Православные помогай вам Господь.
Есть ли здесь православные напишите мне.
28 окт. 2012 г. в 23:32
Грех это зараза он не может приносить счастья и радости -ни тебе самому ни окружающим людям.Пусть я грешник, хотя мне трудно понять что я такого сделал. Но вы то верующий человек, знакомый с Писанием и Библией, в конце концов. А вот диагноз у нас один. Неужели у вас в душе смирение? Неужели вы что-то осознали с преобретением статуса и изменили свою жизнь? Лично у меня взыграли протестные настроения и я качусь по наклонной. Я пью, курю, ругаюсь матом и веду беспорядочную половую жизнь. И это со мной случилось после получения статуса. Да, я ищу Бога, хочу верить и верю, что весь этот ВИЧ не наказание за грехи, а результат чужой безответственности, чужого греха. И только это меня удерживает от полной деградации.
в монастырь поеду скороВлад но знай что там с хавкой напряги!! лучше не стоит
франк почему ты разделяешь свою жизнь на две составные?До статуса и после?Хотя утверждаешь что ДО-почти не грешил.ПОСЛЕ-сорвался с катушек...Большую часть жизни ты прожил и грешил-загляни внимательно в себя.прокрути кинопленку жизни этак от лет 15.Все делят. Потому, что я был свободным человеком, а теперь мою свободу ограничили - посадили, как собаку на поводок. И поводок этот станет еще короче, когда начну принимать терапию. И эта зависимость от таблеток пожизненная, до тех пор, пока почки с печенью не откажут. Вот поэтому есть до и есть после.
Россия, Санкт-Петербург и область
Япросто высказала свое мнение.Не обязательно что то писать мне в ответ.
31 окт. 2012 г. в 22:47