На сайте с
9-08-2011

Православные помогай вам Господь.

Есть ли здесь православные напишите мне.

28 окт. 2012 г. в 23:32
На сайте с
15-02-2010

Я лучше встану дома вечером на колени и помолюсь и Богу обо всем и Он услышит меня и поможет мне.Иногда зачастую за всеми этими правилами и святыми мы забываем о главном.Я очень часто вижу это в верующих людях.
Япросто высказала свое мнение.Не обязательно что то писать мне в ответ.

31 окт. 2012 г. в 22:47
На сайте с
4-10-2012

Влад может я ошибаюсь но в тебе прослеживаеться некая тоска.печаль. не удовлетворенность.В монастырь поедеш потому-что хочешь уйти из мира или на послушание?

31 окт. 2012 г. в 22:49
На сайте с
25-05-2011

Кособоко ли,зависит от того под каким углом разглядывать. О связи греха и смерти мы читаем начиная из первых глав ПисанияЕсли помнить о том что кроме православных мы еще и христиане, надо не забывать и цель нашего пребывания в этом мире. Как то сама приходит на ум притча о Лазаре...Да и слово оправдание здесь имеет несколько иной смысл: когда перестаешьискать оправдания, невольно начинаешь задумываться о смысле.

31 окт. 2012 г. в 23:03
На сайте с
25-05-2011

Кособоко ли,зависит от того под каким углом разглядывать. О связи греха и смерти мы читаем начиная из первых глав ПисанияЕсли помнить о том что кроме православных мы еще и христиане, надо не забывать и цель нашего пребывания в этом мире. Как то сама приходит на ум притча о Лазаре...Да и слово оправдание здесь имеет несколько иной смысл: когда перестаешьискать оправдания, невольно начинаешь задумываться о смысле.

31 окт. 2012 г. в 23:04
На сайте с
12-07-2012

Цитата
Грех это зараза он не может приносить счастья и радости -ни тебе самому ни окружающим людям.

Пусть я грешник, хотя мне трудно понять что я такого сделал. Но вы то верующий человек, знакомый с Писанием и Библией, в конце концов. А вот диагноз у нас один. Неужели у вас в душе смирение? Неужели вы что-то осознали с преобретением статуса и изменили свою жизнь? Лично у меня взыграли протестные настроения и я качусь по наклонной. Я пью, курю, ругаюсь матом и веду беспорядочную половую жизнь. И это со мной случилось после получения статуса. Да, я ищу Бога, хочу верить и верю, что весь этот ВИЧ не наказание за грехи, а результат чужой безответственности, чужого греха. И только это меня удерживает от полной деградации.

1 ноя. 2012 г. в 18:51
На сайте с
12-07-2012

Говорят, что Бог дал людям свободу выбора. Да, и в моем случае был выбор. Это был абсолютно слепой выбор, лотерея. Все равно, что человека с завязанными глазами пустить между пропастью и выгребной ямой - все равно куда то свалится. пусть я выбрал этот путь. Если это мой выбор, который мне предоставил Господь, то как это стыкуется с теорией наказания за грехи? Если ВИЧ результат моего выбора, то это не есть наказание за какой то грех.

1 ноя. 2012 г. в 20:07
На сайте с
4-10-2012

франк почему ты разделяешь свою жизнь на две составные?До статуса и после?Хотя утверждаешь что ДО-почти не грешил.ПОСЛЕ-сорвался с катушек...Большую часть жизни ты прожил и грешил-загляни внимательно в себя.прокрути кинопленку жизни этак от лет 15.Я уверена всплывут моменты-моментики..а вот нет...вернуть их для того чтоб исправить..увы...невозможно.А сейчас нужно делать и поступать так.пусть даже безответно.чтоб было тепло у тебя на душе от сделаного.Чтоб когда ложился спать улыбка коснулась твоих губ и легко вздохнув смог спокойно заснуть -потому-что день удался........

1 ноя. 2012 г. в 21:36
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 в монастырь поеду скоро 
Влад но знай что там с хавкой напряги!! лучше не стоит

1 ноя. 2012 г. в 22:07
На сайте с
12-07-2012

Цитата
франк почему ты разделяешь свою жизнь на две составные?До статуса и после?Хотя утверждаешь что ДО-почти не грешил.ПОСЛЕ-сорвался с катушек...Большую часть жизни ты прожил и грешил-загляни внимательно в себя.прокрути кинопленку жизни этак от лет 15.   
Все делят. Потому, что я был свободным человеком, а теперь мою свободу ограничили - посадили, как собаку на поводок. И поводок этот станет еще короче, когда начну принимать терапию. И эта зависимость от таблеток пожизненная, до тех пор, пока почки с печенью не откажут. Вот поэтому есть до и есть после.
А что касается греха, так по моему мнению это все людьми придумано. Что считать грехом? Да, есть у меня дела за которые мне очень стыдно. Да, я сожалею, что ничего нельзя исправить. Поэтому я старался жить так, чтобы не делать зла окружающим. Да, я делал ошибки. Но насколько корректно говорить, что за это мне был послан ВИЧ? А между тем, если заниматься поисками справедливости, то выяснится, что ее нет, по крайней мере, при жизни. Скорее всего, здесь более уместно говорить все-таки не о грехе, а о теории вероятности.
Я бы тоже хотел поехать к старцу... ничего не спрашивать, просто попросить помолиться, помолиться за то, чтобы перестали мучить многочисленные вопросы, на которые никто не может дать внятный ответ. Только таких как я на пушечный выстрел к святым местам вряд ли подпустят.

2 ноя. 2012 г. в 22:12
На сайте с
4-10-2012

Почему такая озлобленность и агрессия?А еслиб не ВИЧ а рак .сар. диаб.астма тяжелые трамвы и калека прикованный к постеле?..Постарайся понять суть..Пример-ОРЗ -лежишь в постеле -плохо -но это время как-раз подумать .поразмыслить.принять какие-то решения которые из-за нехватки времени из-за суеты-сует не успевал сделать.А они возможно важней-почитать книжку с ребенком которому не хватает твоего общения потому-что ты вечно в погоне за рублем-добычик в семье..Возможно ты сейчас улыбнешься саркостической улыбкой и подумаешь о моих приметивных примерах....А по поводу старцев-поверь-именно тех кто летит в пропасть тьмы они встречают с большей охотой-потому-что может еще одна душа спасется..Ну а это тебе на последок....Каким мерилом дни свои не меря.Мне в жизни незаслужено везло.Но горько:наступившее безверье.куда страшнее даже веры в Зло.Мы стали нигилистами без веры.не веря. не надеясь.не любя.Как часто людям не хватает веры.Не то что в Бога .а в самамих себя...

3 ноя. 2012 г. в 01:05
Ваше сообщение