Цитата а просто познакомиться с девушкой и всё обязательно срастется и секс будит или так легче дал денег и всё!!!! ищите лёгких путей!!?
А как вы, девушка сами думаете? Что проще? Заплатить и получить? Или начинать неизвестно чем заканчивающееся знакомство? Которое, я вам скажу, весьма тяжело иногда продолжать, хотя снаружи этого не видно.
Мне так лично денег не жалко. Если требуется именно это. Так действительно проще по крайней мере лично мне. Хотя я и люблю иной раз обойтись без оплаты. Ну, так это всем наверно так хочется. Просто я никакими морально-этическими барьерами подобного рода не обременен. А это самая многочисленная причина тому, что некоторые туда не ходят. Да и по большому счету - холостой что чан пустой. Не брезглив в особенности - а это следующая преграда для очень многих. Имею весьма невысокие запросы по красоте да и фигуре тоже. И это мне тоже облегчает многое. И в конце концов... Я поехал - и через час вернулся. Я сонный, довольный, и у меня нормально все. Спокойной ночи, утром не будите.
А начиная знакомство, никогда не сможешь в начале понять. Добьешься ты своего или нет? Как тебе при этом отнесутся? да продолжать можно долго
А если я начинаю знакомство, то это не из-за напрягающихся регулярно некоторых органов. Это происходит, когда я начинаю видеть в ком-то что-то еще, помимо физической внешней привлекательности. Например, какие-то черты характера, которые меня привлекают в женщинах. Или вот как я всю жизнь ищу ту, которая курит дурь. Потому что сам курю, и те, кто не курит, сами не станут со мной продолжать что-либо. И я их понимаю. И все, кто были у меня - делали все то же, что и я. Я иначе просто не начинаю никакого развития отношений. Если отношение ко мне все равно уже как к нарику-шмарику, зачем тогда все это? Еще разок обломаться?
А хотя! ... вот еще недавно я начал такого рода отношения. Но это уже произошло чуть-ли не без моего ведома практически. Как этот автопилот пошел.
Но получилась другая история. Началась очередная серия жизни. И я теперь снова влюблен и счастлив, что до сих пор могу любить. Хоть и несчастная получилась любовь.
Но без нее я точно в жизни долго не протяну. Без любви. Она мне жить помогает и ведет меня за собой. И я иду за ней и буду идти всю жизнь.
Гваделупа
28 окт. 2012 г. в 18:12