PATRON
Пользователь
Россия, Пермь
добрыи хорошии понимающии симпатичныи молодои человек в поисках девушки!!!!!!!!
мне очень нехвотает второи половинки!!! я неизменяю не распускаю руки я этого просто непонимаю!!! девушки я думаю что вам такого и надо молодова человека чтоб поддерживал вас во всем! дарил цветы внимание, уважение,просто любил вас!!!! вы же прикрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пешите жду общении!!!!!!!!!!) и понимании!)
28 окт. 2012 г. в 20:22
Александр
Пользователь
Россия, Москва
типичный подкаблучник

28 окт. 2012 г. в 20:58
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
типичный подкаблучниктипичный хам
28 окт. 2012 г. в 21:08
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
А что плохого в молодом подкаблучнике? Я бы от такого не отказалась в своем городе-благотворил бы меня,цветы дарил с подарками)))..молодое тело...
28 окт. 2012 г. в 21:09
ирина
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
заманчиво
мне очень нехвотает второи половинки!!! я неизменяю не распускаю руки я этого просто непонимаю!!! девушки я думаю что вам такого и надо молодова человека чтоб поддерживал вас во всем! дарил цветы внимание, уважение,просто любил вас!!!! вы же прикрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пешите жду общении!!!!!!!!!!) и понимании!)
заманчиво
28 окт. 2012 г. в 21:10
PATRON
Пользователь
Россия, Пермь
я лучше буду у любимои бод коблуком чем неулюбимои бод юбкои!!!! тебе непонять!)
28 окт. 2012 г. в 21:14
PATRON
Пользователь
Россия, Пермь
а что такое флуд илиф флэим?
28 окт. 2012 г. в 21:16
PATRON
Пользователь
Россия, Пермь
блин я извенился!) я просто незнал что это такое (( как отменить то прости анечка меня пож!!!)
28 окт. 2012 г. в 21:27
Таша
Новичок
Россия, Челябинск
Подозрительно почему весь такой расхороший и не при деле?
28 окт. 2012 г. в 21:38
Александр
Пользователь
Россия, Москва
а где же ты был когда вич хватал, или под каблуком нашел? будь мужиком а не составляющей-вот так сынок.
28 окт. 2012 г. в 21:49
Мягкая и пушистая
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
[мне очень нехвотает второи половинки!!! я неизменяю не распускаю руки я этого просто непонимаю!!! девушки я думаю что вам такого и надо молодова человека чтоб поддерживал вас во всем! дарил цветы внимание, уважение,просто любил вас!!!! вы же прикрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пешите жду общении!!!!!!!!!!) и понимании!)/quote] ой блин и где таких раздают ?? и мне и мне такого или не такого ай короче где раздают???7
28 окт. 2012 г. в 21:50
PATRON
Пользователь
Россия, Пермь
потомучто ушол в себя и немогу нескем общаться!!! пишите что хотите !!!!!!! мне девушка нужна в этои жизни которая+ и все!
28 окт. 2012 г. в 21:57