Цитата мне интересно сильно ли важно для мужчин и женщин рост и вес их половинок
Лично мое мнение. И никому его не навязываю. (с)
Пока я не полюбила - для меня очень важен цвет глаз, волос, рост, вес, наличие всех зубов, отсутствие всех вредных привычек, отсутствие ошибок в письменной речи, наличие хороших навыков в речи устной, социальный статус, место жительства, и пр. и.пр.
Цитата как мы ищем для себя человека для жизни и любви??
Другой вопрос – ищу ли я человека для жизни и любви? Ответ отрицательный. Наверное, не вижу в этом смысла, так как пытаться найти любовь для меня – равносильно попыткам спрогнозировать свою смерть. А раз прогноз невозможен (даже если я здорова как бык – я летаю на самолетах, каждый день гоняю по каду, и вообще, живу в мегаполисе) – зачем тратить силы, время и энергию на бесполезное занятие? Любовь дается (простите атеисты) видимо, свыше, (а иначе – почему я не могу влюбиться по заказу? Ну всем хорош жених – устраивает ВСЕ! – а не лежит душа……..) Ровно настолько же обстоят дела и со смертью. Ведь никто не знает, когда (как, где?) закончит свой путь земной (если не брать в расчет самоубийц, надеюсь, таковых здесь нет). Планируем одно – но вдруг приходит смерть, как всегда нелепо и не вовремя.
Да, под любовью я подразумеваю именно высшие проявления чувств, не похоть, не влюбленность (для меня понятие влюбленность – это любить для себя, во влюбленности больше эгоизма, и такое бывает….)
Цитата или нас просто жизнь поставила в тупик и мы меримся с тем что приходиться быть с теми кто нам просто УДОБЕН???
Банально, но буду одна. Без любви - категория УДОБЕН быстро перетечет в свою крайность.
Украина, Киев
я же понимаю что нет но так чего не чего сказать возможно я не просто так интересуюсь??!!
28 окт. 2012 г. в 15:55