в конце концов. И не просто скажи и свали, а найди слова для нее, которыми теперь утешаешь себя.
Не доводи, чтобы она узнала об этом сама, когда у нее останется 20 клеток((
Ведь она не виновата....
И другие, которые за тобой.... тоже не при чем...

31 окт. 2012 г. в 11:17
На сайте с
25-07-2011

Цитата
.пришел в сц и встретил там друга с каторым употреблял  

Василий ты не знал, что у тебя плюс, а зачем тогда в СЦ пошёл? Ты ведь уже там встретил своего друга. Непоняяяятноооо))))

31 окт. 2012 г. в 11:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
да в июне2012  

В июне узнал и до сих пор молчишь
Не знаю как кто, я как узнал. Вышел на улицу, выкурил сигарету и сразу позвонил двум женщинам которых мог заразить, что бы они анализы сделали... Мне эта неделя пока ответы они ждали, вечностью показалась, плюс или минус. Слава богу у обоих минус!
А ты полгода уже в таком состоянии, я бы не смог.

31 окт. 2012 г. в 12:07
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  В июне узнал и до сих пор молчишь

Жук. да автор и дальше бы небось молчал, если бы не это
Цитата
 сейчас поругались.уже месяц не вместе 

Понял, что она может и без него узнать о возможном плюсе

31 окт. 2012 г. в 12:23
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Понял, что она может и без него узнать о возможном плюсе   

Остается только догадываться от чего он сходит с ума.. или уже сошел...

31 окт. 2012 г. в 12:32
На сайте с
18-02-2011

Обязательно расскажите!!!!!!!!!!!!!!! От меня так ушёл любимый человек. Просто исчез, перестал отвечать на звонки, ничего не объяснив. Через 2 года после его исчезновения я вышла замуж, забеременела и узнала о вич! Муж здоров, я считаю это чудом.
Прошло 7 лет и я нашла этого человека в соцсетях. Увидела фото и поняла, что я не равнодушна к нему.... И я бы, рассказав он мне всё тогда - приняла его бы.... Вот так.

3 ноя. 2012 г. в 02:09
Ваше сообщение